Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
ДН. А забронируйте пожалуйста джинсы женские утепленные арт.638-2 пока есть в наличии на сайте))) :Роза:

0
Куда сбегаем?????
Если статус "нет в наличии" не значит , что их действительно нет!!
Присоединяйтесь, оденем наших мужчин. Холода ведь, они же тоже люди, они же тоже мерзнут  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
696 руб.

0
ДН. А забронируйте пожалуйста джинсы женские утепленные арт.638-2 пока есть в наличии на сайте))) :Роза:

По поводу брони в личку организатору. В теме с пометкой БРОНЬ

0

Остались свободные размеры 48 и 54
Большемерит на размер!!!

Эх, уговорили!)))

0

Эх, уговорили!)))

Даааа, только на сайте уже нет...    :Виноват:  Может Надя забронировала, или появится еще... постоим подождем?

0
@Аромашка ,Надюша, девочки-помогаечки, очередное огромное Вам спасибо, получила свою партию, теперь жду новую.... так вот здесь и живу...

0
 :addd http://optrf.ru/palto-zhenskoye-a07!

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
@Аромашка , Здравствуйте!
Прошу объединить  мой  заказ (выкуп 44) с УЗом  sweetie  (положить к ней). Заказ оплачен сегодня, в корзине отмечен, как и данная просьба.  Спасибо.  :Спасибо::Ромашки: 

Здравствуйте.
Присоединяюсь к просьбе  :ага:  Объедините,пож-та, наши заказы . В корзине комментарий написала.
 :Спасибо:   :904m

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0

П И А Р ! ! !
278 руб.

Присоединяйтесь!!! Пока есть на сайте. Очень хорошенькие, мягкие, удобные и для  физкультуры детям подойдут.
У дочки есть похожие "тапки"(рисунок просто другой) , они в р-ре 40 примерно = 24,5 см. по стельке и 25,5 см. по подошве.
Девочки, кто стоит на похожие модельки в синем цвете, их нет на сайте.

Переходите на эти)
278 руб.

0
@Пеша ,
Об этом пишите в личку организатору. В теме она бывает редко, может не увидеть Вашего сообщения.
Спасибо, сейчас напишу.

0
девочки, потенциальный пристрой, может надо кому, из всего заказа, оставили только 1 полотенце (у меня ТР и офис дороже выйдут)
Кухонные вафельные полотенца 40*80 см.VP002 27р.

0
Девочки не разбегаемся! до сих пор в наличии на сайте!
928 руб.

0
девочки, потенциальный пристрой, может надо кому, из всего заказа, оставили только 1 полотенце (у меня ТР и офис дороже выйдут)
Кухонные вафельные полотенца 40*80 см.VP002 27р.

Могу взять полотенце! Что делать надо? 

0
Кому оплатить 27 руб.?

0
Кому оплатить 27 руб.?

Это наверное нужно Наде писать, что бы она оплату вам перекинула. Или если там полотенца уже оплатили, то потом перед получением писать , что бы положили полотенце вам в заказ.

0
Спасибо! Сейчас напишу Наде!

0
Добрвй вечер удалите мне пожалуйста 54 размер освободился 56 и я перешла а то не влезем

0
Добрвй вечер удалите мне пожалуйста 54 размер освободился 56 и я перешла а то не влезем
Дв. Я у Вас в корзине ничего не вижу.

0

ее нет в наличии.. Добавлять?

Нет. Спасибо!

0
Девочки, вы все своих дочек к зиме подготовили? Посмотрите, какая классная курточка уже на бронь поставлена!
1485 руб.

0
Доброе утро. Уважаемые помогаечки подскажите,пожалуйста,
заказывала куртку, которая есть на сайте, но написали что нет в наличии.
 можно заказывать другие или их тоже может  нет в наличии? 
понравился - есть на сайте, но не найдено в закупке. Вам нужно добавлять?
Девчонки, напишите пожалуйста, может кому выставляли статус нет в наличии на данные артикулы, чтобы зря не стоять?:907m
PLOOEPLOO (Фабричный Китай) Декларация EACАртикул: 619 В Закупке есть:
PLOOEPLOO (Фабричный Китай) Декларация EACАртикул: 636Пальто женское демисезонное (синтепон 50 гр.) р.ряд 48-50-52-54-56-58

0
Доброе утро. Уважаемые помогаечки подскажите,пожалуйста,
заказывала куртку, которая есть на сайте, но написали что нет в наличии.
 можно заказывать другие или их тоже может  нет в наличии? 
понравился - есть на сайте, но не найдено в закупке. Вам нужно добавлять?
Девчонки, напишите пожалуйста, может кому выставляли статус нет в наличии на данные артикулы, чтобы зря не стоять?:907m
PLOOEPLOO (Фабричный Китай) Декларация EACАртикул: 619 В Закупке есть:
PLOOEPLOO (Фабричный Китай) Декларация EACАртикул: 636Пальто женское демисезонное (синтепон 50 гр.) р.ряд 48-50-52-54-56-58

А вы почитайте рассылочку , которую отправлял огр. Или пару страниц последних в теме. И все поймете. Проставляют статус "нет в наличии" обсалютно на все!!!  И на то, что есть и на то, чего нет. Что бы вы могли самостоятельно решить, будуте ждать до след выкупа или нет. Если хотите ждать, то сверяйтесь с сайтом по наличию, и если в наличии есть, то ждите, пиарьте , собирайте ряды и пишите оргу о брони!
Сайт не прячут именно для того чтобы вы могли свериться с ним. 

