Цитирую: "Наталя64" от 31-08-2016, 20:42:56 1856 руб.Пальто женское зимнее (холлофайбер) Один размерчик остался 50-й, кто с нами!!!!!!!!ДВ! На сайте не полный ряд остался((( не могу заказать.
@ИриСка86 , Их уже нет... Со скоростью звука всё пропадает :homa
Вам за внимательностьЗначи т, не очень внимательно смотрела
@Ольга8884 , а курточку так и не добавили http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-odnosloynyy-sintepon-120gr Я просто просьбу скопировала, в каталоге малиновый цвет, а просят синий! :904m
Я курточку в каталог добавила, только в синем цвете фото отсутствует...
http://kupiteoptom.ru/krossovki-zhenskiye-w8033-01Мой 40
:adddhttp://kupiteoptom.ru/krossovki-zhenskiye-w8033-01 Мой 40
@ИриСка86 , это я накосячила :Стесняюсь:
Ни че страшного, все косячат и я косячу :Смеюсь: , главное только наташу предупредить, что бы исправила
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 13:22:06Ни че страшного, все косячат и я косячу , главное только наташу предупредить, что бы исправила Я написала чуть выше, думаю, что увидит
Вижу-вижу! :ага: 789 руб.Кроссовки женские (натуральная кожа, искусственные материалы)
Цитирую: "Аромашка" от 31 Август 2016, 23:59:07Цитирую: "Наталя64" от 31-08-2016, 20:42:56 1856 руб.Пальто женское зимнее (холлофайбер) Один размерчик остался 50-й, кто с нами!!!!!!!!ДВ! На сайте не полный ряд остался((( не могу заказать. @Аромашка , вы может не тот цвет пытались забронировать. http://optrf.ru/palto-zhenskoye-14yrm-307 теракотовый, как в каталоге пишет 4 ряда. Ну или они добавили рядов утром.
Здравствуйте хочу заказать курточку из пристроя, когда сможете доставить? Спасибо.
Вижу-вижу! :ага: 789 руб.Кроссовки женские (натуральная кожа, искусственные материалы)Я вот думаю, где в таких ходить?! Разве что в стерильной операционной... :Думаю:
ДД! Добавьте, пожалуйста, http://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-zhenskiye-f804
Цитирую: Пеша от Сегодня в 14:22:45Вижу-вижу! 789 руб.Кроссовки женские (натуральная кожа, искусственные материалы)Я вот думаю, где в таких ходить?! Разве что в стерильной операционной... Ну красивые же...
Добавьте пожалуйста! Мой 50 р. Очень понравились! Брала такие зеленые. Хочу ещё синие. http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-0191-siniye
Не 4 ряда , а количество товаров 4. Т.е. не полный ряд 5 штук, а 4.
@ИриСка86 , а мне приснилось, что ты отвечала про пристрой? Смотрю уже нет ничего... :Дундук: Это на предыдущей странице еще такой вопрос был !!
ПИАР!!! ПИАР!!! Девочки, ряд забронирован, остался свободный размер 50. По отзывам по аналогичной модели костюм идет в размер, качество пошива на высоте! Цена отличная - 2784 руб!2784 руб.Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер)
ага, я тоже на них загляделась, а потом посмотрела на улицу и поняла, что лучше присмотрю что-нибудь по темнее.
@ИриСка86 , В них не на улицу, а на фитнес ходить нужно) наверное)))
Цитирую: "tanyabailova@mail.ru" от 31 Август, 2016, 10:01:48 am ПИАР!!! ПИАР!!! Девочки, ряд забронирован, остался свободный размер 50. По отзывам по аналогичной модели костюм идет в размер, качество пошива на высоте! Цена отличная - 2784 руб!2784 руб.Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер)ВОТ ОТЗЫВЫ ОТ УЧАСТНИКОВ ПО ЭТОМУ КОСТЮМУ (только в другой расцветке)Костюм маме заказывала. На ее 46 размер L-46 в самый раз. Прям отлично сел. Она в восторге! Теплый, легкий. Сшито качественно, швы все аккуратные. Организатору спасибо!!! ---Екатерина--- 12/29/2015 Качество хорошее,42 р-р немного маломерит,очень толстую кофту вниз не одеть,да и не нужно,и так теплый.Штаны на рост до 160. Снегурка 12/31/2015 Костюм классный, В размер. Спасибо организатору, что так быстро. uno05 02/28/2016 Качество исполнения на высоте. Идет в размер. На рост не более 170см.
Здравствуйте. Удалите пожалуйста из моей корзины брюки вельветовые детские размер 134 и размер 140. Я заказала размер 122 буду ждать их. Заранее спасибо.
Цитирую: Пеша от Сегодня в 14:41:47 @ИриСка86 , а мне приснилось, что ты отвечала про пристрой? Смотрю уже нет ничего... Это на предыдущей странице еще такой вопрос был !!Чёт не припомню ничего такого
Девчат, я с чужим пиаром)) да простит меня Надя! )) Сегодня удалю) Осталось 4 размерчик собрать, дешевле валенок не нашла, фирма Котофей. На наши зимы самое то. Подойдут и девочкам и мальчикам.586 руб.Валенки для мальчика
Блин, весь мой фитнес - с ребенком по квартире носиться. А на таком фитнесе я и босиком.
@ИриСка86 , Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:21:26 ага, я тоже на них загляделась, а потом посмотрела на улицу и поняла, что лучше присмотрю что-нибудь по темнее.В них не на улицу, а на фитнес ходить нужно) наверное))) Ну очень красивые)
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:28:31Блин, весь мой фитнес - с ребенком по квартире носиться. А на таком фитнесе я и босиком. У меня тоже пока только этим заканчивается) а так обмурдирование уже 2 месяца лежит) всё собираюсь каждый день)
Цитирую: "dazdoperma" от Сегодня в 15:35:34Девчат, я с чужим пиаром)) да простит меня Надя! )) Сегодня удалю) Осталось 4 размерчик собрать, дешевле валенок не нашла, фирма Котофей. На наши зимы самое то. Подойдут и девочкам и мальчикам.586 руб.Валенки для мальчикаА я на наши зимы сноубутсы брала... Прошлой зимой в дутиках чуть не уплыли))))))))
Да такие белоснежные и в спорт.зале ...ммм... как бы это покультурнее...испа чкаешь в общем! )))
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 15:46:17Да такие белоснежные и в спорт.зале ...ммм... как бы это покультурнее...испа чкаешь в общем! )))Так для меня самое то) у меня всё равно всё лежит в пакетике - не пачкается)
:Танцую:568 руб.Куртка детская (однослойный синтепон 120гр.) девочки, скажите ,а на куртки как встаете ,в размер?
Так для меня самое то) у меня всё равно всё лежит в пакетике - не пачкается)
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 15:50:13Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 15:46:17Да такие белоснежные и в спорт.зале ...ммм... как бы это покультурнее...испа чкаешь в общем! )))Так для меня самое то) у меня всё равно всё лежит в пакетике - не пачкается)
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 15:50:13Так для меня самое то) у меня всё равно всё лежит в пакетике - не пачкается) Ну если только носить в пакетике...