Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
@svetzik , ДД! Добавила :ага:
116 руб.
@Пеша , Наташа, привет! По данной кофточке идет микс размеров и микс цветов (как я поняла)
я разбила размерный ряд по 2 шт. каждого размера, но видимо это не правильно. :Думаю:
Скорректируй, если нужно было сделать по-другому

0
[url=http://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/39446] @Пеша [/url], удалите пожалуйста кофту из закрытого ряда, добавила по ошибке, не знала что ряд закрывается автоматически. :907m

0
удалите пожалуйста куртку мужскую из закрытого ряда,не рассчитала финансы))) очень вам благодарна заранее

0
@ИриСка86 , здравствуйте. скажите пожалуйста когда примерно 50 выкуп в офис отправится? я понимаю что была такая инфа в теме и в рассылке но видимо я пропустила, редко захожу... если Вам не сложно. Спасибо))

0
@ИриСка86 , здравствуйте. скажите пожалуйста когда примерно 50 выкуп в офис отправится? я понимаю что была такая инфа в теме и в рассылке но видимо я пропустила, редко захожу... если Вам не сложно. Спасибо))

Добрый день! Аромашка делала рассылку в Ленту
Раздачи по выкупу 50 будут 15-17 марта!
С уважением, Аромашка!

0
@лелик34 , я на горьковском вчера уже забрала. А у вас статус доставки какой? Транзит?

0
@лелик34 , я на горьковском вчера уже забрала. А у вас статус доставки какой? Транзит?

Везет же  :) а у меня статус заказа "У организатора"   :(

1
Везет же   а у меня статус заказа "У организатора"   
      :Привет:
ой,девоньки!мне бы ваши сроки получения. . :Смеюсь:
я 48-ой еще не получила    :homa

0

ой,девоньки!мне бы ваши сроки получения. . :Смеюсь:
я 48-ой еще не получила    :homa

Я б наверно измучилась вся в ожидании обновок  :Крейзи:

0
Я б наверно измучилась вся в ожидании обновок 
да я уже и забыла чаво и заказывала    :Смеюсь:

0
да я уже и забыла чаво и заказывала    :Смеюсь:

точно забудешь, столько времени прошло  :Смеюсь:
я вот и не помню даже, что в 48 выкупе заказывала, так давно это было  :Хи-хи:

0
ПИАР!!! Давайте соберем пока есть на сайте Состав: 90% вискоза, 10% полиэстер. Цена просто смешная)
116 руб.

0
уже идет развоз. Вчера вроде только писали, что горьковский получили.

0
ДД!
Заказала из пристроя. Пожалуйста, переведите в оплату.

0
уже идет развоз. Вчера вроде только писали, что горьковский получили.

Ага, и Советский вчера замигал! Надюша видимо сама отвезла.  :Танцую:

0
@ИриСка86 , а разве не в транзит отвозят заказы?

2
@ИриСка86 , а разве не в транзит отвозят заказы?
Надя почти всегда сама развозит

0
ДД!
Заказала из пристроя. Пожалуйста, переведите в оплату.
по пристрою оргу в личку нужно писать. И по выкупу еще не выставили оплату на днях должны. И по пристрою скорее всего вместе выставят

0
ПИАР!!! Давайте соберем пока есть на сайте Состав: 90% вискоза, 10% полиэстер. Цена просто смешная)
116 руб.
Кофта женская (90% вискоза, 10% полиэстер)
там в описании микс размеров. Значит не известно сколько каких размеров и цветов будет. Поэтому и цена такая дешевая.

0
@ИриСка86 , я конечно, может ошибаюсь, но в область разве не из транзитного офиса забираются заказы, конкретно Арзамас?

0
@ИриСка86 , я конечно, может ошибаюсь, но в область разве не из транзитного офиса забираются заказы, конкретно Арзамас?
ну в область она не повезет.  Отвезет в транзит. 

0
Надя почти всегда сама развозит

Надя молодец! Сама по офисам развозит!  :892

0

:Привет:  Из Арзамаса товар забирают из МКС-транзитный,сама из Арзамаса,поэтому в курсе))

0
Цитирую: лелик34 от Сегодня в 14:40:53 @ИриСка86 , я конечно, может ошибаюсь, но в область разве не из транзитного офиса забираются заказы, конкретно Арзамас?
  Из Арзамаса товар забирают из МКС-транзитный,сама из Арзамаса,поэтому в курсе))
:Привет: С Нового года один транзитный офис на всех. Вернее с февраля.  :Стесняюсь: 

0
@ИриСка86 , я понимаю что не повезет!!!!! я и спросила когда в транзит

0
@Наталя64 , спасибо ) я поняла

0
@лелик34 , вот была рассылка:

Раздачи по выкупу 50 будут 15-17 марта!
С уважением, Аромашка!

0
@stepanida , ага, все, спасибо)) значит скоро

1
Спасибо за подсказку

0
@ИриСка86 , я понимаю что не повезет!!!!! я и спросила когда в транзит
такой информации у нас нет.  Знаем только то, что развоз начался)

0

ПИАР! ПИАР!

226 руб.
Пижама детская (100% хлопок)

НА САЙТЕ ЕСТЬ!!!!    ДЕВОЧКИ, СОБЕРЕМ РЯДОК ДЛЯ НАШИХ КРАСОТУЛЕЧЕК! Свободно 92р. И 104р.
ДЕВОЧКИ, ЗАКРОЕМ РЯДОК!

0
Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ!! Все очень понравилось!!!, но блин все вещи маломерки. Так жалко!!!!! Сможем ли поносить летом((( хорошо хоть с запасом заказала, а то вообще мало все было(((  Заказать бы побольше на сайте уже нет. :884m :884m :884m

0
Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ!! Все очень понравилось!!!, но блин все вещи маломерки. Так жалко!!!!! Сможем ли поносить летом((( хорошо хоть с запасом заказала, а то вообще мало все было(((  Заказать бы побольше на сайте уже нет.
уже кусаю ногти.... А что за вещички? Мы с вам в одном ряду много где стояли (((

0
уже кусаю ногти.... А что за вещички? Мы с вам в одном ряду много где стояли (((

Детский жилет 8511 заказала 98 размер, мы 93 см (2г 4мес) нам впритык. 
Комплект детский 3015 заказала 104 размер, сейчас как раз, надеюсь на лето хватит.
Юбка детская 003 заказала на 3 года, вот она на 2.5 года я думаю 

0
Добрый вечер!

@тато , удалила.

2
Вообщем решила буду заказывать на 2 размера как минимум. Вот посмотрим, что придет в этот стоп. Жалко вещи хорошие, да и цены замечательные. :Ромашки:

1
@Stasya_82 , удалила.

@Шакерова Дарья , @veki , девочки, чтобы удалить, мне нужен конкретный артикул.

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 19:24:26уже кусаю ногти.... А что за вещички? Мы с вам в одном ряду много где стояли (((

Детский жилет 8511 заказала 98 размер, мы 93 см (2г 4мес) нам впритык.
Комплект детский 3015 заказала 104 размер, сейчас как раз, надеюсь на лето хватит.
Юбка детская 003 заказала на 3 года, вот она на 2.5 года я думаю
да я на все 3 вещи с вами :Смеюсь:  Ну что ж поделать. :Извиняюсь: будем пристраивать. Благо в этой закупке вещи хорошо пристраиваются, потому что и вещички хорошие и цены сказочные. 
не унывайте :Ромашки: :1002
Я кстати больше размеры брала, может вам подойдут.  ;)  Сначала только получить надо )))

0
@Stasya_82 , удалила.

@Шакерова Дарья , @veki , девочки, чтобы удалить, мне нужен конкретный артикул.

U-2 удалите пожалуйста 

0
да я на все 3 вещи с вами :Смеюсь:  Ну что ж поделать. :Извиняюсь: будем пристраивать. Благо в этой закупке вещи хорошо пристраиваются, потому что и вещички хорошие и цены сказочные. 
не унывайте :Ромашки: :1002
Я кстати больше размеры брала, может вам подойдут.  ;)  Сначала только получить надо )))

Как получите напишите!!! Буду ждать ;)

1
Ой, Девочки!  На сайте джинсы длядеток появились, на вид веселенькие и вроде как на лето (стрейч) . Жаль нам
малы, а то бы обязательно попросила добавить. 
А рубашечки к ним у Нади в брони есть, да и на сайте имеются в наличии.
 Просто реклама! (Russia)

0
конечно могут, уже ни раз появлялись. Почаще заглядывайте на сайт , проверяйте наличие.  И мыслите позитивно))  :ага: :Ромашки:
[, quote]

Я на сайт забегала, но с телефона обуви там не могу найти, почему-то....   :Не знаю:

0

Как получите напишите!!! Буду ждать ;)
 Если что у меня Детский жилет (Плюшевый)8512 размер 14, на 110 рост, пришел, нам точно мал будет, все надеялась что большемерит, но ещё не забрала с офса, судя по Вашим описаниям однозначно мал.

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 09:29:12конечно могут, уже ни раз появлялись. Почаще заглядывайте на сайт , проверяйте наличие.  И мыслите позитивно)) 
[, quote]

Я на сайт забегала, но с телефона обуви там не могу найти, почему-то....  
на одежду  на обувь разные сайты. Они ниже в условиях прописаны вот так:

ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 20:13:44да я на все 3 вещи с вами   Ну что ж поделать. будем пристраивать. Благо в этой закупке вещи хорошо пристраиваются, потому что и вещички хорошие и цены сказочные. 
не унывайте
Я кстати больше размеры брала, может вам подойдут.    Сначала только получить надо )))

Как получите напишите!!! Буду ждать
:ага:

0
  Если что у меня Детский жилет (Плюшевый)8512 размер 14, на 110 рост, пришел, нам точно мал будет, все надеялась что большемерит, но ещё не забрала с офса, судя по Вашим описаниям однозначно мал.

Спасибо конечно, но мне хочется 8511 :)