0
@ИриСка86 , уже третий день хожу и пою песню)))))))))

0

А вы почитайте рассылочку , которую отправлял огр. Или пару страниц последних в теме. И все поймете. Проставляют статус "нет в наличии" обсалютно на все!!!  И на то, что есть и на то, чего нет. Что бы вы могли самостоятельно решить, будуте ждать до след выкупа или нет. Если хотите ждать, то сверяйтесь с сайтом по наличию, и если в наличии есть, то ждите, пиарьте , собирайте ряды и пишите оргу о брони!
[/quote
 Вы хотите сказать, что надо было оставить заказ и ждать следующего выкупа, если конечно соберем ряд и она еще будет на сайте?

0
@мари , собрать ряд, проверить есть ли в наличии и попросить орга забронировать.

0

[/quote
 Вы хотите сказать, что надо было оставить заказ и ждать следующего выкупа, если конечно соберем ряд и она еще будет на сайте?

Конечно!! Как собрали ряд, так не ждать стопа, а сразу писать наде, что бы забронировала.

0

уважаемый организатор, дублирую сообщение в тему, т.к. не получила ответа  :907m
у меня в оплате костюм: Отправила на бронь 1 ряд! Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер) JH13-516 (красный) на 50р-р
можно ли поменять его на 48 размер? он был свободен, а сама не успела((
буду очень благодарна!!!

0
@blumari_nn , ДД! Напишите ЛС организатору, так Вы гораздо быстрее получите ответ :ага:

0
Добрый день обе куртки уже в предоплате удалите пожалуйста 54 я возьму 56 он был занят сразу потом освободился я перешла 54 удалить не получилось извините за путаницу

0
Девочки, всем приветик!!!  :904m :901

0
@mama Tanya , ДУ! Аналогично. Этот вопрос сможет решить только Организатор Аромашка Напишите ей ЛС

0
Спасибо за совет вам обеим за совет. Встану опять. может соберем.

0
ПИАР!!!!!!!!    ПИАР!!!!!!!!    ПИАР!!!!!!!
Доброе всем утро!  :ага: :ага:
Девочки, давайте соберем рядочек вот такой красоты на осень.... скоро уж и похолодает конкретно и захочется нарядиться во что-то тепленькое и душевное... остались 46,48 и 56 р-ры... и обратите внимание на очень интересную комбинацию тканей...  :1003 МОДЕЛЬ   НА САЙТЕ ЕСТЬ!!!!

http://optrf.ru/palto-zhenskoye-1607

0
@эт , ДД! Всё что касается оплаты пишите в личку организатору, в теме про оплату не пишем  :Тссс:

0

Могу взять полотенце! Что делать надо?

спасибо Вам большое!

0

Отзывы 100
Куртка лыжная женская (холлофайбер)JH14-802
10001160Женская одеждаS-42
 M-44
 L-46
 XL-48
 2XL-50
Модель стеганая, ветрозащитный клапан внутри. Центральная застежка на молнии.
Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Эластичный манжет
 изнутри рукава.  Капюшон (несъемный), регулируется шнурком.  Пояс. 
Витринный образец размера  42 Фото сделано на манекене размера 42-44
Длина спины 80 см. Длина рукава от плеча 63 см. Длина плеча 10 см.   
Материал: верха 100% полиэстер  Подкладка: 100% полиэстер.  Утеплитель:
холлофайбер.
Темно-фиолетовый принт

Девчат, давайте соберем ряд на эту куртку! Офигенная, красивая, яркая!!

0
Добавьте, пожалуйста, мужские кроссовки Артикул: М9005-24 CRTY/GREEN 
Если можно мне занять 42 размер. А то куртку добавили, мой размер сразу заняли. Я не успела.
Спасибо.

0
@myxajul , ДД! Добавила :Ромашки:
789 руб.
@Пеша , Наташа, привет! :Роза: Удали, плиз, 2 позиции лишних

0
@ИриСка86 , уже третий день хожу и пою песню)))))))))

:Хи-хи: ага, я тоже)))

0
ПИАР!!!!!!
371 руб.

[/color]Остался 92 размер, но имейте ввиду, что маломерят. Но классные.

0
ПИАР!!!!!!
371 руб.

[/color]Остался 92 размер, но имейте ввиду, что маломерят. Но классные.

Джинсы конечно ооочень классные, НО вы их не выкупите сейчас. В наличии на сайде доступное количество 1 ШТ!!!!!

0

Джинсы конечно ооочень классные, НО вы их не выкупите сейчас. В наличии на сайде доступное количество 1 ШТ!!!!!

Обидно  :(

0
доброго времени.
удалите пожалуйста  с закрытого пяда
Жилет женский (синтепон 50 гр.) 728. зв мной есть желающие. 
спасибо