Надюша! Аромашка! :Привет:Получила сегодня 42 выкуп! Как всегда все очень понравилось!:Танцую: Спасибо Вам и помогаечкам и помогаечкам помогаеечек!! Карма не дает, так что так Тут спрашивали про курточку на девочку утеплитель синтепон120 гр. на мой взгляд маломерит на размер( но я брала на вырост), думаю где-то до +5 можно носить
Дв, удалите у меня из корзины толстовку и полотенца. Их нет в наличие.
ДН Уже второй выкуп стою в ожидании чуда, а чуда нет. Может быть зря жду свой заказ и пора удалить заказ и заказать что- другое? Сейчас ряд закрыт и удалить заказ не могу. Хотя заказ желанный...
441 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Брюки женские зимние (флис)Подскажите, пожалуйста, эти брючки соответствуют картинке?
Добрый вечер, подскажите а куртка 1683 размер в размер или большемерит? Спасибо
@Пеша , а проверьте, пожалуйста, куртка LK-160A (ряд мы закрыли) она вроде как есть на сайте. Если есть надо бронировать :902И еще вопросик: у меня в раздаче джинсы, я их оплачивала по той цене, что мне была выставлена, а сейчас у меня долг (он небольшой, я просто интересуюсь), это цена повысилась у производителя или цену перепутали?
день добрый! а почему цена на эту куртку не 1160,как на такие же модели в другой расцветке?на сайте она 1000 стоит вроде бы.42. 46, 501392 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка лыжная женская (холлофайбер)
Я думаю, когда Надя бронировала, была 1200, а потом на сайте цену снизили. Я напишу Наде, чтобы она уточнила цену, но это в понедельник. Её нет сейчас в городе-выходные всё-таки...
Подскажите когда 43 выкуп будет в офисах?
Цитирую: "Юлия Юлия" от 22 Сентябрь, 2016, 19:46:52 pm ПИАР!!! Цена сказка! Даже на сп не меньше 1500! Осень, конечно, уже не в тему ))) зима на носу. Но будет еще весна!!! Присоединяйтесь!!!870 руб.Жилет женский (синтепон 50 гр.)Три размера 46, 48 и 50 свободны!
Цитирую: "Юлия Юлия" от 23 Сентябрь, 2016, 16:12:12 pm Цитирую: "Юлия Юлия" от 22 Сентябрь, 2016, 19:46:52 pm ПИАР!!! Цена сказка! Даже на сп не меньше 1500! Осень, конечно, уже не в тему ))) зима на носу. Но будет еще весна!!! Присоединяйтесь!!!870 руб.Жилет женский (синтепон 50 гр.)Три размера 46, 48 и 50 свободны!
добрый день а что эта закупка не работает???
И ещё, добавьте, пожалуйста, кроссовки http://kupiteoptom.ru/krossovki-zhenskiye-af-02-black
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-94 :addd :addd :addd