ДН. А забронируйте пожалуйста джинсы женские утепленные арт.638-2 пока есть в наличии на сайте))) :Роза:
Остались свободные размеры 48 и 54Большемерит на размер!!!
Эх, уговорили!)))
@Аромашка , Здравствуйте!Прошу объединить мой заказ (выкуп 44) с УЗом sweetie (положить к ней). Заказ оплачен сегодня, в корзине отмечен, как и данная просьба. Спасибо. :Спасибо::Ромашки:
Об этом пишите в личку организатору. В теме она бывает редко, может не увидеть Вашего сообщения.
девочки, потенциальный пристрой, может надо кому, из всего заказа, оставили только 1 полотенце (у меня ТР и офис дороже выйдут)Кухонные вафельные полотенца 40*80 см.VP002 27р.
:addd http://optrf.ru/palto-zhenskoye-a07!
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tunika-zhenskaya-80-akril-10-poliamid-10-sherst-r-ryad-44-46-svobodnyy-9 :addd
Кому оплатить 27 руб.?
Добрвй вечер удалите мне пожалуйста 54 размер освободился 56 и я перешла а то не влезем
ее нет в наличии.. Добавлять?
Доброе утро. Уважаемые помогаечки подскажите,пожалуйста,заказывала куртку, которая есть на сайте, но написали что нет в наличии. можно заказывать другие или их тоже может нет в наличии? понравился - есть на сайте, но не найдено в закупке. Вам нужно добавлять?Девчонки, напишите пожалуйста, может кому выставляли статус нет в наличии на данные артикулы, чтобы зря не стоять?:907mPLOOEPLOO (Фабричный Китай) Декларация EACАртикул: 619 В Закупке есть: PLOOEPLOO (Фабричный Китай) Декларация EACАртикул: 636Пальто женское демисезонное (синтепон 50 гр.) р.ряд 48-50-52-54-56-58
А вы почитайте рассылочку , которую отправлял огр. Или пару страниц последних в теме. И все поймете. Проставляют статус "нет в наличии" обсалютно на все!!! И на то, что есть и на то, чего нет. Что бы вы могли самостоятельно решить, будуте ждать до след выкупа или нет. Если хотите ждать, то сверяйтесь с сайтом по наличию, и если в наличии есть, то ждите, пиарьте , собирайте ряды и пишите оргу о брони!Сайт не прячут именно для того чтобы вы могли свериться с ним. [/quote Вы хотите сказать, что надо было оставить заказ и ждать следующего выкупа, если конечно соберем ряд и она еще будет на сайте?
Цитирую: ИриСка86 от 03 Октября, 2016, 08:14:22 am А вы почитайте рассылочку , которую отправлял огр. Или пару страниц последних в теме. И все поймете. Проставляют статус "нет в наличии" обсалютно на все!!! И на то, что есть и на то, чего нет. Что бы вы могли самостоятельно решить, будуте ждать до след выкупа или нет. Если хотите ждать, то сверяйтесь с сайтом по наличию, и если в наличии есть, то ждите, пиарьте , собирайте ряды и пишите оргу о брони!Сайт не прячут именно для того чтобы вы могли свериться с ним. [/quote Вы хотите сказать, что надо было оставить заказ и ждать следующего выкупа, если конечно соберем ряд и она еще будет на сайте? Конечно!! Как собрали ряд, так не ждать стопа, а сразу писать наде, что бы забронировала.
:Привет: :adddhttp://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-naturalnaya-kozha,-naturalnyy-mekh-razmer-39
Могу взять полотенце! Что делать надо?
@ИриСка86 , уже третий день хожу и пою песню)))))))))
ПИАР!!!!!!371 руб.Джинсы детские (на синтепоне)[/color]Остался 92 размер, но имейте ввиду, что маломерят. Но классные.
Джинсы конечно ооочень классные, НО вы их не выкупите сейчас. В наличии на сайде доступное количество 1 ШТ!!!!!