Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 21:54:45 @Катя М. , готово.
По-моему, не то добавили , на сайте они такие(1 фото), а добавлены эти (фото 2), хотя артикул вроде один
Да, уже пофиг. Нужно брать пока есть на сайте :Смеюсь:.
Придёт то что на сайте

0
Пока есть на сайте. НА ПУГОВИЦЕ, А НЕ НА РЕЗИНКЕ.
Ряд свободный !!!!
441 руб.

0
Здравствуйте, через сколько дней отмечаете оплату?

@Дар , по правилам СП у орга есть 5 рабочих дней для отметки оплаты. На этой неделе должны отметить.

0
Пока есть на сайте. НА ПУГОВИЦЕ, А НЕ НА РЕЗИНКЕ.
Ряд свободный !!!!
441 руб.

Я встала, конечно, но боюсь, опять будут слетать. они же хорошо тянутся. И пойдут снова сестре...

0
Добрый вечер! Девочки, подскажите кто-нибудь заказывал такую обувь на 37размер?
557 руб.
870 руб.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 23:26:31 pm от lidosik »

0

Я встала, конечно, но боюсь, опять будут слетать. они же хорошо тянутся. И пойдут снова сестре...

Я очень извиняюсь, но Вы заняли мой размер(я просила их добавить), там просто путанница с картинкой вышла

0
Добрый вечер! Девочки, подскажите кто-нибудь заказывал эти босоножки на 37размер?
557 руб.
.      Здравствуйте! Я заказывала на 37 размер ноги,38 и не прогадала,а у дочки 38 размер ноги,она померила и у неё пальчик большой немного свисает.

0
ПИАР! ! ! ! !
441 руб.

Давайте соберем рядочек и попросим еще заброниррвать, пока есть на сайте

Забронируйте, пожалуйста, 4-й ряд собрали

0
@Катя М. , без проблем, сейчас освобожу. 

0
Девочки, скажите пожалуйста,лыжные костюмы брал кто-нибудь? напишите про размерность)

0
Здравствуйте. Могу уступить 56 размер))

Я как раз за вами в незабронированном ряду стою. Вот только боюсь маме маловат 56 будет, особенно если маломерят. Решили попробовать, авось подойдут ))). Ну если вам не нужны можете уступить.   :)

0
@ИриСка86 , доброе утро. Мне коротковаты будут это точно((. Встала, потом почитала. Так бы оставила, но если кому то нужнее зачем место занимать)) 

0
@ИриСка86 , доброе утро. Мне коротковаты будут это точно((. Встала, потом почитала. Так бы оставила, но если кому то нужнее зачем место занимать))

Ну тогда освобождайте  :Смеюсь:

0
Здравствуйте. Девочки помогаечки удалите у меня пожалуйста брюки А372, за мной есть желающие))

0
Кто нибудь получал уже такие курточки?  Как они по теплоте?
568 руб.

0
Девули , помогите ряд собрать , очень хочется куртку  :884m
1334 руб.

0
Доброе утро!))

Цитирую: Пеша от 20 Сентябрь 2016, 21:54:45 @Катя М. , готово.
По-моему, не то добавили , на сайте они такие(1 фото), а добавлены эти (фото 2), хотя артикул вроде один
Это я копировала, а фото забыла сменить. :Дундук: Они все "на одно лицо". Исправила в общем.
Видимо за это меня и минусанули! :Смеюсь: Сама виновата-работать надо без ошибок!!! :Нет:

0
@хореки , удалила.

0
Добавьте пожалуйста брюки. Их нет в каталоге.

http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-331

0
@stasik , готово.

0
Доброе утро!))

Это я копировала, а фото забыла сменить. :Дундук: Они все "на одно лицо". Исправила в общем.
Видимо за это меня и минусанули! :Смеюсь: Сама виновата-работать надо без ошибок!!! :Нет:

Доброе утро!
 :1002 Спасибо за работу.

0
Доброе утро!))
 ;)
Видимо за это меня и минусанули! :Смеюсь: Сама виновата-работать надо без ошибок!!! 

Да нечего страшного, минус поставила не я, для восполнения  :1002

0
@lady Krotenko , @Катя М. , спасибо , девчат. И Вам по плюсику! :901

0
Девочки, сегодня меня, наверное до вечера не будет. Не теряйте-все вопросы решим вечером!!! Ну а хотелочки добавят наши прекрасные помогаечки, !!!
До вечера!!! (Целую)

0
Девочки, сегодня меня, наверное до вечера не будет. Не теряйте-все вопросы решим вечером!!! Ну а хотелочки добавят наши прекрасные помогаечки, !!!
До вечера!!! (Целую)

:Привет: Наташа, хорошего дня!  :904m

0
 :892 :892 :892 ПРИСТРОЙ!!!  ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ПАРКУ -НАЛЕТАЙ!!!  48 РАЗМЕР. ВСЕ ЗАМЕРЫ СДЕЛАЮ ПО ЖЕЛАНИЮ. КУПИЛА, А ПОНИМАЮ, ЧТО НОСИТЬ НЕ БУДУ.  
2610 руб.

