ДВ! оплачивала заказ еще 21.02.17, висит в раздаче больше недели, по тому выкупу уже получали товар другие УЗ? Когда ждать?
Подскажите, пожалуйста, Стою во втором ряду из 3 х забронированных 377 руб.Отправила на бронь 3 ряда! Брюки спортивные мужские (100%хлопок)И на жилетку во втором ряду из двух забронированных 371 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Детский жилет(синтепон 150 гр.)Ни то, ни другое не вошло в счетКак так???Первый раз со мной такое
Удалите, пожалуйстаКостюм детский 3040Комплект детский 1180-5Костюм детский JIM-M-1TSI Футболка детская ZXD 09 - 1
ДВ! Закрыла ряд сандалей.
Д.в. удалите пож. Из корзины Шорты джинсовые женские (97% хлопок. 3 % эластан)HS8002Спасибо.
ДВ Всем! ПИАР! ПИАР! ПИАР! 673 руб.Джинсы мужские (70% хлопок, 30% полиэстер) на сайте в наличии, осталось 2 местечка.[/size]
Воти у меня так же. Две позиции на брони, как минимум 4 на сайте. К оплате их нет
Удолите из ряда пожалуйста за мной есть желающие. Сандалии женские (натуральная кожа, натуральная замша)77122-2
http://optrf.ru/vetrovka-zhenskaya-76ct923b Добавьте, пожалуйста. Мой 42.
Здравствуйте, на сайте цена "Отправила на бронь 1 ряд! Куртка детская (однослойный синтепон 100гр.) H-1" 495 руб, в оплату переведено по цене 565 руб без оргсбора. Какую сумму оплачивать?
Цитирую: "myplyto" от 20 Март, 2017, 19:16:43 pm @ИриСка86 , спасибо.Да ,в первом ряду стою на костюм.Просто тунику и пижаму, что вошли в счет,заказывала намного позже,а костюмчик так понравился,надеялась на этот выкуп.Между прочим,Ваш отзыв прочитала и решила взять его😊 Пол ряда собрано , скорее всего поэтому бронь перенесла Надя. Как отредактирует бронь, сразу станет понятно.))
Цитирую: "Пеша" от 20 Март, 2017, 16:41:16 pm Цитирую: "Зимален" от Сегодня в 16:38:09Добрый день. а почему пристрой в оплату не перевели?Потому что он уже занят. Вы стоите во втором ряду. эмм, а мой тогда почему не перевели в оплату?
ДД!Подскажите пож. больше месяца висим в закрытых рядах, когда что то сдвинется в закупке?
@Ольга8884 , удалите меня из закрытого ряда ,долго ждать
@svetzik , ДУ! Готово 870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)
Оля, привет. Она уже есть в каталоге , Наташа вчера добавляла. И 2 места уже занято. Ты задублировала ее. 870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)
Пока просила добавить в каталог ветровку мой размер уже заняли. В каталоге эту ветровку два раза добавили, я встала на свой размер в ряд где свободно. Пож. посмотрите, может удалить одну ветровку из каталога, и еще я попросила Надежду забронировать рядочек, на сайте пока есть в наличии.
Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 08:54:54 @svetzik , ДУ! Готово 870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)Пока просила добавить в каталог ветровку мой размер уже заняли. В каталоге эту ветровку два раза добавили, я встала на свой размер в ряд где свободно. Пож. посмотрите, может удалить одну ветровку из каталога, и еще я попросила Надежду забронировать рядочек, на сайте пока есть в наличии.
Я уже запуталась. Утром проверяла, ее в каталоге точно не было, поэтому попросила добавить и заняла 46 размер. Разберитесь пож., а то опять в пролете останусь)
Цитирую: svetzik от Сегодня в 09:08:10Я уже запуталась. Утром проверяла, ее в каталоге точно не было, поэтому попросила добавить и заняла 46 размер. Разберитесь пож., а то опять в пролете останусь)Так и я когда добавляла мне почему-то по данному артикулу ничего не выдало а оказывается такая ветровка уже была в каталоге
Мой размер освободили))), встала в ряд, будем ждать )) Всем спасибо.
:adddhttp://optrf.ru/vetrovka-zhenskaya-76ct923bзанимаю размер 50
870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)Уже есть. Присоединяйтесь.)
ПИАР!!! Ветровка, на флисе, давайте соберем пока есть в наличии на сайте.870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)