Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
ДЕВОЧКИ!!! СКОРО ЛЕТО!! НА САЙТЕ В НАЛИЧИИ - занимайте места!!!!!!

667 руб.

0
Дд! Подскажите,пжл, почему осталось в корзине-
  РЯД СОБРАН, НА САЙТЕ ЕСТЬ!
157 руб.
Костюм детский. Возраст 3-6  лет

СОБРАНО 3 ИЗ 4, ОЧЕНЬ НАДЕЯЛИСЬ ВЫКУПИТЬ, НА САЙТЕ ЕСТЬ!

133 руб.
Брюки детские

5 ИЗ 7 СОБРАЛИ, НА САЙТЕ ЕСТЬ!

186 руб.
Кофта детская

РЯД ЗАКРЫТ, НА САЙТЕ ЕСТЬ!

157 руб.
Платье детское
 Я понимаю, незакрытые ряды Надя берет на свое усмотрение, без вопросов! А то, что собрали, почему не выкупаем? Или еще перейдут в оплату, может, процесс еще не завершен? Или нет смысла уже ждать? Очень хотелось бы надеяться!...
 если не особо давно закрылись ряды. То скорее всего не вошли из-за итак объемного выкупа. На этот раз даже выкуп переносился, потому, что получился слишком большой. Сейчас все вещи в наличии на сайте. Пишите оргу о брони и уже наверняка войдут в этот выкуп. 

0
ответьти пожалуйста срочно на комент. или лс 
срочно на ЛС организатор вряд ли сможет ответить! А что за коммент? Может мы сможем помочь?! 

1
если не особо давно закрылись ряды. То скорее всего не вошли из-за итак объемного выкупа. На этот раз даже выкуп переносился, потому, что получился слишком большой. Сейчас все вещи в наличии на сайте. Пишите оргу о брони и уже наверняка войдут в этот выкуп.
Спасибо за ответ! Но закрытые ряды,честно говоря, давным-давно закрылись, и так и ждали, и перенос Стопа ждали, и выставления счета ждали...Я всегда здесь, в теме, слежу за всем,что происходит...Жаль, конечно, но ничего страшного, до лета всяко выкупим!..

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 15:54:00 если не особо давно закрылись ряды. То скорее всего не вошли из-за итак объемного выкупа. На этот раз даже выкуп переносился, потому, что получился слишком большой. Сейчас все вещи в наличии на сайте. Пишите оргу о брони и уже наверняка войдут в этот выкуп.  Спасибо за ответ! Но закрытые ряды,честно говоря, давным-давно закрылись, и так и ждали, и перенос Стопа ждали, и выставления счета ждали...Я всегда здесь, в теме, слежу за всем,что происходит...Жаль, конечно, но ничего страшного, до лета всяко выкупим!..
Напишите о брони оргу. А то пропадут.  Может не писали, поэтому она пропустила?

0
Значит подтвердили бронь только одного ряда. И только один ушел в оплату. Можете постоять, подождать, они еще будут появляться, я думаю.
Так ряд был закрыт.Остались стоять только я и УЗ,которая была в третьем ряду((( :Не знаю:

1
Всем приветик!
@гаечка , @capre_diem , удалила.

0
@azaza555 , удалила.

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 14:34:05Значит подтвердили бронь только одного ряда. И только один ушел в оплату. Можете постоять, подождать, они еще будут появляться, я думаю.Так ряд был закрыт.Остались стоять только я и УЗ,которая была в третьем ряду((( 
Возможно подтвердили не полный ряд, без каких-либо размеров, поэтому кусками в оплату перевели не полные ряды.

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:34:05Значит подтвердили бронь только одного ряда. И только один ушел в оплату. Можете постоять, подождать, они еще будут появляться, я думаю.Так ряд был закрыт.Остались стоять только я и УЗ,которая была в третьем ряду((( 
даже не знаю,  мне перевели в оплату это платье, я была в первом ряду.  

0
Добрый день. а почему пристрой  в оплату не перевели?

