http://kupiteoptom.ru/mokasiny-zhenskiye-9809-4 добавьте мой 38
Дд! Подскажите,пжл, почему осталось в корзине- РЯД СОБРАН, НА САЙТЕ ЕСТЬ!157 руб.Костюм детский. Возраст 3-6 летСОБРАНО 3 ИЗ 4, ОЧЕНЬ НАДЕЯЛИСЬ ВЫКУПИТЬ, НА САЙТЕ ЕСТЬ! 133 руб.Брюки детские5 ИЗ 7 СОБРАЛИ, НА САЙТЕ ЕСТЬ! 186 руб.Кофта детскаяРЯД ЗАКРЫТ, НА САЙТЕ ЕСТЬ! 157 руб.Платье детское Я понимаю, незакрытые ряды Надя берет на свое усмотрение, без вопросов! А то, что собрали, почему не выкупаем? Или еще перейдут в оплату, может, процесс еще не завершен? Или нет смысла уже ждать? Очень хотелось бы надеяться!...
ответьти пожалуйста срочно на комент. или лс
если не особо давно закрылись ряды. То скорее всего не вошли из-за итак объемного выкупа. На этот раз даже выкуп переносился, потому, что получился слишком большой. Сейчас все вещи в наличии на сайте. Пишите оргу о брони и уже наверняка войдут в этот выкуп.
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 15:54:00 если не особо давно закрылись ряды. То скорее всего не вошли из-за итак объемного выкупа. На этот раз даже выкуп переносился, потому, что получился слишком большой. Сейчас все вещи в наличии на сайте. Пишите оргу о брони и уже наверняка войдут в этот выкуп. Спасибо за ответ! Но закрытые ряды,честно говоря, давным-давно закрылись, и так и ждали, и перенос Стопа ждали, и выставления счета ждали...Я всегда здесь, в теме, слежу за всем,что происходит...Жаль, конечно, но ничего страшного, до лета всяко выкупим!..
Значит подтвердили бронь только одного ряда. И только один ушел в оплату. Можете постоять, подождать, они еще будут появляться, я думаю.
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 14:34:05Значит подтвердили бронь только одного ряда. И только один ушел в оплату. Можете постоять, подождать, они еще будут появляться, я думаю.Так ряд был закрыт.Остались стоять только я и УЗ,которая была в третьем ряду(((
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:34:05Значит подтвердили бронь только одного ряда. И только один ушел в оплату. Можете постоять, подождать, они еще будут появляться, я думаю.Так ряд был закрыт.Остались стоять только я и УЗ,которая была в третьем ряду(((
даже не знаю, мне перевели в оплату это платье, я была в первом ряду.
Добрый день. а почему пристрой в оплату не перевели?
Спасибо за ответ! Но закрытые ряды,честно говоря, давным-давно закрылись, и так и ждали, и перенос Стопа ждали, и выставления счета ждали...Я всегда здесь, в теме, слежу за всем,что происходит...Жаль, конечно, но ничего страшного, до лета всяко выкупим!..
ПИАР!!! ПИАР!!!:smilie :smilie :smilie :smilie :smilie331 руб.Брюки детские
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 16:35:19даже не знаю, мне перевели в оплату это платье, я была в первом ряду. ВЫ еще не получили заказ?
Я жду
Цитирую: "Зимален" от Сегодня в 16:38:09Добрый день. а почему пристрой в оплату не перевели?Потому что он уже занят. Вы стоите во втором ряду.
Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 14:59:02Подскажите,а что с этой толстовкой?116 руб.Толстовка детская на флисеНи в счет не вошла и нет статуса,что нет в наличии.И вот этот костюм 452 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Спортивный костюм детскийДальше ряд собираем?Он тоже в счет не вошелтолстовку не успела забронировать скорее всего. Статусы нет в наличии еще не проставили, может и не будут проставлять. По поводу костюма: Каталог по брони Надя еще не обновляла, скорее всего ночью этим займется и будет видно продляется бронь до следующего выкупа , потому что ряд на половину только собран, или не подтвердили на него бронь. Подождите, через денек другой проверьте каталог на бронь! А вы в первом ряду на костюм стояли?? Вы проверяли??
@ИриСка86 , спасибо.Да ,в первом ряду стою на костюм.Просто тунику и пижаму, что вошли в счет,заказывала намного позже,а костюмчик так понравился,надеялась на этот выкуп.Между прочим,Ваш отзыв прочитала и решила взять его😊
Потому что он уже занят. Вы стоите во втором ряду.
Здравствуйте, на сайте цена "Отправила на бронь 1 ряд! Куртка детская (однослойный синтепон 100гр.) H-1" 495 руб, в оплату переведено по цене 565 руб без оргсбора. Какую сумму оплачивать?
@ИриСка86 , ДВ! А статусы о брони в прошлый выкуп уже сменились или пока нет? К примеру футболки K-401 ))) Они заново забронированы или просто статусы не успели еще сменить?
ДВ! Подскажите пожалуйста по штанам спортивным мужским артиклы N2 и N8/ Стою в 3 и в 1 ряду на 2 модели по которым было написано что забронировано 3 ряда - их в следующий стоп в оплату переведут? или уже можно не ждать?
нужно подождать. После редактирования каталога, если они так и останутся на брони, то перейдут в следующий. Если снимут с брони - значит не будет их.
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 20:01:13нужно подождать. После редактирования каталога, если они так и останутся на брони, то перейдут в следующий. Если снимут с брони - значит не будет их. Спасибо. Подожду до следующего стопа.
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 16:41:16Цитирую: "Зимален" от Сегодня в 16:38:09Добрый день. а почему пристрой в оплату не перевели?Потому что он уже занят. Вы стоите во втором ряду. эмм, а мой тогда почему не перевели в оплату?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 16:41:16Потому что он уже занят. Вы стоите во втором ряду.ясно, жаль
А я стою в збронированных рядах- костюм детский, рубашка детская. А в счет не включены. Мне их в следующий выкуп включат?
Спасибо