Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
@plutovka , вам спасибо и :1002 встала на размер больше

0
@plutovka , вам спасибо и  встала на размер больше
Пожалуйста :904m Я вам недавно плюсовала, не получается пока(((

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!   table]
406 руб.

на сайте в наличии[/size]

0
Цитирую: "Пеша" от 16 Сентябрь 2016, 08:46:46 @plutovka , так она в размер, говоришь? Забегалась я вчера немного... Заказывала L-46. У меня размер 46+, т.е в зависимости от фирмы беру то 46, то 48. Мне прямо только-только. Сильного дискомфорта не вызывает, но руки конечно не позадираешь
Да в них во всех руки не позадираешь!!( Это, наверное, только в фуфайке возможно, или брать на пару размеров больше, но тогда как мешок, по фигуре сидеть не будет!!! Так что... Пасибки, в общем!!! :904m :901

0
ДД! :addd http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-1683-1 белый, может еще появится. Мой 46 не занимать!

0
@Пеша ,дд)добавьте пожалуйста ,спасибо
http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-m9018-56

0

Пристрою на реальный 48-50 р-р, всего 1100 руб. с тр и офисом.

0
Ужас....до стопа две недели,а я уже почти весь лимит исчерпала  :homa :884m

0
Да в них во всех руки не позадираешь!!( Это, наверное, только в фуфайке возможно, или брать на пару размеров больше, но тогда как мешок, по фигуре сидеть не будет!!! Так что... Пасибки, в общем!!!
Пожалуйста))) :904m :904m :904m :901 :901 :901
Я имела в виду не как спортивные куртки)))) Я хожу с рюкзачком, так его не очень удобно одевать))))

0

0
Ужас....до стопа две недели,а я уже почти весь лимит исчерпала 
Решение одно - надо больше лимит закладывать! :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0
А такие давно в каталоге и их вовсю пиарят))))
928 руб.

это я их пиарю,а меня никто не поддерживает  :Виноват:

0
406 руб.

Брала подобную (см. фото). По мне, так они маломерят.

А я брала тоже розовую, так по мне они не моломерят, а просто на маленький рост. Мне на 176 прям коротковата, а так норм

0
Девули , помогите ряд собрать , очень хочется куртку  :884m
1334 руб.

0
Цитирую: "fagotist11"
Цитата
это я их пиарю,а меня никто не поддерживает 
Вот и еще один желающий появился!)))))

0

А я брала тоже розовую, так по мне они не моломерят, а просто на маленький рост. Мне на 176 прям коротковата, а так норм
И на мой 165 чуть-чуть коротковата... И рукава и по длине

0
И на мой 165 чуть-чуть коротковата... И рукава и по длине

я брала темно-синюю на мой рост 173см. длина хорошо)

0

:Смеюсь: на мне прям так же сидит, но почему -то ощущение что коротковато. Вот и пойми теперь эти отзывы.  :Смеюсь: Я, кстати, и ориентировалась по вашему отзыву, когда брала ее.  Увидела это фото, когда выкладывали и тоже захотела такую  ;)

0
Девочки, стою в заброрированном ряду на сапоги C9012-14606M BLACK на 38 размер.если перейдя на 37 размер свободный в этом же ряду,38 ой мне удалите?
Или уже не рыпаться? :Смеюсь:

0

А мне кажется - чуть коротковато вам - но не критично! Можно и так носить. Но лучше бы чуть подлиннее на 4-5 см и рукава на 2 см подлиннее бы....

0
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 14:32:11Да в них во всех руки не позадираешь!!( Это, наверное, только в фуфайке возможно, или брать на пару размеров больше, но тогда как мешок, по фигуре сидеть не будет!!! Так что... Пасибки, в общем!!! Пожалуйста)))
Я имела в виду не как спортивные куртки)))) Я хожу с рюкзачком, так его не очень удобно одевать))))
А что, в спортивных свободно? Я просто спортивный стиль как-то не использую...

0
Девочки, стою в заброрированном ряду на сапоги C9012-14606M BLACK на 38 размер.если перейдя на 37 размер свободный в этом же ряду,38 ой мне удалите?
Или уже не рыпаться?
Думаю, можно рыпнуться.)))  Из ряда же Вы не уйдете. Удаляю-занимайте.

0
Думаю, можно рыпнуться.)))  Из ряда же Вы не уйдете. Удаляю-занимайте.

Спасибо  :Ромашки: :901 :1002 огромное,решила взять плотнее,а то замша наверное разносится ещё.
 :Смеюсь:Рыпнулась

0
Дв, добавьте, пожалуйста,:adddкуртку мужскую 13СНМ-93, голубую , мой 52 размер,  джемпер женский 1016 розовый с белым, мой 44 размер

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 20:41:08Думаю, можно рыпнуться.)))  Из ряда же Вы не уйдете. Удаляю-занимайте.
Спасибо   огромное,решила взять плотнее,а то замша наверное разносится ещё.
 :Смеюсь:Рыпнулась
:Смеюсь: Щас зафиксирую.)))

0
Решение одно - надо больше лимит закладывать! :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
[/quote
или лимит на интернет урезать))))
Деньги кончились и в пух больше не пускать)))))а то как у алкоголиков,начинаешь искать,чтоб ломка не началась  :Смеюсь: :Хохочу:

0
@nadin75 , добавила.

Цитирую: plutovka от Сегодня в 15:52:33Решение одно - надо больше лимит закладывать!
[/quote
или лимит на интернет урезать))))
Деньги кончились и в пух больше не пускать)))))а то как у алкоголиков,начинаешь искать,чтоб ломка не началась 
И правда, зависимость уже от Пуха!!! Я, если долго не имею доступа к компу, нервничать начинаю! :Ужас:

0
Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,а вот эти сапоги будут выкупаться?
2030 руб.

0
А мне кажется - чуть коротковато вам - но не критично! Можно и так носить. Но лучше бы чуть подлиннее на 4-5 см и рукава на 2 см подлиннее бы....
Ну и на мне так же... Вроде нормально, но я хожу и все время поддергиваю. Некомфортно.... Решила дочке отложить))))

0
А что, в спортивных свободно? Я просто спортивный стиль как-то не использую...
Не то что что свободнее, но менее ограничена в движениях. Даже не знаю как объяснить... :Думаю: В любом случае я проходила в ней всю зиму)))

0
Создана тема Пух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
Прошла по ссылке, думаю -  себя порадовать по прежним ценам и девочек от пристроя избавить...
А тут... Мама-Миа - полный бардак... да и больше половины фото нет. :Виноват: 
Девочки давайте наводить порядок!
Старые сообщения с пристроеными вещами удалять.
С актуальными вещами обновить с фото.

0
ПРИСТРОЙ.   Джинсы раз. 29 (46) идут на 44 размер. Мне малы.

0
ПРИСТРОЙ.    Пальто 46раз. на рост не выше 1,65м. Мне на 1,7м коротки рукава и вытачки не на месте.

0
Доброй ночи. А поставьте на бронь арт f962 лосины, пока есть. Спасибо

0
Прошла по ссылке, думаю -  себя порадовать по прежним ценам и девочек от пристроя избавить...
А тут... Мама-Миа - полный бардак... да и больше половины фото нет. :Виноват: 
Девочки давайте наводить порядок!
Старые сообщения с пристроеными вещами удалять.
С актуальными вещами обновить с фото.

Давно не заглядывала в пристрой. Заглянула, и правда неразбериха... Ладно фото послетали и пристроенные вещи не удаляются, так там еще и пиарня и пристрой появились с других закупок.... Непорядок   :Нет:
Свои бриджи нашла, которые с начала лета не пристраивались и на днях пристроились, удалила  :ага:

0
Доброй ночи. А поставьте на бронь арт f962 лосины, пока есть. Спасибо

пишите оргу в личку о брони

0
Доброй ночи. Удалите из закрытого ряда арт1168 парка. В наличии нет. Спасибо

0
Девочки, посмотрите, что появилось у Нади в пристрое.  ШТАНИШКИ - НЕПРОМОКАШКИ. 
 Классная штука, особенно для детишек, которые как свинки Пеппы любят балахтаться в лужах
  :Смеюсь:
754 руб.

754 руб.

754 руб.

:Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово:

0
На брони
 мужские курточки
свободный 46, 48
 такую брала мужу, в размер, очень нравится   :Здорово:
696 руб.

свободны 46, 50
1392 руб.

почти весь ряд свободный
870 руб.

почти весь ряд свободный 
870 руб.

0
    ПИАР!

1276 руб.

Кто еще не купил себе ветровку???
А маме? А про свекровь не забыли?
А может тете надо?
Универсальная  ветровка, ничего лишнего!

0
ДЕВОЧКИ, ПИАР!!!!!

table]
2436 руб.

0
Заказала мужу: Куртка мужская зимняя (холлофайбер) 392  -   52 размер, и почитала потом что длина рукава 46 размера-61 см, а может ли на 52 размер рукав быть длиннее (у нас 66)? или не рисковать?

0
Здравствуйте.  удалите,пожалуйста  у меня из корзины "Куртка женская демисезонная (синтепон 50 гр.) Модель сезона весна-осень KM-1601".
спасибо 

0
@svetlenik , о женском ) на брони который, за длину переживаю брюк.

Брюки на рост не выше 168 см. Пристраиваю 44 размер
http://nn-sp.ru/pristroy/default/show/id/124843/

0
Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) HB7360 BROWN  
Удалите пожалуйста меня из ряда. Ботинок нет :(

0
 :884m :884m Аромашка, привет, простите пожалуйста, но смогу оплатить только в понедельник((((( Простите еще раз, надеюсь не очень подведу.