0
.      Здравствуйте! Я заказывала на 37 размер ноги,38 и не прогадала,а у дочки 38 размер ноги,она померила и у неё пальчик большой немного свисает.
Пожалуйста, не могли бы Вы измерить длину "по стельке"?

0
Добрый вечер! Девочки, подскажите кто-нибудь заказывал такую обувь на 37размер?
557 руб.
Босоножки женские (натуральная кожа) ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!!
870 руб.
Ботинки женские (нат.кожа)Модель маломерит на размер!
Я тоже заказывала, длина стопы 23,5см все подошло идеально, единственное, модель рассчитана на широкую щиколотку, широковато, пришлось ремни сильно затягивать, чтобы не болтались

0
ДД! Джеггинсы женские (95% хлопок, 5% эластан) K175 не в наличии, уберите, пожалуйста, меня из ряда - выберу что-то другое.

0
Здравствуйте! Цвет - болотный с тёмно синим. Артикул: MG-C3624. Пуховик жен. Закупка "ПУХ". Проведите пож. в каталог.Спасибо.

0
Кросcовки подростковые (замша натуральная, иск. материалы) Модель сезона весна-осень.B3053-12

Дутики женские ( плащевая ткань, иск. мех) Модель идет размер в размер B86-6
Подскажите пожалуйста выкупать эти позиции планируете? Ряды закрыты а в предоплату не переводите, имеет смысл стоять? Если нет в наличии удалите меня из закрытых рядов пожалуйста.

0
Здравствуйте! Цвет - болотный с тёмно синим. Артикул: MG-C3624. Пуховик жен. Закупка "ПУХ". Проведите пож. в каталог.Спасибо.

@Lorak , здравствуйте! 
1740 руб.

0
Кросcовки подростковые (замша натуральная, иск. материалы) Модель сезона весна-осень.B3053-12
Дутики женские ( плащевая ткань, иск. мех) Модель идет размер в размер B86-6
Подскажите пожалуйста выкупать эти позиции планируете? Ряды закрыты а в предоплату не переводите, имеет смысл стоять? Если нет в наличии удалите меня из закрытых рядов пожалуйста.

@Корчагина Наталья , добрый день! Данных позиций нет в наличии и на брони их тоже нет, соответственно выкупаться они точно не будут.
Вы проверяйте наличие заказанных Вами позиций на сайтах:ОДЕЖДА и ОБУВЬ и ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ
ВАЖНО! Заказов очень много, наличие на сайте меняется быстро, поэтому если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то значит на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!

0
Дд! Заказала валенки! D-209-3. Размер 28. Помогите определиться с размером. Нога 15,5 см.  И что значит витринный образец? Где можно размерную сетку найти? Спасибо 

0
@Любася ,
:Привет: Заказывайте :ага:
371 руб.

Девочки,  а добавьте такие же темные,  лучше черные,  если есть (с тел плохо смотреть).  А то мне тоже 40-42 надо и красные довольно специфичные по цвету на зиму на работу))) 

0
ДД, подскажите, наши три ряда детских брючек войдут в этот стоп?

0
Непонятно как польваться сайтом. Артикул не находит, слово " валенки " тоже...  Как узнать наличие и размерную сетку?

0
http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-9012-1  :addd  займу 40-42

0
@balyberdina1@yandex.ru ,
Непонятно как польваться сайтом. Артикул не находит, слово " валенки " тоже...  Как узнать наличие и размерную сетку?

ДД! Вы видимо смотрите на сайте одежды, а обувь на другом сайте. Вот ссылка ОБУВЬ
Я посмотрела на сайте, данных валенок нет в наличии

0
ДД, подскажите, наши три ряда детских брючек войдут в этот стоп?

@Новикова Т , ДД! Если брючки на брони и Вы стоите в забронированном ряду, то 99% войдут в выкуп.

0
Непонятно как польваться сайтом. Артикул не находит, слово " валенки " тоже...  Как узнать наличие и размерную сетку?
Раз не находит по артикулу, значит данной модели нет в наличии. Размерной сетки нет, ориентироваться нужно на описание поставщика.   :Извиняюсь:

0

Девочки,  а добавьте такие же темные,  лучше черные,  если есть (с тел плохо смотреть).  А то мне тоже 40-42 надо и красные довольно специфичные по цвету на зиму на работу)))

@Nathalte ,  :Привет: Добавила черные  :ага:
371 руб.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2016, 14:59:00 pm от Ольга8884 »

0
Девушки миниатюрных форм! Присоединяйтесь! Остались 42 и 44 размеры. Артикул 722, 80% пух-20%перо.

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:ПИАР!!!!

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОК ПОКА ЕСТЬ НА САЙТЕ

1740 руб.