@plutovka , вам спасибо и встала на размер больше
Цитирую: "Пеша" от 16 Сентябрь 2016, 08:46:46 @plutovka , так она в размер, говоришь? Забегалась я вчера немного... Заказывала L-46. У меня размер 46+, т.е в зависимости от фирмы беру то 46, то 48. Мне прямо только-только. Сильного дискомфорта не вызывает, но руки конечно не позадираешь
Да в них во всех руки не позадираешь!!( Это, наверное, только в фуфайке возможно, или брать на пару размеров больше, но тогда как мешок, по фигуре сидеть не будет!!! Так что... Пасибки, в общем!!!
ДД! http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-1683-1 белый, может еще появится. Мой 46 не занимать!
@Пеша ,дд)добавьте пожалуйста ,спасибоhttp://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-m9018-56
Ужас....до стопа две недели,а я уже почти весь лимит исчерпала
А такие давно в каталоге и их вовсю пиарят))))928 руб.Ботинки мужские (иск. зам. кожи, искусственный мех)
406 руб.Толстовка женская (90% вискоза, 10% эластан)Брала подобную (см. фото). По мне, так они маломерят.
это я их пиарю,а меня никто не поддерживает
А я брала тоже розовую, так по мне они не моломерят, а просто на маленький рост. Мне на 176 прям коротковата, а так норм
И на мой 165 чуть-чуть коротковата... И рукава и по длине
я брала темно-синюю на мой рост 173см. длина хорошо)
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 14:32:11Да в них во всех руки не позадираешь!!( Это, наверное, только в фуфайке возможно, или брать на пару размеров больше, но тогда как мешок, по фигуре сидеть не будет!!! Так что... Пасибки, в общем!!! Пожалуйста))) Я имела в виду не как спортивные куртки)))) Я хожу с рюкзачком, так его не очень удобно одевать))))
Девочки, стою в заброрированном ряду на сапоги C9012-14606M BLACK на 38 размер.если перейдя на 37 размер свободный в этом же ряду,38 ой мне удалите?Или уже не рыпаться?
Думаю, можно рыпнуться.))) Из ряда же Вы не уйдете. Удаляю-занимайте.
Цитирую: Пеша от Сегодня в 20:41:08Думаю, можно рыпнуться.))) Из ряда же Вы не уйдете. Удаляю-занимайте.Спасибо огромное,решила взять плотнее,а то замша наверное разносится ещё. :Смеюсь:Рыпнулась
Решение одно - надо больше лимит закладывать! :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:[/quoteили лимит на интернет урезать))))Деньги кончились и в пух больше не пускать)))))а то как у алкоголиков,начинаешь искать,чтоб ломка не началась :Смеюсь: :Хохочу:
Цитирую: plutovka от Сегодня в 15:52:33Решение одно - надо больше лимит закладывать! [/quoteили лимит на интернет урезать))))Деньги кончились и в пух больше не пускать)))))а то как у алкоголиков,начинаешь искать,чтоб ломка не началась
А мне кажется - чуть коротковато вам - но не критично! Можно и так носить. Но лучше бы чуть подлиннее на 4-5 см и рукава на 2 см подлиннее бы....
А что, в спортивных свободно? Я просто спортивный стиль как-то не использую...
Создана тема Пух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
Прошла по ссылке, думаю - себя порадовать по прежним ценам и девочек от пристроя избавить...А тут... Мама-Миа - полный бардак... да и больше половины фото нет. :Виноват: Девочки давайте наводить порядок! Старые сообщения с пристроеными вещами удалять.С актуальными вещами обновить с фото.
Доброй ночи. А поставьте на бронь арт f962 лосины, пока есть. Спасибо
@svetlenik , о женском ) на брони который, за длину переживаю брюк.