0
даже не знаю,  мне перевели в оплату это платье, я была в первом ряду. 
таааак жалко..Очень понравилось.И на сайте нет уже((( :( Вам повезло..)) ;)

2
Девочки, если не перешло в оплату, значит:
а). Поставщик не прислал счёт.
б). Товар не был забронирован (не писали Наде в личку с просьбой о брони). Тогда оставайтесь в ряду и пишите Наде в личку. Это при условии наличия на сайте.
в). Вы стояли в не забронированном ряду. Т. е. первый перешёл в оплату, а вы остались.
г). То, на чём вы стояли просто отсутствует на сайте. (Читайте условия закупки).

Статусы "нет в наличии" ,возможно, Надя проставит позже. Если нет, пишите в теме-я всё удалю.

0
Добрый день. а почему пристрой  в оплату не перевели?
Потому что он уже занят. Вы стоите во втором ряду.

0

ПИАР!!!!  свободный 42 размер!!!!! на сайте есть! 
754 руб.

0
Спасибо за ответ! Но закрытые ряды,честно говоря, давным-давно закрылись, и так и ждали, и перенос Стопа ждали, и выставления счета ждали...Я всегда здесь, в теме, слежу за всем,что происходит...Жаль, конечно, но ничего страшного, до лета всяко выкупим!..

Добрый вечер! Вы написали о брони сегодня,  вот этого платья? 

157 руб.

0
даже не знаю,  мне перевели в оплату это платье, я была в первом ряду. 

ВЫ еще не получили заказ? :Стесняюсь:

0
ПИАР!!! ПИАР!!!:smilie :smilie :smilie :smilie :smilie

331 руб.

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 16:35:19даже не знаю,  мне перевели в оплату это платье, я была в первом ряду. 

ВЫ еще не получили заказ?
неа, в разборе еще висит.

0
Я жду  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Выпишите меня из закрытых рядов которые не вошли в оплату

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/
0
ДВ, удалите у  пожалуйста, Куртка детская демисезонная1603

0
Цитирую: "Зимален" от Сегодня в 16:38:09Добрый день. а почему пристрой  в оплату не перевели?Потому что он уже занят. Вы стоите во втором ряду.
эмм, а мой тогда почему не перевели в оплату?

2
Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 14:59:02Подскажите,а что с этой толстовкой?
116 руб.
Толстовка детская на флисе

Ни в счет не вошла и нет статуса,что нет в наличии.

И вот этот костюм

452 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Спортивный костюм детский

Дальше ряд собираем?Он тоже в счет не вошелтолстовку не успела забронировать скорее всего.  Статусы нет в наличии еще не проставили, может и не будут проставлять. По поводу костюма: Каталог по брони Надя еще не обновляла, скорее всего ночью этим займется и будет видно продляется бронь до следующего выкупа , потому что ряд на половину только собран,  или  не подтвердили на него бронь.  Подождите, через денек другой проверьте каталог на бронь!  
А вы в первом ряду на костюм стояли?? Вы проверяли??
@ИриСка86 , спасибо.
Да ,в  первом ряду стою на костюм.

Просто тунику и пижаму, что вошли в счет,заказывала намного позже,а костюмчик так понравился,надеялась на этот выкуп.Между прочим,Ваш отзыв прочитала и решила взять его😊

0
@ИриСка86 , спасибо.
Да ,в  первом ряду стою на костюм.

Просто тунику и пижаму, что вошли в счет,заказывала намного позже,а костюмчик так понравился,надеялась на этот выкуп.Между прочим,Ваш отзыв прочитала и решила взять его😊
:) :Ромашки:  :1002 Пол ряда собрано ,  скорее всего поэтому бронь перенесла Надя.  Как отредактирует бронь, сразу станет понятно.))

0
Добрый вечер! Удалите, пожалуйста из закрытых рядов арт. 8511, т.к. его все равно нет в наличии на сайте.

