Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Здравствуйте, я нечайно выбрала не тот размер. Удалить не могу, т.к. ряд закрылся. Можно ли мне перезаказать другой размер, т,к. Ещё один ряд собирается и он там свободный?

0
@Юлия11 , ДД! Вы пока займите свободный размер, который Вам нужен, а  @Пеша , удалит неверно заказанный
И ещё момент, проверьте на сайте, есть ли заказанная Вами вещь в наличии

0
Как бы не получилось мне выкупать два размера, вот чего... Я первый раз в закупке, условия почитала., нюансов не знаю. Подожду, пока удалят, а вам спасибо за отзывчивость

Пожалуйста!  :904m А Вы проверили наличие на сайте?
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ и ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ

ВАЖНО! Заказов очень много, наличие на сайте меняется быстро, поэтому если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то значит на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!

0
@Юлия11 , ДД! Вы пока займите свободный размер, который Вам нужен, а @Пеша , удалит неверно заказанный
И ещё момент, проверьте на сайте, есть ли заказанная Вами вещь в наличии
Спасибо. Так и сделала, надеюсь не придётся две выкупать. @Аромашка , @Аромашка , удалите меня из закрытого ряда. Посмотрела на сайте, его нет в наличии. Спасибо.

0
:1002@Ольга8884,

0
@Юлия11 , сообщение вылетает: Извините, но Вы не можете изменить карму в течении 720 часов.  :Извиняюсь:
тогда для настроения :904m  (Целую)

0
@Юлия11 , сообщение вылетает: Извините, но Вы не можете изменить карму в течении 720 часов. 
тогда для настроения  
:Ок: :ага:

0
Пиар!!!!!
в наличии на сайте
696 руб.

0
:Привет:  :addd
http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-kozha,-naturalnyy-mekh-40

их уже нет  :Удивляюсь: только что открывала вроде были в наличии.

0
ДВ! Извиняюсь за задержку оплатила. Отметку сделала. Спасибо!  :1002

0
ДВ! :addd  http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/sviter-detskiy-63 
За мной р-р 16 (рост 122).

0
Доброго всем вечера!!!
@Наташа Кодочигова , удалила.

0
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!

КТО СТОИТ НА ЭТОЙ КУРТКЕ, ЕЕ НЕТ В НАЛИЧИИ
2204 руб.

ПЕРЕБЕГАЙТЕ НА ЭТУ, ЕЕ НАДЯ НАМ ЗАБРОНИРОВАЛА. МОДЕЛЬ АНАЛОГИЧНАЯ
2204 руб.

где же вы все??    :Виноват:  :Не знаю:

0
@Юлия11 , удалила.)

0
@ИриСка86 , что у тебя за ава???!!!

0
@Пеша ,  Добавьте  в каталог   http://optrf.ru/kurtka-15018-molochnaya   молочный цвет Мой 52 р-р.

0
@ванюша96 , добавила.)

0
Скажите, пожалуйста, где посмотреть то, что на брони?

0
Скажите, пожалуйста, где посмотреть то, что на брони?
В каталоге, непосредственно. Сразу после пристроя идут позиции, которые забронированы. Там стоит соответствующая надпись: "Отправлено на бронь столько-то рядов".

0
Спасибо))

0
@ИриСка86 , что у тебя за ава???!!!

Ну как, на улице холодно, утепляемся и ава утеплилась в вязаное не'что  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0
 :addd http://optrf.ru/palto-zhenskoye-b-6176   мой размер 56
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 00:14:16 am от Nyska »

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/
0

0
Всем доброго утра и хорошего настроения! :904m :901

@Ori ,  Добавила :ага:
220 руб.
@Nyska ,  Добавила :ага:
2204 руб.
@serg122 , добавила :ага:
1334 руб.

0
 Доброе утро! прекрасного всем настроения.
ПИАР!:Elf

1392 руб.

0
@Ольга8884 , доброго утречка! :901

0
Доброе утро! Отметьте пожалуйста оплату, а то еще с сентября висит долг :ага:

0
@oks25 ,  ДУ! Если Вы про оплату 44 выкупа, то (по правилам СП) организатору дается 5 рабочих дней для отметки оплаты.
Срок для оплат 1-3 октября. так что ждем-с :Отдыхаю:

0
@Ксения24 , ДД! Добавила :ага: 
1485 руб.

0
Пиар!!!!! 
Свободны 2 размера  44 и 44-46. И можно на бронь!!! Кто с нами? Не забываем про наших мужчин: мужей, сыновей, внуков!!!
696 руб.

0
 :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер:

2204 руб.

0
418 руб.

на сайте появились в наличии

0
дд. за ранее извиняюсь, а то что в разборе по офисам когда планируется развозить (просто у нас в это воскресенье доставка, а следующая только через 2 недели), если развозить будите только на следующей недели, то можно мой заказ в горьковский офис отправить. спасибо

0
дд. за ранее извиняюсь, а то что в разборе по офисам когда планируется развозить (просто у нас в это воскресенье доставка, а следующая только через 2 недели), если развозить будите только на следующей недели, то можно мой заказ в горьковский офис отправить. спасибо
ДД. А всё развезено недели две назад!
Или Вы про новый выкуп? Это явно не скоро, он очень большой! Напишите о своей просьбе Организатору в личку.

0
418 руб.

на сайте появились в наличии

:Супер: :Супер: не зря добавила и караулила их. Девочки, кто с нами, присоединяйтесь.  Сменные штаники должны быть всегда, на горке кататься, в сугробах валяться и не бояться промокнуть.

0
Разбираем комбинезоны!!!!

4 РЯДА НА БРОНИ!!!!

418 руб.

0
Куртка снова появилась на сайте. Написала Наде о брони  :Кепка: :Кепка: :Кепка:
2204 руб.

0
девочки!может кто знает причину:мигает уведомление,уже аж три штуки, нажимаю "открыть"-никакой реакции.вдруг там что то важное,как посмотреть  то!

0
ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙАртикул: нетТолстовка детская на флисе   на сайте в наличии,может соберём?Ранее отзывы очень хорошие.Добавьте пож-та в каталог.:Спасибо:

0
ПИАР!!! :Кепка: Остались два ходовых размера  48 и 50 !  Может соберем второй ряд ,пока есть на сайте!

2204 руб.

0
ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙАртикул: нетТолстовка детская на флисе   на сайте в наличии,может соберём?Ранее отзывы очень хорошие.Добавьте пож-та в каталог.:Спасибо:

Они уже есть в каталоге.
Болотный
197 руб.

Желтый
197 руб.

Только учтите, что они маломерят. Я брала 104 на 92 получилось с небольшим запасиком, совсем маленьким. А после стирки и этот запасик испарился  :Смеюсь:. Поэтому 104 в аккурат на 92