http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-podrostkovaya-65Займу размер 140
Спасибо. Никак не могу приноровитьмы к некоторым закупкам, надо как-то разбираться.
@Пеша , НАТУСЬ,доброе утро.удали у меня закрытые ряды пож-та.
@Пеша , @pmmm , Эх, девки! Я б с удовольствием храпела, если бы на работу в 5.20 не вставать тоже прилепила обеим Машуне токо пока не ставится
Это так кажется, Катюш. Я вот не высыпаюсь совершенно, а спать долго всё-равно не могу. ( Старею, наверное.. :1002
Цитирую: Пеша от Сегодня в 08:08:13Это так кажется, Катюш. Я вот не высыпаюсь совершенно, а спать долго всё-равно не могу. ( Старею, наверное.. Может ты и права! В выхи-то один фиг долго спать не могу! В 7.30-8.00 все равно уже глаза хоть пластырем прилепляй, спать не охота
Здравствуйте. Помогаечки, объясните мне по моей корзине. Что-то я совсем запуталась. По курточкам ряд собран, на сайте есть, а товар не зафиксирован. Ничё не понимаю.
ПИАР!!! По одному размеру осталось, на сайте есть!209 руб.Детский жилет88 руб.Футболка детская ( 1 - 4 лет)
, срочно пока на сайте есть, мой размер 42http://optrf.ru/kostyum-lyzhnyy-zhenskiy-jh13-501-4 может забронировать ряд пока на сайте есть, я думаю желающие найдутся на эту модель, а то стоим в рядах на модели которых нет и неизвестно когда появятся....
Здравствуйте!Подскажите, почему не вошли в счет закрытые ряды (на сайте в наличии)?
ПИАР!!!! НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА ЗА СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ. В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ406 руб.Туфли подростковые (нат. кожа)
ПИАР!!! ПИАР!!! Девочки есть пока на сайте вставайте в ряд, отличный костюм в размер по отличной цене!2784 руб.Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер)
(Russia) (Russia) Полностью поддерживаю!!!!Налетай, девчонки! Закроем рядочек!!!
пиар:406 руб.Дутики зимние детские (иск. материалы, иск. мех) Пока есть на сайте, давайте соберем на сырую зиму. Нет на сайте дешевле дутиков!!!Я уж не говорю о магазинных ценах!!!
Здравствуйте!Подскажите, почему не вошли в счет закрытые ряды (на сайте в наличии)?ДУ. Возможно Вы не писали Наде про бронь и поэтому она не увидела и не выкупила.
Цитирую: tanyabailova@mail.ru от Сегодня в 10:01:48ПИАР!!! ПИАР!!! Девочки есть пока на сайте вставайте в ряд, отличный костюм в размер по отличной цене!2784 руб.Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер)А вот и нет его уже. Быстро все исчезает.... Да уж его только добавили, и уже нет в наличии...., вообще ничего не выкупишь....
Девочки всем привет! ПИАР!!! 348 руб.Джинсы мужские (100% хлопок)Цена смешная.
Девочки всем привет! ПИАР!!!348 руб.Джинсы мужские (100% хлопок)Цена смешная.
Что то эти джинсы и на джинсы не похожи, больше на бриджи. Какие-то коротконожки :Смеюсь:
доброе утро. ответьте мне пожалуйста, это срочно. дочь уезжает в лагерь 5 числа. я заказала из пристроя ПРИСТРОЙ!!! Костюм тройка женский (трикотажный с начесом, 65% полиэстер, 35% эластан) 3-ка. если я сегодня оплачу. когда он отправиться в офис на кстово? если я не смогу его получить на этой неделе, тогда удалите его у меня из закрытого ряда. спасибо
Цитирую: Пеша от Сегодня в 08:55:27пиар:406 руб.Дутики зимние детские (иск. материалы, иск. мех) Пока есть на сайте, давайте соберем на сырую зиму. Нет на сайте дешевле дутиков!!!Я уж не говорю о магазинных ценах!!!Это точно! А дутики по себе знаю, теплые. Осталось 3 местечка всего на ножку 16 и 16,5 см