Как бы не получилось мне выкупать два размера, вот чего... Я первый раз в закупке, условия почитала., нюансов не знаю. Подожду, пока удалят, а вам спасибо за отзывчивость
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ и ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁВАЖНО! Заказов очень много, наличие на сайте меняется быстро, поэтому если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!! Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то значит на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге!Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
@Юлия11 , ДД! Вы пока займите свободный размер, который Вам нужен, а @Пеша , удалит неверно заказанныйИ ещё момент, проверьте на сайте, есть ли заказанная Вами вещь в наличии
@Юлия11 , сообщение вылетает: Извините, но Вы не можете изменить карму в течении 720 часов. тогда для настроения
:Привет: :adddhttp://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-kozha,-naturalnyy-mekh-40
ДВ! :addd http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/sviter-detskiy-63За мной р-р 16 (рост 122).
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!КТО СТОИТ НА ЭТОЙ КУРТКЕ, ЕЕ НЕТ В НАЛИЧИИ2204 руб.Куртка мужская зимняя (тинсулейт)ПЕРЕБЕГАЙТЕ НА ЭТУ, ЕЕ НАДЯ НАМ ЗАБРОНИРОВАЛА. МОДЕЛЬ АНАЛОГИЧНАЯ2204 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка мужская зимняя (тинсулейт) Модель большемерит на размер!!!
добавила313 руб.Свитер детский
Скажите, пожалуйста, где посмотреть то, что на брони?
@ИриСка86 , что у тебя за ава???!!!
дд. за ранее извиняюсь, а то что в разборе по офисам когда планируется развозить (просто у нас в это воскресенье доставка, а следующая только через 2 недели), если развозить будите только на следующей недели, то можно мой заказ в горьковский офис отправить. спасибо
418 руб.Комбинезон детскийна сайте появились в наличии
ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙАртикул: нетТолстовка детская на флисе на сайте в наличии,может соберём?Ранее отзывы очень хорошие.Добавьте пож-та в каталог.:Спасибо: