@Леруська , удалила.
@ИриСка86 , здравствуйте. скажите пожалуйста когда примерно 50 выкуп в офис отправится? я понимаю что была такая инфа в теме и в рассылке но видимо я пропустила, редко захожу... если Вам не сложно. Спасибо))
@лелик34 , я на горьковском вчера уже забрала. А у вас статус доставки какой? Транзит?
Везет же а у меня статус заказа "У организатора"
:Привет:ой,девоньки!мне бы ваши сроки получения. . :Смеюсь:я 48-ой еще не получила :homa
Я б наверно измучилась вся в ожидании обновок
да я уже и забыла чаво и заказывала :Смеюсь:
уже идет развоз. Вчера вроде только писали, что горьковский получили.
@ИриСка86 , а разве не в транзит отвозят заказы?
ДД!Заказала из пристроя. Пожалуйста, переведите в оплату.
ПИАР!!! Давайте соберем пока есть на сайте Состав: 90% вискоза, 10% полиэстер. Цена просто смешная)116 руб.Кофта женская (90% вискоза, 10% полиэстер)
@ИриСка86 , я конечно, может ошибаюсь, но в область разве не из транзитного офиса забираются заказы, конкретно Арзамас?
Надя почти всегда сама развозит
Цитирую: лелик34 от Сегодня в 14:40:53 @ИриСка86 , я конечно, может ошибаюсь, но в область разве не из транзитного офиса забираются заказы, конкретно Арзамас? Из Арзамаса товар забирают из МКС-транзитный,сама из Арзамаса,поэтому в курсе))
@ИриСка86 , я понимаю что не повезет!!!!! я и спросила когда в транзит
Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ!! Все очень понравилось!!!, но блин все вещи маломерки. Так жалко!!!!! Сможем ли поносить летом((( хорошо хоть с запасом заказала, а то вообще мало все было((( Заказать бы побольше на сайте уже нет.
уже кусаю ногти.... А что за вещички? Мы с вам в одном ряду много где стояли (((
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 19:24:26уже кусаю ногти.... А что за вещички? Мы с вам в одном ряду много где стояли (((Детский жилет 8511 заказала 98 размер, мы 93 см (2г 4мес) нам впритык. Комплект детский 3015 заказала 104 размер, сейчас как раз, надеюсь на лето хватит.Юбка детская 003 заказала на 3 года, вот она на 2.5 года я думаю
@Stasya_82 , удалила. @Шакерова Дарья , @veki , девочки, чтобы удалить, мне нужен конкретный артикул.
да я на все 3 вещи с вами :Смеюсь: Ну что ж поделать. :Извиняюсь: будем пристраивать. Благо в этой закупке вещи хорошо пристраиваются, потому что и вещички хорошие и цены сказочные. не унывайте :Ромашки: :1002Я кстати больше размеры брала, может вам подойдут. ;) Сначала только получить надо )))
конечно могут, уже ни раз появлялись. Почаще заглядывайте на сайт , проверяйте наличие. И мыслите позитивно)) :ага: :Ромашки:[, quote]Я на сайт забегала, но с телефона обуви там не могу найти, почему-то.... :Не знаю:
Как получите напишите!!! Буду ждать ;)
@Stasya_82 , удалила..
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 09:29:12конечно могут, уже ни раз появлялись. Почаще заглядывайте на сайт , проверяйте наличие. И мыслите позитивно)) [, quote]Я на сайт забегала, но с телефона обуви там не могу найти, почему-то....
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 20:13:44да я на все 3 вещи с вами Ну что ж поделать. будем пристраивать. Благо в этой закупке вещи хорошо пристраиваются, потому что и вещички хорошие и цены сказочные. не унывайте Я кстати больше размеры брала, может вам подойдут. Сначала только получить надо )))Как получите напишите!!! Буду ждать
Если что у меня Детский жилет (Плюшевый)8512 размер 14, на 110 рост, пришел, нам точно мал будет, все надеялась что большемерит, но ещё не забрала с офса, судя по Вашим описаниям однозначно мал.