Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
@дорофея , @natandr04 , удалила. 
  @antonova23 , может их уже купили, а Надя просто не убрала эту позицию из каталога. Удалила.

0
Спасибо. Никак не могу приноровитьмы к некоторым закупкам, надо как-то разбираться.

0
Ошибочки сделала в слове - приноровиться.

0
Спасибо. Никак не могу приноровитьмы к некоторым закупкам, надо как-то разбираться.
Ничего страшного.))) Со временем разберётесь. Здесь ооочень интересно!!!)))

0
ПИАР!!!! 
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА ЗА СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ. 
В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ
406 руб.

0
@Пеша , НАТУСЬ,доброе  утро.удали у меня закрытые ряды пож-та.

0
@Пеша , НАТУСЬ,доброе  утро.удали у меня закрытые ряды пож-та.
Доброе утро!)))   Удалила.)

0
:Смеюсь:@Пеша, не спится тебе?

0
 :1002 :Стесняюсь:эх,пойду пройдусь,пока время есть 

0
Цитирую: "pmmm" @Пеша , не спится тебе?

Ага. Муж на работу уходил-разбудил. теперь уж не усну никак.  :(
И ты тоже, смотрю, не дремлешь? :)

0
@pmmm , держи ответный   :1002

0
:homa@Пеша, ага,та же история.

0
@Пеша , @pmmm , Эх, девки! Я б с удовольствием храпела, если бы на работу в 5.20 не вставать  :Смеюсь:
 :1002 :1002 тоже прилепила обеим  :901
Машуне токо пока не ставится  (Целую)

0
@Пеша , @pmmm , Эх, девки! Я б с удовольствием храпела, если бы на работу в 5.20 не вставать 
  тоже прилепила обеим 
Машуне токо пока не ставится 
Это так кажется, Катюш. Я вот не высыпаюсь совершенно, а спать долго всё-равно не могу. ( Старею, наверное.. :1002

0
Это так кажется, Катюш. Я вот не высыпаюсь совершенно, а спать долго всё-равно не могу. ( Старею, наверное.. :1002

Может ты и права! В выхи-то один фиг долго спать не могу! В 7.30-8.00 все равно уже глаза хоть пластырем прилепляй, спать не охота  :Смеюсь:

0
Здравствуйте. Помогаечки, объясните мне по моей корзине. Что-то я совсем запуталась. По курточкам ряд собран, на сайте есть, а товар не зафиксирован. Ничё не понимаю.

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 08:08:13Это так кажется, Катюш. Я вот не высыпаюсь совершенно, а спать долго всё-равно не могу. ( Старею, наверное..
Может ты и права! В выхи-то один фиг долго спать не могу! В 7.30-8.00 все равно уже глаза хоть пластырем прилепляй, спать не охота 
Во-во! :(

0
Здравствуйте. Помогаечки, объясните мне по моей корзине. Что-то я совсем запуталась. По курточкам ряд собран, на сайте есть, а товар не зафиксирован. Ничё не понимаю.
Доброе утро!) Ну смотрите, Вы стоите на малиновой куртке (я правильно поняла, Вы про детскую спрашиваете?), так вот, на сайте в наличии только синяя. А это уже другая позиция в каталоге. Если хотите-добавлю. Попробуете её собрать...)

0
пиар:
406 руб.

Пока есть на сайте, давайте соберем на сырую зиму.
Нет на сайте дешевле дутиков!!!

Я уж не говорю о магазинных ценах!!!
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2016, 09:19:51 am от Пеша »

0
ПИАР!!! По одному размеру осталось, на сайте есть!
209 руб.

88 руб.

0
Никак не могу мужу джинсы купить в Пухе  :( то ряд не соберется то с сайта пропадают быстро...
ПИАР!!!  (Russia) Цвет не маркий, на осень пригодятся!
789 руб.

0

:addd, срочно пока на сайте есть, мой размер 42
http://optrf.ru/kostyum-lyzhnyy-zhenskiy-jh13-501-4
 может забронировать ряд пока на сайте есть, я думаю желающие найдутся на эту модель, а то стоим в рядах на модели которых нет и неизвестно когда появятся.... :Извиняюсь:

0
Здравствуйте!Подскажите, почему не вошли в счет закрытые ряды (на сайте в наличии)?

0
ДУ. Удалите пожалуйста из закрытого ряда. За мной есть желающие. Нам будет мал.
Комплект детский (100% хлопок)1180-5

0

, срочно пока на сайте есть, мой размер 42
http://optrf.ru/kostyum-lyzhnyy-zhenskiy-jh13-501-4
 может забронировать ряд пока на сайте есть, я думаю желающие найдутся на эту модель, а то стоим в рядах на модели которых нет и неизвестно когда появятся....
Добавила)
2784 руб.

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!! Девочки кто со мной? Куртка супер, на сайте есть...
1392 руб.

