Цитирую: Пеша от Сегодня в 21:54:45 @Катя М. , готово.По-моему, не то добавили , на сайте они такие(1 фото), а добавлены эти (фото 2), хотя артикул вроде один
Здравствуйте, через сколько дней отмечаете оплату?
Пока есть на сайте. НА ПУГОВИЦЕ, А НЕ НА РЕЗИНКЕ.Ряд свободный !!!!441 руб.Брюки женские зимние (флис)
Я встала, конечно, но боюсь, опять будут слетать. они же хорошо тянутся. И пойдут снова сестре...
Добрый вечер! Девочки, подскажите кто-нибудь заказывал эти босоножки на 37размер? 557 руб.Босоножки женские (натуральная кожа) ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!!
ПИАР! ! ! ! !441 руб.Отправила на бронь 3 ряда! Брюки женские зимние (флис)Давайте соберем рядочек и попросим еще заброниррвать, пока есть на сайте
Здравствуйте. Могу уступить 56 размер))
@ИриСка86 , доброе утро. Мне коротковаты будут это точно((. Встала, потом почитала. Так бы оставила, но если кому то нужнее зачем место занимать))
http://optrf.ru/losiny-zhenskiye-s-nachesom-f962http://optrf.ru/losiny-zhenskiye-f008-1Добавьте пожалуйста, спасибо
Девули , помогите ряд собрать , очень хочется куртку :884m 1334 руб.Куртка лыжная женская ( синтепон 150 гр.)
Цитирую: Пеша от 20 Сентябрь 2016, 21:54:45 @Катя М. , готово.По-моему, не то добавили , на сайте они такие(1 фото), а добавлены эти (фото 2), хотя артикул вроде один
Доброе утро!))Это я копировала, а фото забыла сменить. :Дундук: Они все "на одно лицо". Исправила в общем. Видимо за это меня и минусанули! :Смеюсь: Сама виновата-работать надо без ошибок!!! :Нет:
Доброе утро!)) ;)Это я копировала, а фото забыла сменить. :Дундук: Они все "на одно лицо". Исправила в общем. Видимо за это меня и минусанули! :Смеюсь: Сама виновата-работать надо без ошибок!!!
Девочки, сегодня меня, наверное до вечера не будет. Не теряйте-все вопросы решим вечером!!! Ну а хотелочки добавят наши прекрасные помогаечки, !!! До вечера!!! (Целую)
. Здравствуйте! Я заказывала на 37 размер ноги,38 и не прогадала,а у дочки 38 размер ноги,она померила и у неё пальчик большой немного свисает.
:addd http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-9012-2Мои 40-42
Добрый вечер! Девочки, подскажите кто-нибудь заказывал такую обувь на 37размер? 557 руб.Босоножки женские (натуральная кожа) ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!! 870 руб.Ботинки женские (нат.кожа)Модель маломерит на размер!
Здравствуйте! Цвет - болотный с тёмно синим. Артикул: MG-C3624. Пуховик жен. Закупка "ПУХ". Проведите пож. в каталог.Спасибо.
Кросcовки подростковые (замша натуральная, иск. материалы) Модель сезона весна-осень.B3053-12Дутики женские ( плащевая ткань, иск. мех) Модель идет размер в размер B86-6Подскажите пожалуйста выкупать эти позиции планируете? Ряды закрыты а в предоплату не переводите, имеет смысл стоять? Если нет в наличии удалите меня из закрытых рядов пожалуйста.
ВАЖНО! Заказов очень много, наличие на сайте меняется быстро, поэтому если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!! Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то значит на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге!Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
@Любася , :Привет: Заказывайте :ага:371 руб.Брюки женские зимние (флис)
Непонятно как польваться сайтом. Артикул не находит, слово " валенки " тоже... Как узнать наличие и размерную сетку?
ДД, подскажите, наши три ряда детских брючек войдут в этот стоп?
Девочки, а добавьте такие же темные, лучше черные, если есть (с тел плохо смотреть). А то мне тоже 40-42 надо и красные довольно специфичные по цвету на зиму на работу)))
http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-9012-1 :addd займу 40-42