Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Девочки, я с пристроем! 😭 Вот родила и смогла померить по-хорошему, а то совсем не застегивался 😂 классное, но фасончик не мой. Маркировка 42, но подойдет на 44, думаю. На мою попу 46 размера даже застегнулось, но плотно. Пуговки потайные, можно перешить под себя как надо. В общем хорошее пальто, мягкое, яркое, стильное! Приходите мерить!
1102 руб.

0
Девушки-красавицы, присоединяйтесь!!! Свободны 4 местечка в забронированном ряду! Цена смешная, отзывы положительные 
162 руб.
Лосины женские с начесом (100% хлопок) Модель 7/8-х сезона осень-зима.

В садик, на прогулку, на пробежку, на лыжах или коньках покататься...
Присоединияюсь) с виду ничего такие!!! Успеть бы пока в наличии..

0
ДД!  :Ромашки: Добавьте пожалуйста  http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/folder/muzhskaya-odezhda-optom/p/1  носки мужские Возьму 2 упаковки   :ага: :901 :901

0
http://optrf.ru/noski-muzhskiye-552   от так правильней наверно :Танцую: :Танцую:

0
Присоединияюсь) с виду ничего такие!!! Успеть бы пока в наличии..

Спасибо за компанию!  :1002 Они уже забронированы, так что нам должны достаться  ;)

0
Пиар! По распродаже всего 200 р - измените цену и размерный ряд, пожалуйста!
371 руб.
Джинсы женские (97% хлопок, 3% эластан) Модель сезона осень-весна.  Ткань плотная.
Цену вам могут поменять, а другой размерный ряд это новая позиция в каталог. Вам какой добавить? А лучше дайте ссылку)))) И не забудьте указать какой размер ваш.
Вот другой размерный ряд в каталоге
302 руб.

0
ДД!   Добавьте пожалуйста   http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/folder/muzhskaya-odezhda-optom/p/1   носки мужские Возьму 2 упаковки  
Это ссылка не на носки...
Добавила эти
19 руб.

0
http://optrf.ru/noski-muzhskiye-552   от так правильней наверно
Не прочитала следущее ваше сообщение))))))))))))))))
Но добавила что просили))))))))

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
ПИАР!
2436 руб.

0
Удалите пожалуйста меня из закрытых рядов, полотенец нет в наличии D88083.

0
Не прочитала следущее ваше сообщение))))))))))))))))
Но добавила что просили))))))))

усе правильно!!!! :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:

0
Вот родила
Поздравляю.Здоровья вам и малышу

0
Поздравляю.Здоровья вам и малышу

Спасибо!

0
Девочки!) Пиар))  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/28452844/  

Самое главное,есть в наличии на сайте)

0
Девочки!) Пиар))  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/28452844/  

Самое главное,есть в наличии на сайте)
Вот и мне понравилась, попиарила я её, а всё мимо ((( давайте вместе) 😀 

0
ПИАР!!!   Девочки скоро зимушка зима ножки утеплять пора    http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38391623

0
ПИАР!!!   Девочки скоро зимушка зима ножки утеплять пора    http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38391623    
Ну всё.. Девченки стихами все прям заговорили!) 

0

ПИАР!!!   Девочки скоро зимушка зима ножки утеплять пора    http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38391623

@Evgenia_K , добрый день! Их уже нет  в наличии

0
ПИАР!!! По одному размеру осталось, на сайте есть!
209 руб.

88 руб.

0
Вот и мне понравилась, попиарила я её, а всё мимо ((( давайте вместе) 😀

Просто в том году закупили. А так и правда классная, теплая, красивая, удобная. Я довольна очень. 

0
Цитирую: frolya от Сегодня в 13:33:57Вот и мне понравилась, попиарила я её, а всё мимо ((( давайте вместе) 😀
Просто в том году закупили. А так и правда классная, теплая, красивая, удобная. Я довольнаочень.
Ну не все же купили то?! Девочки, ауууу, кто в прошлом году не затарился такой курточкой, айда к нам!!!!!

0
:Привет: Девочки кто со мной? Куртка супер, на сайте есть...
1392 руб.

Цитирую отзывы УЗов:
- На 48 подошла куртка 48 размера.
- Куртка отличная, в живую еще лучше!!!! заказывала 50 на ОГ 104, все отлично подошло!!!
- Супер. В размер. В живую намного круче.видела такую же в др.закупке по акции 2 300.
- Не ожидала что настолько крутая оргу 5+
- Понравилась. Очень яркая, теплая и качественная, в размер!
остались  счастливые 42 и 46 размерчики и можно отправлять Наде на бронь.       

0

усе правильно!!!!
:Здорово:

0
Здравствуйте, заказала  босоножки. Стоп прошел, а счет что-то  не выставили. Будут ли они выкупаться?

0

0
@Аромашка ,
ДД! Я уеду в отпуск с 01,09,2016 по 11,09,2016 включительно, как быть с оплатой?

0
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-59
Добавьте пожалуйста! Спасибо!

0
А остальные заказы когда переведете в оплату?? 

0
Д.в. девочки - помогаечки, удалите у меня из корзины пож. Все, что не вошло в оплату. Ряды закрыты, сама удалить не могу. Спасибо.

0
Надя,добрый вечер!А почему не вошла в оплату ветровка из пристроя?И удалите пож-та то чего нет в наличии,так как ряды закрыты.:Спасибо::884m

0
 . Пиар!!!! Пиар!!!!!! Пиар!!!!! Пальто женское демисезонное (синтепон 150 гр). арт. 1568
 Девочки, длинное пальто тоже нужно. Надоело ходить в брюках, хочу носить и платья. Кто с нами? Осталось два размера и можно отправлять на бронь, пока есть на сайте.

0
Здравствуйте, заказала  босоножки. Стоп прошел, а счет что-то  не выставили. Будут ли они выкупаться?
Добрый вечер.
Босоножек нет в наличии на сайте-выкупаться не будут.

А остальные заказы когда переведете в оплату?? 
Остальные заказы отсутствуют на сайте-выкупаться не будут.

Д.в. девочки - помогаечки, удалите у меня из корзины пож. Все, что не вошло в оплату. Ряды закрыты, сама удалить не могу. Спасибо.
Удалила.)

Надя,добрый вечер!А почему не вошла в оплату ветровка из пристроя?И удалите пож-та то чего нет в наличии,так как ряды закрыты.
Возможно, Вы были во втором ряду. :Не знаю: Зато у Вас почему-то рубашка осталась со статусом ждем счет. Написала Наде...
Остальное удалила.

0
:Привет: Девочки кто со мной? Куртка супер, на сайте есть...
1392 руб.

Цитирую отзывы УЗов:
- На 48 подошла куртка 48 размера.
- Куртка отличная, в живую еще лучше!!!! заказывала 50 на ОГ 104, все отлично подошло!!!
- Супер. В размер. В живую намного круче.видела такую же в др.закупке по акции 2 300.
- Не ожидала что настолько крутая оргу 5+
- Понравилась. Очень яркая, теплая и качественная, в размер!
остались  счастливые 42 и 46 размерчики и можно отправлять Наде на бронь.     

0
Цтоже ?? нет? ую: "alexandrova.t2011" от Сегодня в 16:38:21Здравствуйте, заказала  босоножки. Стоп прошел, а счет что-то  не выставили. Будут ли они выкупаться?Добрый вечер.
Босоножек нет в наличии на сайте-выкупаться не будут.

Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 20:08:22А остальные заказы когда переведете в оплату?? Остальные заказы отсутствуют на сайте-выкупаться не будут.

Цитирую: "azaza555" от Сегодня в 20:26:47Д.в. девочки - помогаечки, удалите у меня из корзины пож. Все, что не вошло в оплату. Ряды закрыты, сама удалить не могу. Спасибо.Удалила.)

Цитирую: "вера1" от Сегодня в 20:36:29Надя,добрый вечер!А почему не вошла в оплату ветровка из пристроя?И удалите пож-та то чего нет в наличии,так как ряды закрыты.Возможно, Вы были во втором ряду. Зато у Вас почему-то рубашка осталась со статусом ждем счет. Написала Наде...
Остальное удалила.

А из пристроя тоже нет?

0
@Пеша , удалите пожалуйста Джинсы детские (на синтепоне) 6603

0
А почему на вошли в счёт полотенца кухонные арт.VP001, они же в наличии на сайте, ряд закрыт??!!! 

0
спасибо)

0
Прошу прощения,удалите пож-та ветровку из корзины-нечаянно снова заказала.:Благодарю:

0
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/polotentse-makhrovyye-70-135-art-d201  :addd

Хотела добавить, но смотрю, там в названии и в описании разные размеры полотенец  :Думаю: Может Наташа прояснит где правильно.   :Извиняюсь:  И добавит 

0

А из пристроя тоже нет?

наверное вы стояли во втором ряду в пристое. Поэтому вас и не перевели в оплату. В следующий раз лучше сначала проверьте, что бы не ждать.

0
Добрый вечер! Удалите у меня пожалуйста всё , что нет в наличии , сама не могу, ряды закрыты.

0
Удалите тогда пожалуйста у меня закрытые ряды 

0
Джинсы у меня кстати были в ряду я одна единственная в пристрое и все равно не перевели в оплату, странно 

0
Добрый вечер! Прошу удалить из корзины все закрытые ряды. Спасибо!

0
А из пристроя тоже нет?
Значит нет, раз не вошло в оплату.

@Пеша , удалите пожалуйста Джинсы детские (на синтепоне) 6603
Удалила.

[img width=287,height=200]http://cdn4.rf-sp.ru//85/f7//85f7b34d81c159bf58a2f839c155c2a0.jpg[/img]А почему на вошли в счёт полотенца кухонные арт.VP001, они же в наличии на сайте, ряд закрыт??!!!
Хороший вопрос!!! У меня тоже полотенца не вошли, хотя на сайте есть и "купить" даёт. Написала Наде этот вопрос. :Не знаю:

Прошу прощения,удалите пож-та ветровку из корзины-нечаянно снова заказала.
.Отчет переформировывать надо. Не вижу Вас. Позже.

Цитирую: ov7878 от Сегодня в 21:33:10http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/polotentse-makhrovyye-70-135-art-d201 
Хотела добавить, но смотрю, там в названии и в описании разные размеры полотенец  Может Наташа прояснит где правильно.     И добавит
К сожалению, это не в моих силах. Разница в размерах ощутимая. Добавлять давайте не будем.Поищите что-нибудь похожее.