Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Цитирую: "Наталя64" от 31-08-2016, 20:42:56  
1856 руб.
Пальто женское зимнее (холлофайбер)

Один размерчик остался 50-й, кто с нами!!!!!!!!ДВ! На сайте не полный ряд остался((( не могу заказать.
@Аромашка , вы может не тот цвет пытались забронировать. http://optrf.ru/palto-zhenskoye-14yrm-307 теракотовый, как в  каталоге пишет 4 ряда. Ну или они добавили рядов утром.

0
@ИриСка86 ,
Их уже нет...  Со скоростью звука всё пропадает   :homa

:Виноват: ну воот. Ну может еще появятся уже пропадали и появлялись. 

0
Вам   за внимательностьЗначи т, не очень внимательно смотрела   
@Ольга8884 , а курточку так и не добавили
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-odnosloynyy-sintepon-120gr

Я просто просьбу скопировала, в каталоге малиновый цвет, а просят синий!  :904m

0
ПИАР!!!!ПИАР!!! Два размера осталось! Присоединяйтесь!!!

870 руб.

0
@Ольга8884 , а курточку так и не добавили
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-odnosloynyy-sintepon-120gr

Я просто просьбу скопировала, в каталоге малиновый цвет, а просят синий!  :904m

Я курточку в каталог добавила, только в синем цвете фото отсутствует... :Извиняюсь:
568 руб.

0
Я курточку в каталог добавила, только в синем цвете фото отсутствует...
:Здорово:  :Ок:

0
Здравствуйте хочу заказать курточку из пристроя, когда сможете доставить? Спасибо.

0
:addd
http://kupiteoptom.ru/krossovki-zhenskiye-w8033-01
 Мой 40

Кто -то уже добавил в каталог, но без фото. Нужно Наташу подождать, она исправит, добавит фото.

0
@Пеша , Наташа, добавь, плиз, фото, я забыла  :Виноват: :Стесняюсь:

789 руб.
Кроссовки женские (натуральная кожа, искусственные материалы)

0
@ИриСка86 , это я накосячила   :Стесняюсь:

0
@ИриСка86 , это я накосячила   :Стесняюсь:

Ни че страшного, все косячат и я косячу  :Смеюсь: , главное только наташу предупредить, что бы исправила 

0

Ни че страшного, все косячат и я косячу  :Смеюсь: , главное только наташу предупредить, что бы исправила

Я написала чуть выше, думаю, что увидит  :)

0
дд.  Берет женский зимний (иск зам. дубленки, искусственный мех)8083    удалите пожалуйста из корзинки. нет в наличии.  спасибо.

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста:
http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-820-2

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 13:22:06
Ни че страшного, все косячат и я косячу  , главное только наташу предупредить, что бы исправила
Я написала чуть выше, думаю, что увидит 
Вижу-вижу!  :ага:

789 руб.

Я вот думаю, где в таких ходить?! Разве что в стерильной операционной...  :Думаю:

0
@olga1983 , добавила.
@wz000 , удалила.

0
@Пеша , фуф, спасибо :Роза:

789 руб.

Наташа, ещё просьба, добавляла ботинки мужские Арт. 170-5M BLACK и почему-то они 3 раза добавились в каталог, удали, пожалуйста, 2 лишних позиции

0
Цитирую: "Аромашка" от 31 Август 2016, 23:59:07Цитирую: "Наталя64" от 31-08-2016, 20:42:56  
1856 руб.
Пальто женское зимнее (холлофайбер)

Один размерчик остался 50-й, кто с нами!!!!!!!!ДВ! На сайте не полный ряд остался((( не могу заказать. @Аромашка , вы может не тот цвет пытались забронировать. http://optrf.ru/palto-zhenskoye-14yrm-307 теракотовый, как в  каталоге пишет 4 ряда. Ну или они добавили рядов утром.
Не 4 ряда , а количество товаров 4. Т.е. не полный ряд 5 штук, а 4.

0
@Ольга8884 , удалила.))

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!  На сайте в наличии!

789 руб.

