Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
http://kupiteoptom.ru/uggi-zhenskiye-892-c-grey

Вот эти уги 30 мин назад были на сайте, сейчас уже нет в наличии, здесь вообще что нибудь возможно выкупить?
Стою на нескольких позициях, пока ряды собираются уже ничего нет в наличии.......стран ная закупка

@tanyabailova@mail.ru , Выкупается в основном то, что организатор успевает забронировать. Товары на брони идут в каталоге после пристроя - с пометкой БРОНЬ... Рядов. Ну и иногда, если ряд моментально соберем - успеваем урвать с сайта. На самом деле с ПУХа целые семьи тут одеты и обуты.  :Здорово:

0
:Привет: Девочки кто со мной? Куртка супер, на сайте есть...
1392 руб.

Цитирую отзывы УЗов:
- На 48 подошла куртка 48 размера.
- Куртка отличная, в живую еще лучше!!!! заказывала 50 на ОГ 104, все отлично подошло!!!
- Супер. В размер. В живую намного круче.видела такую же в др.закупке по акции 2 300.
- Не ожидала что настолько крутая оргу 5+
- Понравилась. Очень яркая, теплая и качественная, в размер!
остались  счастливые 42 и 46 размерчики и можно отправлять Наде на бронь.           

0
ПИАР!!! По одному размеру осталось, на сайте есть!
209 руб.

88 руб.

0

Пожалуйста. Только вследующий раз, когда просите добавить хотелку. Пишите на какой рвзмер встанете, что бы его не занимали. А то ваш размер уже заняли и вы во втором ряду оказались.

Ниче страшного, сама виновата)))) Клювом прощелкала)))

0
ДД! Получила заказ, все как всегда понравилось, спасибо.  :901
Единственное, заказывала детские босоножки 23 и 24 размера, пришли обе пары 23 размера, и обе малы, обидно. Если кому надо, пристраиваю или обменяю на 25 размер.  Классные. Дзержинск, Володарск. 
371 руб.

371 руб.

0
Д.Д, Девочки -помогаечки, не подскажете счета уже все разнесены?. Если -да . то можно у меня удалить из корзины то, чего нет на сайте. Спасибо.

нет, еще не все

0
ДД! Получила заказ, все как всегда понравилось, спасибо.  :901
Единственное, заказывала детские босоножки 23 и 24 размера, пришли обе пары 23 размера, и обе малы, обидно. Если кому надо, пристраиваю или обменяю на 25 размер.  Классные. Дзержинск, Володарск.
371 руб.

371 руб.

Девочки а кто брал 21 размер напишите сколько по стельке пожалуйста

0
Re: Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)
« Ответ #1209 : Сегодня в 13:15:57 »
Цитировать (выделенное)
Цитирую: tanyabailova@mail.ru от Сегодня в 13:07:36
http://kupiteoptom.ru/uggi-zhenskiye-892-c-grey

Вот эти уги 30 мин назад были на сайте, сейчас уже нет в наличии, здесь вообще что нибудь возможно выкупить?
Стою на нескольких позициях, пока ряды собираются уже ничего нет в наличии.......стран ная закупка

@tanyabailova@mail.ru , Выкупается в основном то, что организатор успевает забронировать. Товары на брони идут в каталоге после пристроя - с пометкой БРОНЬ... Рядов. Ну и иногда, если ряд моментально соберем - успеваем урвать с сайта. На самом деле с ПУХа целые семьи тут одеты и обуты. 
Просто к Пуху надо присноровиться, а потом за уши не оттянешь!  (shoping)

0

Девочки а кто брал 21 размер напишите сколько по стельке пожалуйста

Так на сиреневых написано, что 14см. По крайней мере я  брала 24 и 25 они как и написано 16 и 16,5см.

0
ПРИСТРОЙ  ПРИСТРОЙ ПРИСТРОЙ    :cat на 44-46 размер  1132 руб

0
Пиар!

Давайте соберем на мальчишек к зиме, пока есть на сайте!

Остался размер 140 и 122!

1427 руб.

0
дд. можно  удалить меня из закрытого ряда, на втором не закрытом ряду на 44 размер встали митюшка    
Опять проблема. Второй ряд почти весь собран. Есть вероятность того, что Надя забронировала и его.((( Я ей написала-надеюсь, что бысто ответит. Если не забронила-удалю Вас.

Ааа)) Надюша, девочки-помогаечки!!! Уберите у меня из корзины куртку синюю из эко-кожи 4!!! штуки)) Вчера видимо ночью телефон глюканул  Спасибо! Извиняюсь за беспокойство    
Три удалила.))) А четвертую-то оставлять?

0
Д.Д, Девочки -помогаечки, не подскажете счета уже все разнесены?. Если -да . то можно у меня удалить из корзины то, чего нет на сайте. Спасибо.
Надя и помогаечки Наташи,добрый день!Проверила на сайте,многих позиций нет.Ряды закрыты,удалить сама не могу.И ещё заказывала из пристроя вот такую ветровку ПРИСТРОЙ!!! Ветровка женская (65% хлопок,35% полиэстер)1619    на сайте она есть. Статус "Новый заказ",мне её перезаказать?
В оплату еще не перевели. У Вас очень много всего в корзинах-возможно что-то еще уйдет в оплату. Ждем... После перевода в оплату   продублируйте свою просьбу, пожалуйста.

@вера1 , перезаказывать не надо. То, что в пристрое у Нади, никакого отношения к сайту уже не имеет.

0
Остальным, кто просил, всё удалила.)

0

Пусть останется  :ага:  Разгрузим пристройчик  ;)

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 14:47:38

Пусть останется    Разгрузим пристройчик 
:Ок:

0
:cat :catПИАРРРР!!! :cat :cat

2436 руб.

Пора готовиться к зиме ;) В том году выкупалась - отзывы положительные :Здорово:

Пуховик превзошел все ожидания. Отличного качества точь в точь как на картинке.

Отличная куртка! Соответствует фото на сайте. Сшита аккуратно, нитки не торчат. Модный фасон, спереди короче, сзади длиннее. Оригинальный капюшон и воротник. Свободный покрой. Заказывала 46 р-р, на бирке L. Размер соответствует. Я довольна покупкой

В размер,выглядит хорошо,теплое и легкое

На сайте пока в наличии :Танцую:

Свободные размеры 42,  44, 46, 50 :Кепка:

0
:1002 спасибо, а то я уж не знаю что и делать

0
Здравствуйте. Заказала туфли подростковые арт. 825-27. На сайте посмотрела- НЕТ В НАЛИЧИИ. Ряд закрыт, мне что делать, вы удалите меня из ряда или есть смысл ждать что появятся.

0
 спасибо, а то я уж не знаю что и делать
Да пока не за что! ((( И Вам плюсик!)))

0
Здравствуйте. Заказала туфли подростковые арт. 825-27. На сайте посмотрела- НЕТ В НАЛИЧИИ. Ряд закрыт, мне что делать, вы удалите меня из ряда или есть смысл ждать что появятся.
Никто не знает, появятся ли они еще...:Не знаю: Так что решайте сами. Скажете-удалю. )

0
Хорошо,буду ждать.:Спасибо::1002:Ромашки:

0
 :addd
http://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-168
Мой 31-й размер :Спасибо:

:Спасибо:

0
ДД, у меня в корзине балетки , ряд закрыт, на сайте их нет. Подскажите пожалуйста, стоит ждать их или удалять ?

0
Хорошо,буду ждать.:Ромашки:
:Спасибо: :1002

@Юлия Юлия , добавила.

ДД, у меня в корзине балетки , ряд закрыт, на сайте их нет. Подскажите пожалуйста, стоит ждать их или удалять ?
Ответ такой же, как и предыдущей участнице: даже сам поставщик не знает, что и когда появится и появится ли вообще. Хотите -подождите. (Хлеба ведь не просит))))). Не хотите-пишите, удалю.

0
Добрый вечер, а когда можно ожидать счет на 096017167GREY? хочется уже оплатить и ждать получения.

0
Тогда удалите меня из ряда пожалуйста, если будут закажу.

0
ПИАР!!!
789 руб.

Девушки, присоединяйтесь! Про мужчин забывать не нужно!!!

0
Девочки,давайте рядок соберем!!!есть отзывы по размерности,ткань мягонькая,пригодятся след.летом!!!!
371 руб.

Девочки,осталось 2 размерчика!!!!

0
557 руб.

Осталось 2 размера, 54 и 52

0
557 руб.

Осталось 2 размера, 54 и 52

Присоединюсь пожалуй! Надо и наших любимых мужчин побаловать

0
Добрый вечер, а когда можно ожидать счет на 096017167GREY? хочется уже оплатить и ждать получения.
В самое ближайшее время. Потерпите.)))

Тогда удалите меня из ряда пожалуйста, если будут закажу.
Удалила.

0

Присоединюсь пожалуй! Надо и наших любимых мужчин побаловать

Вам  :1002
Девочки остался один размер 54

0
Добрый день!

Удалите, пожалуйста. На сайте уже нет в наличии ряда с моим размером :884m
1624 руб.

0
@159 , :ага:

0
@159 ,
Спасибо! :1002

Буду караулить)))

0
Девченки!         :Кепка:

Давайте "добъем" куртку!

Остался один размер - 140!

1427 руб.

0
Пиар!!!!
НА БРОНИ 
Розовый
Свобрдны 92 -2 шт
261 руб.

Красный
Свободны 92, 98
278 руб.

Коралловый
Свободны 92 -2шт.
278 руб.

Горчичный
Свободны 92, 98
278 руб.

Свободны 86, 98, 104
371 руб.

Свободны 21(14см), 22(14,5см)
371 руб.

Свобрден 21 (14см)
371 руб.

Свободен 98, 110, 116
435 руб.

Свободен 98, 116
435 руб.

Почти все 2 ряда свободны
377 руб.

0
Удалите пожалуйста меня из закрытых рядов, полотенец нет в наличии D88083.

0
ду. скажите я заказала из пристроя костюм он в размер? и когда сможете  вы отправить его в офис после оплаты ?

0
Пиар! По распродаже всего 200 р - измените цену и размерный ряд, пожалуйста!
371 руб.

0
Всем доброго дня! :904m
Так и остается свободным 46р. на мужскую рубашку (Ряд уже забронирован).
371 руб.

0
ДУ! Удалите меня из закрытого ряда, за мной есть желающие. Спасибо.
186 руб.

0
Девушки-красавицы, присоединяйтесь!!! Свободны 4 местечка в забронированном ряду! Цена смешная, отзывы положительные  :Здорово:
162 руб.

В садик, на прогулку, на пробежку, на лыжах или коньках покататься...

0

Вам  :1002
Девочки остался один размер 54

0
:Привет: Девочки кто со мной? Куртка супер, на сайте есть...
1392 руб.

Цитирую отзывы УЗов:
- На 48 подошла куртка 48 размера.
- Куртка отличная, в живую еще лучше!!!! заказывала 50 на ОГ 104, все отлично подошло!!!
- Супер. В размер. В живую намного круче.видела такую же в др.закупке по акции 2 300.
- Не ожидала что настолько крутая оргу 5+
- Понравилась. Очень яркая, теплая и качественная, в размер!
остались  счастливые 42 и 46 размерчики и можно отправлять Наде на бронь.