Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0

278 руб.

278 руб.

Добираем рядочки! Надя забронировала! Стильный, практичный и качественный вариант на весну-лето для наших мальчиков! 

0
Добрый день! Объединить заказы можно? У меня сейчас висит одно платье ждем счет, оно почему то не вошло в прошлый счет???? :Думаю: :Думаю: :Думаю:

0
Добрый день! Объединить заказы можно? У меня сейчас висит одно платье ждем счет, оно почему то не вошло в прошлый счет???? :Думаю: :Думаю: :Думаю:

Добрый день! 
"ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время."

1
 :Привет:  :addd
http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-508 занимаю W29 (44-46 российский) 

0
Понятно.  может еще что-нибудь наберу. :Думаю:

0
Добавьте пожалуйста!! Займу 50!!! Прочитала отзовы вроде как большемерили в том году??!!!! http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-b-111 

0
Добавьте пожалуйста!! Займу 50!!! Прочитала отзовы вроде как большемерили в том году??!!!! http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-b-111

Их нет в наличии  :Не знаю: Добавлять?

1
Цитирую: sav40 от Сегодня в 10:37:51Добавьте пожалуйста!! Займу 50!!! Прочитала отзовы вроде как большемерили в том году??!!!! http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-b-111
Их нет в наличии   Добавлять?
Добавьте пожалуйста, впереди лето может снова появятся!! (а были только что!!!!!!) :Смеюсь:

0
Добавьте пожалуйста, впереди лето может снова появятся!! (а были только что!!!!!!) :Смеюсь:

Пожалуйста   :Ромашки:
580 руб.

0
30й р-р не влез...

Переходите на эту позицую
441 руб.
@Пеша, Наташа, приветик)) Удали, плиз, одну позицию джинс арт. 508, в которой ряд не полный я добавила

1
ПИАР!ПИАР!

Классический чёрный!
Девочки присоединяйтесь!Курточка не маркая.Яркий шарфик или сумочку сапожки.и Ву а ля!
))

754 руб.
Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон)

1
Цитирую: "skoa" от Сегодня в 08:40:27дд, оплатить смогу не ранее 24.03напишите это оргу в личку
ок, написала, спасибо за подсказку

0
 :902  ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ, ПРИСТРОЙ !!!    :887    СВЕЖЕПОЛУЧЕННЫЕ ВЕЩИЧКИ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК-
КОНФЕТОК !!!  
Маркировка 92, но маломерит- на 80-86. НЕ на пухляшку. Симпатичный хлопковый комплект- маечка сиреневая, шортики малиновые.

145 руб.

Очень приятная и симпатичная кофточка. Маркировка 98, но сильно маломерит- на 80-86. Серая с розовым оформлением, на спинке красивая бабочка.

249 руб.

Размер 21, по стельке 14 см. НЕ на пухлую ножку. Полностью нат.кожа.

371 руб.

Размер 21, по стельке 14 см. Полностью нат.кожа. НЕ на высокий подъем.
371 руб.

Р-р 54, в размер. Качественное, приятное, симпатичное. Набрали много, оставили других цветов.
278 руб.

Все вещи в ДЗЕРЖИНСКЕ !!! Могу переслать в любой офис после предоплаты, пересылка пополам. Пишите!!!

0
Добрый день! Прошу Вас удалить все что у меня есть в корзине,заранее спасибо)

0
Добрый день! Если возможно,удалите пожалуйста ветровку 76CT922 из закрытого ряда. Это забронированный ряд, но за мной уже двое желающих.

0

У меня сын носит переходный 48-50. Беру 50 - сидит не в обтяг, но и не болтается. Самое то. Не большемерят точно.
@BMV160 ,СПАСИБО!  :904m

0
добры день. удалите пожалуйста у меня из корзины 2 толстовки  арт. R20 !СПАСИБО!!!

0
ПИАР!!! ПИАР!!!:smilie :smilie :smilie :smilie :smilie

331 руб.

1
 :addd' 
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-zhenskiye-85-khlopok-15-elastan-razmery-w30-36

Отличные джинсы!Получила сегодня другой арт этого производителя и нарадуюсь!Идет в размер,посадка отличная,заужены.Очень редко нахожу себе джинсы,а тут заказала и не прогадала,да за такую цену.
Еще хочу посветлее заказать.

5
Наконец-то забрала сегодня свой мешок   :Ура: За свои вещички и вещички мужу раза до безумия   :Танцую: Немного подвели детские вещи,но все по-порядку

Сникерсы супер  :Здорово:
696 руб.
Это для меня находка.Такие никогда не носила,а теперь и снимать не хочу.Буду пока по дому щеголять  :Смеюсь: Ношу 38,заказала 37 и не ошиблась.Отдельное спасибо Ириске за советы по размеру  :Ромашки:

Далее джинсы.Это просто супер.Не ожидала,если честно  :Здорово:

673 руб.
Заказав их,очень переживала,что не подойдут.Открыла когда их...ну просто влюбилась  :cat Посадка отличная.Темные.Зау жены.И главное сели идеально.Очень редко я могла найти себе джинсы в магазинах.А тут заказала наугад и очень рада.Теперь хочу такие же светлее.

Джинсы мужу
673 руб.
Ене мерял,а на вид подойдут.Очень качественные  :Здорово:

Футболка

278 руб.
Лично мне кажется большемерит.А так хорошая

Толстовка шикарная  :Ок:

522 руб.
Муж такие очень любит.Вразмер.Тепле нькая.Это подарок мужу на др,надеюсь оценит.

Ну и теперь детское  :(
Тут с размером беда
Костюм

145 руб.
Маломерит размера на 2 точно.Я взяла 104,мы 90.До лета будет мал.