0

Здравствуйте хочу заказать курточку из пристроя, когда сможете доставить? Спасибо.
[/b] @ИриСка86 , а мне приснилось, что ты отвечала про пристрой? Смотрю уже нет ничего...

:Дундук:   Это на предыдущей странице еще такой вопрос был !!!

dasha dolinina в личку Оргу напишите с пометкой "ПРИСТРОЙ".

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2016, 15:01:48 pm от Пеша »

0

789 руб.

Я вот думаю, где в таких ходить?! Разве что в стерильной операционной...  :Думаю:

Ну красивые же...:Стесняюсь:

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 14:22:45Вижу-вижу! 

789 руб.
Кроссовки женские (натуральная кожа, искусственные материалы)

Я вот думаю, где в таких ходить?! Разве что в стерильной операционной... 

Ну красивые же...
Красивые. ))) Вот поставить в стенку и любоваться. :)
А какими они будут после первой же прогулки?
Может, кто как ходит, конечно... :Не знаю: Я бы уже в подъезде их испачкала, мне кажется... :Смеюсь:

0
Добавьте пожалуйста! Мой 50 р. Очень понравились! Брала такие зеленые. Хочу ещё синие. 
http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-0191-siniye
Добавила.

0

789 руб.

:Смеюсь: ага, я тоже на них загляделась, а потом посмотрела на улицу и поняла, что лучше присмотрю что-нибудь по темнее.

0
Не 4 ряда , а количество товаров 4. Т.е. не полный ряд 5 штук, а 4.
Мда? Вроде там так и писало что неполный ряд и не давало в корзину добавить :Не знаю: 

0

@ИриСка86 , а мне приснилось, что ты отвечала про пристрой? Смотрю уже нет ничего...

:Дундук:   Это на предыдущей странице еще такой вопрос был !!

Чёт не припомню ничего такого   :Думаю:

0
ПИАР!!! ПИАР!!! Девочки, ряд забронирован, остался свободный размер 50. По отзывам по аналогичной модели костюм идет в размер, качество пошива на высоте! Цена отличная - 2784 руб!
2784 руб.
Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер)

0
@ИриСка86 ,
  ага, я тоже на них загляделась, а потом посмотрела на улицу и поняла, что лучше присмотрю что-нибудь по темнее.
В них не на улицу, а на фитнес ходить нужно) наверное))) Ну очень красивые)

0
@ИриСка86 , В них не на улицу, а на фитнес ходить нужно) наверное)))

Блин, весь мой фитнес - с ребенком по квартире носиться. А на таком фитнесе я и босиком.  :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Цитирую: "tanyabailova@mail.ru" от 31 Август, 2016, 10:01:48 am ПИАР!!! ПИАР!!! Девочки, ряд забронирован, остался свободный размер 50. По отзывам по аналогичной модели костюм идет в размер, качество пошива на высоте! Цена отличная - 2784 руб!
2784 руб.
Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер)
ВОТ ОТЗЫВЫ ОТ УЧАСТНИКОВ ПО ЭТОМУ КОСТЮМУ (только в другой расцветке)
Костюм маме заказывала. На ее 46 размер L-46 в самый раз. Прям отлично сел. Она в восторге! Теплый,
 легкий. Сшито качественно, швы все аккуратные. Организатору спасибо!!!                         

---Екатерина---                                                                                                                                                                                        12/29/2015                                                                                        Качество хорошее,42 р-р немного маломерит,очень толстую кофту вниз не одеть,да и не нужно,и так теплый.Штаны на рост до 160.                                                                                                                                                                                                                                               
                                        Снегурка                                                                                                                                                                                        12/31/2015                                                                                        Костюм классный, В размер. Спасибо организатору, что так быстро.                                                                                                                                                                                                                                               
                                        uno05                                                                                                                                                                                        02/28/2016                                                                                        Качество исполнения на высоте. Идет в размер. На рост не более 170см.                       

0
Девчат, я с чужим пиаром)) да простит меня Надя! )) Сегодня удалю) Осталось 4 размерчик собрать, дешевле валенок не нашла, фирма Котофей. На наши зимы самое то. Подойдут и девочкам и мальчикам.
586 руб.

0
Здравствуйте. Удалите пожалуйста из моей корзины брюки вельветовые детские размер 134 и размер 140. Я заказала размер 122 буду ждать их. Заранее спасибо.
Удалила.

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 14:41:47

@ИриСка86 , а мне приснилось, что ты отвечала про пристрой? Смотрю уже нет ничего...

Это на предыдущей странице еще такой вопрос был !!
Чёт не припомню ничего такого  
Был вопрос был на предыдущей странице о заказе из пристроя, и ты на него отвечала. А на этой странице опять похожий вопрос и я подумала, что это тот же вопрос и ответ уже был.  Короче, это я тупанула.)))

0
Девчат, я с чужим пиаром)) да простит меня Надя! )) Сегодня удалю) Осталось 4 размерчик собрать, дешевле валенок не нашла, фирма Котофей. На наши зимы самое то. Подойдут и девочкам и мальчикам.
586 руб.
Валенки для мальчика

А я на наши зимы сноубутсы брала... Прошлой зимой в дутиках чуть не уплыли))))))))

0
Блин, весь мой фитнес - с ребенком по квартире носиться. А на таком фитнесе я и босиком.  
У меня тоже пока только этим заканчивается) а так обмурдирование уже 2 месяца лежит) всё собираюсь каждый день)

0
@ИриСка86 , Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:21:26  ага, я тоже на них загляделась, а потом посмотрела на улицу и поняла, что лучше присмотрю что-нибудь по темнее.В них не на улицу, а на фитнес ходить нужно) наверное))) Ну очень красивые)
Да такие белоснежные и в спорт.зале ...ммм... как бы это покультурнее...испа чкаешь в общем! )))

0
 :Танцую:
568 руб.

девочки, скажите ,а на куртки как встаете ,в размер?

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:28:31Блин, весь мой фитнес - с ребенком по квартире носиться. А на таком фитнесе я и босиком.   У меня тоже пока только этим заканчивается) а так обмурдирование уже 2 месяца лежит) всё собираюсь каждый день)
Ну пол дела сделано-обмундирование готово!!!)))

0
Цитирую: "dazdoperma" от Сегодня в 15:35:34Девчат, я с чужим пиаром)) да простит меня Надя! )) Сегодня удалю) Осталось 4 размерчик собрать, дешевле валенок не нашла, фирма Котофей. На наши зимы самое то. Подойдут и девочкам и мальчикам.
586 руб.
Валенки для мальчика
А я на наши зимы сноубутсы брала... Прошлой зимой в дутиках чуть не уплыли))))))))
У нас что-то тоже валенки никак. Лежат мертвым грузом.

0
Да такие белоснежные и в спорт.зале ...ммм... как бы это покультурнее...испа чкаешь в общем! )))
Так для меня самое то) у меня всё равно всё лежит в пакетике - не пачкается)

0
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 15:46:17Да такие белоснежные и в спорт.зале ...ммм... как бы это покультурнее...испа чкаешь в общем! )))Так для меня самое то) у меня всё равно всё лежит в пакетике - не пачкается)
:Смеюсь:

0
:Танцую:
568 руб.

девочки, скажите ,а на куртки как встаете ,в размер?

Там в скобках указан рост, а на сайте ещё указан возраст: 4, 5, 6, 7 лет

0
Так для меня самое то) у меня всё равно всё лежит в пакетике - не пачкается)
:Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: Ну если только носить в пакетике... :Хохочу:

0
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 15:50:13Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 15:46:17Да такие белоснежные и в спорт.зале ...ммм... как бы это покультурнее...испа чкаешь в общем! )))Так для меня самое то) у меня всё равно всё лежит в пакетике - не пачкается)
Причём я точно знаю, что я не одна такая :Смеюсь: 

0
Девчат, Надя сказала, вот эти полотенца выкупим в след. стоп:

64 руб.

Кто вытирается после водных процедур? Кому надо?  :Смеюсь:
Узбекистан! Не Китай!
(и подарить можно на Новый год, например).

0
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 15:50:13Так для меня самое то) у меня всё равно всё лежит в пакетике - не пачкается) Ну если только носить в пакетике...
Причем в ОООчень чистом пакетике!!! :Смеюсь: