Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0

0

Пожалуйста  :904m

0
ИриСка86 вопрос к вам где кису с бабочкой найти как у вас бегает ? Сынуле оч нравится ,просит... 
напишу вам в лс :Смеюсь:

0
Добрый день!
Удалите, пожалуйста, из моей корзины куртку из пристроя, а то я ее не дождусь в этом сезоне

0
@Пеша , удали из моей корзины блузку 657. Будь добра!

0
@ИриСка86 , помоги пожалуйста!
Если я стою на Брюки спортивные мужские (100%хлопок) N8 в 4-м ряду, а забронировано 2, то я могу смело вставать на другие? Как бы не пришлось двое покупать :Смеюсь:

0
@ИриСка86 , помоги пожалуйста!
Если я стою на Брюки спортивные мужские (100%хлопок) N8 в 4-м ряду, а забронировано 2, то я могу смело вставать на другие? Как бы не пришлось двое покупать 
если их нет на сайте, то смело на другие. Если есть, то пишите оргу в личку о брони!

0
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 15:55:47 @ИриСка86 , помоги пожалуйста!
Если я стою на Брюки спортивные мужские (100%хлопок) N8 в 4-м ряду, а забронировано 2, то я могу смело вставать на другие? Как бы не пришлось двое покупать если их нет на сайте, то смело на другие. Если есть, то пишите оргу в личку о брони!
На сайте нет, а не могла нам Надя забронировать и затихариться?

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:00:06Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 15:55:47 @ИриСка86 , помоги пожалуйста!
Если я стою на Брюки спортивные мужские (100%хлопок) N8 в 4-м ряду, а забронировано 2, то я могу смело вставать на другие? Как бы не пришлось двое покупать если их нет на сайте, то смело на другие. Если есть, то пишите оргу в личку о брони!На сайте нет, а не могла нам Надя забронировать и затихариться?
:Извиняюсь: а кто ж знает.  Если ни кто не писал ей о брони , то вряд ли. 

1
Тогда удалите меня пожалуйста из закрытого ряда Брюки спортивные мужские (100%хлопок) N8 :904m

0
ДВ.а когда будет счет.а то наказывала  мозг кипит повезет или нет

1
Добавьте пожалуйста - http://kupiteoptom.ru/tufli-muzhskiye-hl-9972t занимаю р-р 32.

Снова появились на сайте - пошла просить о брони...
667 руб.

http://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-c-6-red

0
Девочки подскажите счета все разнесены? А то у меня жилетка ждем счет...

1
Объедините пожалуйста заказы Kotomina и марви

0
Нет еще. стоп переносили + сейчас развозят 50-ый выкуп. У меня часть брони до сих пор "новый заказ"....

0
А как пропиарить туфельки из моего заказа? НаМ осталось 2 места в ряду добрать  :Радуюсь: :Танцую:

0
в ленте рассылка была:
Закупка Пух. Стадия сбор. Добрый день! Обновила бронь в каталоге, на данный момент не все счета еще прислал поставщик! Обещал в понедельник это сделать, как получу, разнесу и переведу в оплату! Ориентировочно 13-14 марта.С уважением, Аромашка!

2
Всем привет!
ВЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ?     удалите пальто женское если возможно (Отправила на бронь 1 ряд! Пальто женское демисезонное (синтепон 100 гр.)1733)
ОТВЕЧАЮ: удалила.)

@Пеша , Наташа, ДД! Удали пож-та у меня Арт. R-8 , Толстовка женская, цвет черный. За мной есть желающие. Если можно конечно.
Спасибо!   
Привет.)) Конечно, можно!)))

2
А как пропиарить туфельки из моего заказа? НаМ осталось 2 места в ряду добрать 
В каталоге напротив нужной позиции под кнопкой купить есть две круглых кнопки. Сердечко и стрелочки (вот такие <\>) Нажимаете на эти стрелки и копируете все что выйдет в окне. А потом вставляете это в сообщение.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2017, 21:37:50 pm от ИриСка86 »

2
Объедините пожалуйста заказы Kotomina и марви
по поводу объединений пишите оргу в личку.

1
Добрый день!
Удалите, пожалуйста, из моей корзины куртку из пристроя, а то я ее не дождусь в этом сезоне
Из пристроя не могу. Вдруг Надя уже Вам запаковала? Развоз же "на носу"! ))) Вы уж потерпите чуток. ) Со дня на день получите уж! :904m

0
Закупка Пух. Стадия сбор. Добрый день! Обновила бронь в каталоге, на данный момент не все счета еще прислал поставщик! Обещал в понедельник это сделать, как получу, разнесу и переведу в оплату! Ориентировочно 13-14 марта.С уважением, Аромашка!
 да но сегодня 15 

2

1
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 21:03:05Закупка Пух. Стадия сбор. Добрый день! Обновила бронь в каталоге, на данный момент не все счета еще прислал поставщик! Обещал в понедельник это сделать, как получу, разнесу и переведу в оплату! Ориентировочно 13-14 марта.С уважением, Аромашка! да но сегодня 15 
:Думаю: :Думаю: Что-то я во времени потерялась. Значит задерживается :Извиняюсь:  На днях уже точно должна выставить :1003

1
@Леруська , удалила.

3
Девчат, прошу не волноваться!!!
Сегодня разговаривала с Надеждой. У неё небольшие проблемки... Она сказала, что в самое ближайшее время разнесёт счета.
Убедительная просьба: потерпите, пожалуйста, еще чуть-чуть. :Роза:
Приносим свои извинения за непредвиденную задержку. :Виноват:

1
Вечер добрый всем,хотелка
http://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-zhenskiye-901

0
Спасибо,девочки))  :Ромашки:
А то Надюша писала, что в понедельник счета пришлют. Вот и подумала, что уже попаду в следующий выкуп :Ромашки:

1

ПИАР! ПИАР!

226 руб.
Пижама детская (100% хлопок)

НА САЙТЕ ЕСТЬ!!!!    ДЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ НЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ КРАСОТА, СОБЕРЕМ РЯДОК ДЛЯ НАШИХ КРАСОТУЛЕЧЕК!!!!

0
ДЕВОЧКИ, Д.Д.    УСТУПЛЮ  МЕСТО В ЗАБРОНИРОВАННОМ РЯДУ   Р.92 

162 руб.
Отправила на бронь 2 ряда! Платье детское + косынка. На возраст 1-3 лет

Уже перехап.

0
ПИАР!!! :Супер: Девочки, давайте соберем ряд туники, пока есть в наличии  (Russia)
232 руб.
Качество хорошее  :Здорово:, в прошлом году выкупали похожие. А цена - сказка  :smilie
  А как с размерностью?

0
ПИАР!!! Девушки, милые, давайте доберемся ряд. Осталось 37 размер  добрать :Танцую:    :902 К лету очень хочется туфельки   :Стесняюсь:
986 руб.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2017, 22:40:13 pm от kuklakatya »

0
Кому  нужо 14 размер , я просто  16 заказывала, а прислали видимо такой. Пока на офисе лежит, не забрала даже. Жалко нонечно на нам будет мал точно.  191р стоит

0
348 руб.

Закрыла рядок. )))) Кому о брони писать,подскажите?

1
348 руб.
Шорты джинсовые женские стрейч (95% хлопок, 5% спандекс)

Закрыла рядок. )))) Кому о брони писать,подскажите?
организатору Аромашке в личку.

0
ПИАР!!! Девушки, милые, давайте доберемся ряд. Осталось 37 размер  добрать     К лету очень хочется туфельки   
986 руб.
Туфли женские (натуральная кожа)  ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!!
их нет в наличии. Прежде чем пиарить сверяйтесь с сайтом по наличию.

0
олстовка мужская (35% хлопок, 65% полиэстер)    удалите пожалуйста

0

А как с размерностью?

ДУ! Я в прошлом году себе заказывала похожую, в размер  :ага: 

0
извините, а можно отказаться от мужской куртки?

0
извините, а можно отказаться от мужской куртки?

Если Вы стоите в забронированном ряду и за Вами нет желающих, то нельзя.
Напишите артикул, я посмотрю

0
Юбка детская 8004,когда будет выкуп ряд собран? Ждем уже 3-ю неделю.

0
Доброе утро! Удалите у меня арт. ASKA, нет на сайте.

1
Юбка детская 8004,когда будет выкуп ряд собран? Ждем уже 3-ю неделю.
ее нет в наличии. Сверяйтесь с сайтом по наличию, прежде  чем ждать, когда будет выкупаться. Все сайты прописаны в условиях закупки.

1
их нет в наличии. Прежде чем пиарить сверяйтесь с сайтом по наличию.

Буду знать. А вообще к тому времени, как ряд доберется, они могут появиться. Надо же позитивно мыслить😊

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 00:33:34их нет в наличии. Прежде чем пиарить сверяйтесь с сайтом по наличию.

Буду знать. А вообще к тому времени, как ряд доберется, они могут появиться. Надо же позитивно мыслить😊
конечно могут, уже ни раз появлялись. Почаще заглядывайте на сайт , проверяйте наличие.  И мыслите позитивно))  :ага: :Ромашки:

0
ДД, удалите пожалуйста из закрытого ряда.

0
Доб. пож. http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-880-1 Мой 46 размер