Цитирую отзывы УЗов:
- На 48 подошла куртка 48 размера.
- Куртка отличная, в живую еще лучше!!!! заказывала 50 на ОГ 104, все отлично подошло!!!
- Супер. В размер. В живую намного круче.видела такую же в др.закупке по акции 2 300.
- Не ожидала что настолько крутая оргу 5+
- Понравилась. Очень яркая, теплая и качественная, в размер!
остались  счастливые 42 и 46 размерчики и можно отправлять Наде на бронь.   
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2016, 13:01:20 pm от ожерелье »

0
Здравствуйте!Подскажите, почему не вошли в счет закрытые ряды (на сайте в наличии)?
ДУ. Возможно Вы не писали Наде про бронь и поэтому она не увидела и не выкупила. :Не знаю:

0
ПИАР!!! ПИАР!!! Девочки есть пока на сайте вставайте в ряд, отличный костюм в размер по отличной цене!
2784 руб.

0
доброе утро. ответьте мне пожалуйста, это срочно. дочь уезжает в лагерь 5 числа. я заказала из пристроя ПРИСТРОЙ!!!  Костюм тройка женский (трикотажный с начесом, 65% полиэстер, 35% эластан) 3-ка. если я сегодня оплачу. когда он отправиться в офис на кстово? если я не смогу его получить на этой неделе, тогда удалите его у меня из закрытого ряда. спасибо

0
Здравствуйте!  :addd
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskiy-kostyum-shkolnyy-3-ka-6-12-let-2
Заранее, спасибо!

0
 (Russia) (Russia)
ПИАР!!!!
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА ЗА СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ.
В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ
406 руб.

Полностью поддерживаю!!!!Налетай, девчонки! Закроем рядочек!!!

0
ПИАР!!! ПИАР!!! Девочки есть пока на сайте вставайте в ряд, отличный костюм в размер по отличной цене!
2784 руб.

А вот и нет его уже. Быстро все исчезает.... 

0
(Russia) (Russia)        Полностью поддерживаю!!!!Налетай, девчонки! Закроем рядочек!!!

:1002

0
(Russia) (Russia)        Полностью поддерживаю!!!!Налетай, девчонки! Закроем рядочек!!!

Блин блинский, уже нет в наличии.   :( 
Может надя забронировала или опять появятся, не разбегайтесь.

0
пиар:
406 руб.

Это точно! А дутики по себе знаю, теплые. Осталось 3 местечка всего на ножку 16 и 16,5 см

0

ДУ. Возможно Вы не писали Наде про бронь и поэтому она не увидела и не выкупила.
да не писала, я не закрывала ряд

0
интересно, все-таки, полотенца 23 ряда закрыты, я думала хотя бы такие крупные партии уж точно отпрявят...жалко!

0
Цитирую: tanyabailova@mail.ru от Сегодня в 10:01:48ПИАР!!! ПИАР!!! Девочки есть пока на сайте вставайте в ряд, отличный костюм в размер по отличной цене!
2784 руб.
Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер)

А вот и нет его уже. Быстро все исчезает.... 

Да уж его только добавили, и уже нет в наличии...., вообще ничего не выкупишь....

0
@Пеша , Наташа, удали меня пожалуйста из закрытого ряда на арт. 6607 и на D70099 , на мое место есть желающие и ан арт. 931 , бриджиков все равно нет на сайте...Спасибо!  :901

0

0
Девочки всем привет! ПИАР!!!
348 руб.

Цена смешная.

0
348 руб.

Цена смешная.

Что то эти джинсы и на джинсы не похожи, больше на бриджи. Какие-то коротконожки  :Смеюсь:

0
Полусапоги женские (иск. кожа, иск мех) Модель идет размер в размер.
   EM312   Размеры 36, 37 (2), 38(2)   Давайте соберем рядочек пока есть в наличие на сайте

0
ДД! Удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда на парку, ее все равно нет на сайте.

0

348 руб.
Джинсы мужские (100% хлопок)
Цена смешная.

Что то эти джинсы и на джинсы не похожи, больше на бриджи. Какие-то коротконожки  :Смеюсь:

Это точно, что ближе к бриджам  :Хи-хи:  хотя в описании указана длина штанины для 46-го размера из-под пояса 101см  :Не знаю: Они видимо широкие как шаровары: талия - 70см, а бедра аж 100см!!!
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2016, 14:09:10 pm от Ольга8884 »

0
@ИриСка86 , может фотка неудачная) по описанию вроде длина нормальная должна быть, хотя кто знает этих китайцев)))

0
Девочки,  :Привет: Написала Наде сообщение с просьбой о брони полотенец (3 ряда) ;) 
39 руб.

0
:Привет:  Девочки! Кто выкупал такое пальто, как по размерности? 

0
доброе утро. ответьте мне пожалуйста, это срочно. дочь уезжает в лагерь 5 числа. я заказала из пристроя ПРИСТРОЙ!!!  Костюм тройка женский (трикотажный с начесом, 65% полиэстер, 35% эластан) 3-ка. если я сегодня оплачу. когда он отправиться в офис на кстово? если я не смогу его получить на этой неделе, тогда удалите его у меня из закрытого ряда. спасибо
Такие сообщения в личку оргу надо писать. написала Наде.

@ЕЛЕКА , добавила.

Цитирую: Пеша от Сегодня в 08:55:27пиар:
406 руб.
Дутики зимние детские (иск. материалы, иск. мех)

Это точно! А дутики по себе знаю, теплые. Осталось 3 местечка всего на ножку 16 и 16,5 см
Нет их уже. :884m