0
Здравствуйте, на сайте цена "Отправила на бронь 1 ряд! Куртка детская (однослойный синтепон 100гр.) H-1"  495 руб, в оплату переведено по цене 565 руб без оргсбора. Какую сумму оплачивать?

0
Потому что он уже занят. Вы стоите во втором ряду.

ясно, жаль

0
Здравствуйте, на сайте цена "Отправила на бронь 1 ряд! Куртка детская (однослойный синтепон 100гр.) H-1"  495 руб, в оплату переведено по цене 565 руб без оргсбора. Какую сумму оплачивать?
ту которую вам выставили в оплату. Ее значит еще бронировала организатор по старой цене, а потом она сменилась.

0
@ИриСка86 , ДВ!  А статусы о брони в прошлый выкуп уже сменились или пока нет? К примеру футболки  K-401  ))) Они заново забронированы или просто статусы не успели еще сменить?

0
@ИриСка86 , ДВ!  А статусы о брони в прошлый выкуп уже сменились или пока нет? К примеру футболки  K-401  ))) Они заново забронированы или просто статусы не успели еще сменить?
старое пока все, не редактировалась пока бронь.

0
ДВ! Подскажите пожалуйста по штанам спортивным мужским артикул N8.Стояла в 3 ряду и  было написано  что забронировано 3 ряда - их в следующий стоп в оплату переведут? или уже можно не ждать?

2
ДВ! Подскажите пожалуйста по штанам спортивным мужским артиклы N2 и N8/ Стою в 3 и в 1 ряду на 2 модели по которым было написано  что забронировано 3 ряда - их в следующий стоп в оплату переведут? или уже можно не ждать?
нужно подождать. После редактирования каталога, если они так и останутся на брони, то перейдут в следующий. Если снимут с брони - значит не будет их. 

1
нужно подождать. После редактирования каталога, если они так и останутся на брони, то перейдут в следующий. Если снимут с брони - значит не будет их.
Спасибо. Подожду до следующего стопа.

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 20:01:13нужно подождать. После редактирования каталога, если они так и останутся на брони, то перейдут в следующий. Если снимут с брони - значит не будет их. Спасибо. Подожду до следующего стопа.
:1002 пожалуйста. )) до следующего стопа ждать не обязательно. Просто через несколько дней проверьте каталог на бронь.  Если останутся в каталоге с пометкой Отправлено на бронь, то ждите. 

0
ага, буду знать. Спасибо!

0
А я стою в збронированных рядах- костюм детский, рубашка детская. А в счет не включены. Мне их в следующий выкуп включат?

0
@antza , проставила отказы.
@serg122
@olan , удалила.
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 16:41:16Цитирую: "Зимален" от Сегодня в 16:38:09Добрый день. а почему пристрой  в оплату не перевели?Потому что он уже занят. Вы стоите во втором ряду. эмм, а мой тогда почему не перевели в оплату?
 :Не знаю:   Спрошу у Нади.

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 16:41:16Потому что он уже занят. Вы стоите во втором ряду.
ясно, жаль
Следите за новинками. Еще повезёт! :ага:

0
 :Привет: :addd    голубую

http:/optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/vetrovka-zhenskaya-100-poliester-bayka-razmery-42-44-46-48-50-kopiya-1

мой 46- ой

0
А я стою в збронированных рядах- костюм детский, рубашка детская. А в счет не включены. Мне их в следующий выкуп включат?
Нет. Прочитайте сообщения выше.

0
 :Привет: :addd http://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-e-5-gun-colour 
Мой 40й размер  :Тссс:

1
Спасибо  ;)

1
Подскажите, пожалуйста, 

Стою во втором ряду из 3 х забронированных 

377 руб.

И на жилетку во втором ряду из двух забронированных 

371 руб.

Ни то, ни другое не вошло в счет
Как так???
Первый раз со мной такое  :Крейзи:

0
http://optrf.ru/vetrovka-zhenskaya-76ct923b Добавьте, пожалуйста. Мой 42.