Жилет
table]
191 руб.
Взяла 98,он примерно на 86.Очень расстроена.

Жилет
table]
191 руб.
Брала не себе,тк думала, что будет велик.Витоге оставила себе.Рост 116 на дочку 90 см свободно.

Вроде всё  :ага: Спасибо Аромашке за такую закупку   :1002 Очень радуют цены и качество.Теперь буду знать,что детские товары маломерят
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2017, 15:49:14 pm от myplyto »

0
@myplyto , добрый день! Готово :Ок:
673 руб.

Вам :1002 за подробные отзывы о полученных вещах :Ромашки:

0
.Отдельное спасибо Ириске за советы по размеру 

:Роза:

Ну и теперь детское 
Тут с размером беда
Костюм

145 руб.
Комплект детский(Копия)
Маломерит размера на 2 точно.Я взяла 104,мы 90.До лета будет мал.

а по поводу костюма и вообще некоторой одежды детской. Я думаю она всё же не маломерит, а скорее на худеньких деток.  Я взяла своей доче такой. размер 104.  Она у меня ростом 96.  11кг.   Худенькая. Так на ней свободно костюмчик и в длину тоже нормально, маечка длинновата. Так что и в этом и в следующем году еще походим , когда она будет ростом 104. :Смеюсь:

0
Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 15:32:43

Ну и теперь детское 
Тут с размером беда
Костюм

145 руб.
Комплект детский(Копия)
Маломерит размера на 2 точно.Я взяла 104,мы 90.До лета будет мал.а по поводу костюма и вообще некоторой одежды детской. Я думаю она всё же не маломерит, а скорее на худеньких деток.  Я взяла своей доче такой. размер 104.  Она у меня ростом 96.  11кг.   Худенькая. Так на ней свободно костюмчик и в длину тоже нормально, маечка длинновата. Так что и в этом и в следующем году еще походим , когда она будет ростом 104. 
мы ростом 90см вес 12 кг,небольшие для своего возраста (на днях 2 года будет).Я не стала мерять даже костюм.Шорты маленькие очень.Майка может и ничего,но в целом все-таки не 104 размер мне кажется.

6
Вот так сидит костюм 104. На моей доче 96 ))

3 года

0
Добрый день, удалите у меня из корзины Юбка детская A557, Футболка детская (1 - 4 лет) ZXM 09 - 1, Костюм детский JIM-M-1TSI раз уж они так сильно маломерят, по юбке и костюму за мной есть желающие, а футболок нет на сайте.

0
мы ростом 90см вес 12 кг,небольшие для своего возраста (на днях 2 года будет).Я не стала мерять даже костюм.Шорты маленькие очень.Майка может и ничего,но в целом все-таки не 104 размер мне кажется.
мы на год старше и на килограмм меньше, поэтому он нам еще и свободно сидит.   :Смеюсь:  :Смеюсь: 

0
И снова дд! Удалите у меня, пжл, платье детское арт.412 р-р 92. За мной стоят желающие. Встану на размер больше, а то боюсь опять прогадать с размером, пусть побольше будет. Спасибо!!!   :Спасибо:

0
а еще подскажите, пожалуйста, на 48 российский, джинсы какой размер идут?

0
дд! подскажите, пж, если перевод сделать не получается из-за лимита карты получателя, как быть?

0
А я опять расстроена! В прошлый раз недополучила юбку! И в эту раздачу у меня опять юбки нет!  Опять настроение испорчено! 

0
ПИАР  :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Давайте соберем рядочек,пока есть на сайте.
Хорошие.В размер.Отличная посадка.
673 руб.

0
а еще подскажите, пожалуйста, на 48 российский, джинсы какой размер идут?
31

4
@ИриСка86 ,дочка модель у Вас  :ага:

На моей вот так смотрится.
Вроде ничего,но все-таки не 104 размер  :)

0
ПИАР!!! На сайте есть! 
754 руб.

[/quote]

0
@ИриСка86 ,дочка модель у Вас  :ага:

Вроде ничего,но все-таки не 104 размер  :)

У нас также :Думаю:

0
удалите платье 412 - 98 размер. Встану на 104. Как раз появились желающие. :904m :904m :904m Боюсь мало нам будет.

0
@ИриСка86 ,дочка модель у Вас 

Вроде ничего,но все-таки не 104 размер 
А у нас доска такая же как у вас на заднем плане. :Смеюсь:   

0
ВЫ получили все?  Вам все нормально? :Стесняюсь:

0
ВЫ получили все?  Вам все нормально?
напишу в лс. :ага:

0
Товар оплачен, но в корзине Получение до сих пор висит долг полный. В чем причина?

0
Товар оплачен, но в корзине Получение до сих пор висит долг полный. В чем причина?
потому что на проставление оплаты оргу дается 5 дней после последнего дня оплаты.

0
Девочки, кто получил вот такой жилетик!!!! И он Вам мал!!! КУПЛЮ 116 РАЗМЕР 

191 руб.

0
ДВ, удалите пожалуйста из моей корзины VL1572T, PM-01. Нет на сайте

0
76CT923B удалите, пожалуйста, за мной есть желающие

0
Добрый вечер!
дд! подскажите, пж, если перевод сделать не получается из-за лимита карты получателя, как быть?
Никогда с этим не сталкивалась, но думаю, что надо просто подождать.

А я опять расстроена! В прошлый раз недополучила юбку! И в эту раздачу у меня опять юбки нет!  Опять настроение испорчено! 
Вы Наде  писали в личку? Просто мы здесь, в теме, не в курсе, что там с Вашей юбкой и, соответственно, ответить не можем...:Извиняюсь: