Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
ПИАР!
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/40173678

Джинсы на брони, утепленные, свободны 44-46 и 46-48!

0
 Надюша! Аромашка!  :Привет:Получила сегодня 42 выкуп! :Ура: Как всегда все очень понравилось!:Танцую:   Спасибо Вам и помогаечкам и помогаечкам помогаеечек!!  :1002 Карма не дает, так что так (Целую)

Тут спрашивали про курточку на девочку утеплитель синтепон
120 гр. на мой взгляд маломерит на размер( но я брала на вырост), думаю где-то до +5 можно носить

0
Дв, удалите у меня из корзины толстовку и полотенца. Их нет в наличие.

0
 Надюша! Аромашка!  :Привет:Получила сегодня 42 выкуп! Как всегда все очень понравилось!:Танцую:   Спасибо Вам и помогаечкам и помогаечкам помогаеечек!!  Карма не дает, так что так

Тут спрашивали про курточку на девочку утеплитель синтепон
120 гр. на мой взгляд маломерит на размер( но я брала на вырост), думаю где-то до +5 можно носить
Очень хорошо! ))))

0
Дв, удалите у меня из корзины толстовку и полотенца. Их нет в наличие.
Толстовку удалила, а вот полотенца-нет. Они на сайте есть, собрано три ряда. Возможно, Надя их забронировала. Подождем стопа.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Пристрой пальто

0
ПИАР!!!!
 Мужские джинсы, есть на сайте. оденем мужчин!!

696 руб.

:Elf :Elf :Elf

0
441 руб.

Подскажите, пожалуйста, эти брючки соответствуют картинке?

0
ДН Уже второй выкуп стою в ожидании чуда, а чуда нет. Может быть зря жду свой  заказ и пора удалить заказ и заказать что- другое? Сейчас ряд закрыт и удалить заказ не могу. Хотя заказ желанный...

0
@cher-ta13 ,а на сайте есть Ваш заказ?Если нет и на брони нет,то можно и не дождаться.

0
Добрый вечер, подскажите а куртка 1683 размер в размер или большемерит? Спасибо

0
@Пеша , а проверьте, пожалуйста, куртка LK-160A  (ряд мы закрыли) она вроде как есть на сайте. Если есть надо бронировать :902И еще вопросик: у меня в раздаче джинсы, я  их оплачивала по той цене, что мне была выставлена, а сейчас у меня долг (он небольшой, я просто интересуюсь), это цена повысилась у производителя или цену перепутали? 
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 06:41:27 am от светлана290481 »

0
ДН Уже второй выкуп стою в ожидании чуда, а чуда нет. Может быть зря жду свой  заказ и пора удалить заказ и заказать что- другое? Сейчас ряд закрыт и удалить заказ не могу. Хотя заказ желанный...
если заказ желанный то рекомендую постоять. Тут вещи иногда появляются. Я свою парку всё лето ждала и она появилась.а ботинки и того больше . И только в конце зимы их получила. Зато моей радости не было предела.  :904m

0
день добрый! а почему цена на эту куртку не 1160,как на такие же модели в другой расцветке?на сайте она 1000 стоит вроде бы.
42. 46, 50
1392 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Куртка лыжная женская (холлофайбер)

0
Доброе утро!)
441 руб.
Отправила на бронь 2 ряда! Брюки женские зимние (флис)

Подскажите, пожалуйста, эти брючки соответствуют картинке?
Это мы узнаем, когда их получим!     :Извиняюсь:  Но их на сайте больше нет, если вы хотели заказать.

Проставила Вам отказы. Если надоест ждать-удалитесь. А если появятся-пишите организатору  в личку с просьбой о брони.

Добрый вечер, подскажите а куртка 1683 размер в размер или большемерит? Спасибо
Это новинка, еще не выкупали ,поэтому нет такой информации.

0
@Пеша , а проверьте, пожалуйста, куртка LK-160A  (ряд мы закрыли) она вроде как есть на сайте. Если есть надо бронировать :902И еще вопросик: у меня в раздаче джинсы, я  их оплачивала по той цене, что мне была выставлена, а сейчас у меня долг (он небольшой, я просто интересуюсь), это цена повысилась у производителя или цену перепутали? 
А Вы сами не можете проверить?) Нет на сайте. А про бронь( если есть на сайте)  пишем не в теме, а организатору в личку.

По второму вопросу: я не вижу Вашу корзину. Но всем начисляется плата за офис и транспортные расходы. Видимо,это они у Вас.

0
день добрый! а почему цена на эту куртку не 1160,как на такие же модели в другой расцветке?на сайте она 1000 стоит вроде бы.
42. 46, 50
1392 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Куртка лыжная женская (холлофайбер)
Я думаю, когда Надя бронировала, была 1200, а потом на сайте цену снизили. Я напишу Наде, чтобы она уточнила цену, но это в понедельник. Её нет сейчас в городе-выходные всё-таки...

0
Я думаю, когда Надя бронировала, была 1200, а потом на сайте цену снизили. Я напишу Наде, чтобы она уточнила цену, но это в понедельник. Её нет сейчас в городе-выходные всё-таки...

спасибо,но я уже заказала в синем цвете,думаю в фиолетом меньше желающих из-за разнице в цене)хотя мне больше понравилась фиолетовая)

0
Подскажите когда 43 выкуп будет в офисах?

0
1160 руб.
Хорошая куртка, по доступной цене, весь ряд свободен. Налетайте, успеем в этот стоп

0
111 руб.

Остался один размер 146, цвет первый на фото.

0
Подскажите когда 43 выкуп будет в офисах?

Вчера доставили в центральные офисы 42 выкуп,  обычно после оплаты доставляют через 20-23 дня. Значит получается что где-то с 11 по 14 октября, если всё будет нормально
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 14:05:23 pm от molkova@yandex.ru »

0
@Пеша , Наташа, доброе утро! Удали у меня из корзины брюки женские (все 3 позиции), всё равно не достанутся. Спасибо!

0
Я с поистроем!
371 руб.

Джинсы на синтепоне на девочку, заказывала размер 110, хотела на вырост, а пришла маркировка 16 
 В прошлом году брала другую модель размер 104 маркировка 17 по длине они одинаковые получились, только новые еще и по объему меньше, получается на худеньких.
Качество хорошее, но нам двое одинаковых не надо  :Извиняюсь:
 Фото для сравнения, и вид сзади

0
удалите пожалуйста, Брюки женские зимние (флис) A356 их нет на сайте

0
Цитирую: "Юлия Юлия" от 22 Сентябрь, 2016, 19:46:52 pm ПИАР!!! Цена сказка! Даже на сп не меньше 1500! Осень, конечно, уже не в тему ))) зима на носу. Но будет еще весна!!! Присоединяйтесь!!!
870 руб.
Жилет женский (синтепон 50 гр.)
Три размера 46, 48 и 50 свободны!

0
@Ольга8884 ,
120719   :ага:

0
Цитирую: "Юлия Юлия" от 23 Сентябрь, 2016, 16:12:12 pm Цитирую: "Юлия Юлия" от 22 Сентябрь, 2016, 19:46:52 pm ПИАР!!! Цена сказка! Даже на сп не меньше 1500! Осень, конечно, уже не в тему ))) зима на носу. Но будет еще весна!!! Присоединяйтесь!!!
870 руб.
Жилет женский (синтепон 50 гр.)
Три размера 46, 48 и 50 свободны!
девочки сегодня такой получила. Очень очень классный тольствй теплвй цвет в теплую коричневу. НО на  мои 104 и об110 в груди 52 вообще не сошелся. Очень растроилась. Написано синтепон 50 но у меня есть куртки 50гр , жилет плотнее. В общем очень расстроилась, в раздумьях что делать худеть.......чточли!!!!

0
371 руб.

Может соберем ряд пока на сайте есть?

0
добрый день!скажите,пожалуйста,мне из корзины можно удалить все 3 позиции?за мной везде есть желающие.придется надолго уехать,приходится очищать корзину...

0
И ещё, добавьте, пожалуйста, кроссовки http://kupiteoptom.ru/krossovki-zhenskiye-af-02-black

0
ДД! Удалите меня пож. из ряда (Толстовка женская (65% полиэстер, 35% хлопок) K-5)такой расцветки на сайте нет, а другой не хочется. :904m

0
добрый день а что эта закупка не работает???

0

А с чего такие выводы, что не работает?? Очень даже работает!!

0
просто я зашла сюда первый раз а комп показывает  старую тему. вот и не понила в чём дело.

0
Закупка работает и очень замечательно,но в этой закупке надо обязательно изучить условия закупки и тогда все получиться. Удачи.  :Танцую:

0
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-94
 :addd :addd :addd
То что есть в наличии. Есть красная кнопочка "купить". А на этой куртке, кнопочка "нет в наличии". Я могу добавить, но не факт что она вновь появится. Лучше выбирайте из того что есть в наличии или из каталога с пометкой БРОНЬ или ПРИСТРОЙ

0
дд. почистите корзинку. удалите полотенце UZ 020 . нет в наличии.

0
ДД,Наташа,удали пожалуйста из корзины беретки арт 1157,3335 (размер 56- 57 )

0
ПРИСТРОЙ!!!    ПАЛЬТО  раз. 46   На рост не выше 1,65м.  Мне не подходит ростовка. А так очень симпатичное, есть тоненькая прослойка, тепленькое.

0
ПРИСТРОЙ!!!  ДЖИНСЫ    раз. 29 (46) идут на 44раз.     Мне маловаты.

0
Каму смогла девочки.  :1002 :1002 :1002

0
@sav40 , спасибо за отзыв по жилету, пойду измеряться, похоже тоже не войду. А на какой объем груди примерно подойдет 52-й? Карма плюсануть, к сожалению, не дала. :Ромашки: