Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Удолите из ряда пожалуйста за мной есть желающие.   Сандалии женские (натуральная кожа, натуральная замша)77122-2

0
ДВ! оплачивала заказ еще 21.02.17, висит в раздаче больше недели, по тому выкупу уже получали товар другие УЗ? Когда ждать?

2
ДВ! оплачивала заказ еще 21.02.17, висит в раздаче больше недели, по тому выкупу уже получали товар другие УЗ? Когда ждать?
Транзитный офис принял все в пятницу, теперь ждём курьера в свой офис. На этой неделе точно всё должно приехать. Все сроки прописаны в условиях закупки. Организатор всё соблюдает.

0
Воти у меня так же. Две позиции на брони, как минимум 4 на сайте. К оплате их нет

0
@Пеша ,  спасибо :Ромашки:

0
ДВ Всем! ПИАР! ПИАР! ПИАР! 
673 руб.

на сайте в наличии, осталось 2 местечка.:Elf[/size]

0
Д.в.  удалите пож. Из корзины  Шорты джинсовые женские (97% хлопок. 3 % эластан)HS8002
Спасибо.

0
ДВ! Закрыла ряд сандалей.

0
Удалите, пожалуйста

Костюм детский 3040
Комплект детский 1180-5
Костюм детский 
JIM-M-1TSI 
Футболка детская ZXD 09 - 1

0
Подскажите, пожалуйста, 

Стою во втором ряду из 3 х забронированных 

377 руб.
Отправила на бронь 3 ряда! Брюки спортивные мужские (100%хлопок)

И на жилетку во втором ряду из двух забронированных 

371 руб.
Отправила на бронь 2 ряда! Детский жилет(синтепон 150 гр.)

Ни то, ни другое не вошло в счет
Как так???
Первый раз со мной такое 
Добрый вечер! По черным брюкам : заказывала 3 ряда, в счете прислали только 1 ряд, больше не досталось!(
По жилету так и нет счета, поставщик сегодня обещал на складе посмотреть, редко но бывает, что заказ для нас отложили  а счет забыли прислать. А может просто не досталось. Если найдут, то переведу в оплату и приедут с выкупом 51!

0
Удалите, пожалуйста

Костюм детский 3040
Комплект детский 1180-5
Костюм детский 
JIM-M-1TSI 
Футболка детская ZXD 09 - 1
ДВ! Удалила.

0
ДВ! Закрыла ряд сандалей.
ДВ! Всего скорей их нет в наличии на сайте поставщика. Пока не вижу ваш заказ в отчете, лучше проверить артикул на наличие на сайте :
http://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi

0
Д.в.  удалите пож. Из корзины  Шорты джинсовые женские (97% хлопок. 3 % эластан)HS8002
Спасибо.
ДВ! Удалила.

1
ДВ Всем! ПИАР! ПИАР! ПИАР! 
673 руб.
Джинсы мужские (70% хлопок, 30% полиэстер)

на сайте в наличии, осталось 2 местечка.[/size]
ДВ! Забронировала!

0
Воти у меня так же. Две позиции на брони, как минимум 4 на сайте. К оплате их нет
По трем позициям проставила ждем счет, по остальным закрытым рядам нет в наличии!
Подпись бронь с прошлого стопа, не могу ее убрать из корзин, убираю  только из каталога.

0
ДВ! Заказы для Семенова получены офисом транзит 17.03 в 12:34! Спрашивайте в теме своего офиса когда планируют забирать заказы из НН.

0
Удолите из ряда пожалуйста за мной есть желающие.   Сандалии женские (натуральная кожа, натуральная замша)77122-2
ДВ! Удалила.

0
http://optrf.ru/vetrovka-zhenskaya-76ct923b Добавьте, пожалуйста. Мой 42.
ДВ! Добавила! 

0
Здравствуйте, на сайте цена "Отправила на бронь 1 ряд! Куртка детская (однослойный синтепон 100гр.) H-1"  495 руб, в оплату переведено по цене 565 руб без оргсбора. Какую сумму оплачивать?
ДВ! Заказывала по цене 565р у поставщика, и в счете эта сумма стоит, поэтому оплачиваем как есть.

1
Цитирую: "myplyto" от 20 Март, 2017, 19:16:43 pm @ИриСка86 , спасибо.
Да ,в  первом ряду стою на костюм.

Просто тунику и пижаму, что вошли в счет,заказывала намного позже,а костюмчик так понравился,надеялась на этот выкуп.Между прочим,Ваш отзыв прочитала и решила взять его😊    Пол ряда собрано ,  скорее всего поэтому бронь перенесла Надя.  Как отредактирует бронь, сразу станет понятно.))
Неактуальную бронь убрала из каталога, скоро будет новая!!!

0
Цитирую: "Пеша" от 20 Март, 2017, 16:41:16 pm Цитирую: "Зимален" от Сегодня в 16:38:09Добрый день. а почему пристрой  в оплату не перевели?Потому что он уже занят. Вы стоите во втором ряду. эмм, а мой тогда почему не перевели в оплату?
ДВ! Пристрой перевожу в оплату отдельно от выкупа, мне так удобней! Можете оплатить одной суммой вместе с выкупом, но комментарий пишите в обоих случаях!

1
ДД!
Подскажите пож. больше месяца висим в закрытых рядах, когда что то сдвинется в закупке?
Добрый вечер! Каждый раз одни и те же вопросы!
Прошу участников самих проверять в каком ряду вы стоите(кнопочка Подробно), если вы попали во второй ряд, а на брони только 1(первый), то я вам никак не переведу в оплату, т.к. обычно в наличи на сайте постащика уже нет данной модели!
У вас по тунике и куртке (закрытые ряды), но проставила нет в наличии, т.к. на сайте поставщика нет этих артикулов, а на брони было только по одному ряду! По женской толстовке было на брони 4 ряда, а собрано 26! Первые 4 ряда переведены в оплату!
Надпись бронь из корзин не могу убрать, поэтому прошу не путаться! И смотреть актуальную бронь в каталоге.

0
Ду. Добавьте, пожалуйста пока есть на сайте. Мой размер 33

http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-3041

0
@trnata , доброе утро! Готово :Ок:
673 руб.

0
 :Привет:
Удалите, пожалуйста,
 C-6 RED Балетки
1603 Куртку
HS8002 Шорты

:Спасибо:

0
Спасибо  :ага:

0
ДУ.
Удалите, пожалуйста:
UZ504
4020
1185-1
N8
JIM-M-1TSI
N2
N2
880-1

Оставьте, пожалуйста, только комплект полотенец AH 010, т.к. поставщик сегодня должен подтвердить наличие (либо в счет, либо откажет позже Надежда).

0
@Ольга8884 , удалите меня из закрытого ряда ,долго ждать

0
Спасибо  :ага:

Пожалуйста  :904m

0
@Ольга8884 , удалите меня из закрытого ряда ,долго ждать

ДУ! Удаляет только Пеша  :Извиняюсь: 

-1
@Пеша ,удалите мне шорты из закрытого ряда ,долго ждать

0
Д.Д,! Удалите пожалуйста из закрытого ряд:
Носки детские (удлиненные)(19-21)                           
Футболка детская ( 1 - 4 лет)                            BS

0
Доб. пож. http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/vetrovka-zhenskaya-100-poliester-bayka-razmery-42-44-46-48-50-kopiya мой 46 размер

0
@Пеша , Наташа добрый день!
Удалите куртку арт. M-1657, бронь не подтвердили   :Рыдсма:

0
@svetzik , ДУ! Готово
870 руб.
Ветровка женская (100% полиэстер, байка)
Оля, привет. Она уже есть в каталоге , Наташа вчера добавляла. И 2 места уже занято.   Ты задублировала ее.
870 руб.

0
Оля, привет. Она уже есть в каталоге , Наташа вчера добавляла. И 2 места уже занято.   Ты задублировала ее.
870 руб.

По данному артикулу в каталоге ничего не было
Значит Наталья удалит вторую

0
@svetzik , ДУ! Готово 
870 руб.
Пока просила добавить в каталог ветровку мой размер уже заняли. В каталоге эту ветровку два раза добавили, я встала на свой размер в ряд где свободно. Пож. посмотрите, может удалить одну ветровку из каталога, и еще  я попросила Надежду забронировать рядочек, на сайте пока есть в наличии.

0
Пока просила добавить в каталог ветровку мой размер уже заняли. В каталоге эту ветровку два раза добавили, я встала на свой размер в ряд где свободно. Пож. посмотрите, может удалить одну ветровку из каталога, и еще  я попросила Надежду забронировать рядочек, на сайте пока есть в наличии.

Вставайте во второй ряд, эту позицию (на которой Вы сейчас стоите) удалят.

0
Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 08:54:54 @svetzik , ДУ! Готово
870 руб.
Пока просила добавить в каталог ветровку мой размер уже заняли. В каталоге эту ветровку два раза добавили, я встала на свой размер в ряд где свободно. Пож. посмотрите, может удалить одну ветровку из каталога, и еще  я попросила Надежду забронировать рядочек, на сайте пока есть в наличии.

0
Я уже запуталась. Утром проверяла, ее в каталоге точно не было,  поэтому попросила добавить и заняла 46 размер. Разберитесь пож., а то опять в пролете останусь)

Так и я когда добавляла мне почему-то по данному артикулу ничего не выдало  :Не знаю: 
а оказывается такая ветровка уже была в каталоге  :Думаю:

0
Цитирую: svetzik от Сегодня в 09:08:10Я уже запуталась. Утром проверяла, ее в каталоге точно не было,  поэтому попросила добавить и заняла 46 размер. Разберитесь пож., а то опять в пролете останусь)
Так и я когда добавляла мне почему-то по данному артикулу ничего не выдало   
а оказывается такая ветровка уже была в каталоге 
Мой размер освободили))), встала в ряд, будем ждать )) Всем спасибо. 

0
Мой размер освободили))), встала в ряд, будем ждать )) Всем спасибо.

Вот и отлично   :)

1
ДД! Я так понимаю ряд с сникерсами отправлен поставщику?или нет еще?когда будет продвижение?весна то скоро пройдет...

0
 :addd
http://optrf.ru/vetrovka-zhenskaya-76ct923b
занимаю размер 50

0
ПИАР!!! Ветровка, на флисе, давайте соберем пока есть в наличии на сайте.
870 руб.

0
:addd
http://optrf.ru/vetrovka-zhenskaya-76ct923b
занимаю размер 50

Уже есть. Присоединяйтесь.)

0
ПИАР!!! Девочки, смотрите какой стильный! 3 шт в ряду, я 48р заняла, присоединяйтесь 46р и 50р!
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/48500005
На сайте вроде есть
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2017, 10:18:38 am от oksanako »

0
ПИАР!!! Ветровка, на флисе, давайте соберем пока есть в наличии на сайте.
870 руб.

только была на сайте - уже только розовая и зеленая в наличии