Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
ДД, удалите у меня 3034а Зоопарк вывернушкиАртикул: 13201, а то одна позиция только с закрытым рядом

0
@Koresh , Добрый вечер.Удалила

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что входит в набор 7597 за 122рубля книжка с черепашкой ниндзя и не пойму часы ещё? Мне нужны часы с проектором для мальчика.

0
@shish , добрый вечер.Часы для мальчика ,но не с проектором,книга и конструктор

0
@shish , добрый вечер.Часы для мальчика ,но не с проектором,книга и конструктор
а часы какие, там есть какие-то функции?

0
@shish , Этот набор ещё в пути -приедет ,думаю ,в конце следующей недели,по этому посмотреть не могу пока.На сайте нет по ним ни какой информации

0
@shish , Этот набор ещё в пути -приедет ,думаю ,в конце следующей недели,по этому посмотреть не могу пока.На сайте нет по ним ни какой информации
как приедет, напишите пожалуйста, какие они. Если робокар не наберется, я тогда эти наборы возьму.

0
@shish , Постараюсь не забыть

0
Девочки, присоединяйтесь:

41 руб.

Заказываю главным образом из-за книжки. Надеюсь, будет такая же, как и "Остров сокровищ", - большая, с множеством фраз и песенок из мультика. Только это девчачий вариант. Резиночки и мини-конструктор тоже в хозяйстве пригодятся.  :Хи-хи: Цена сказочная - 41 р. за единицу.

0
ДД, будет 30 шт. игрушек-вывернушек (110 руб.) ? Мне в ДС нужно именно столько, если столько нет, то не нужн вообще((

и еще вопрос - до нового года успеют придти? и Стоп когда?

0
ДД, будет 30 шт. игрушек-вывернушек (110 руб.) ? Мне в ДС нужно именно столько, если столько нет, то не нужн вообще((

и еще вопрос - до нового года успеют придти? и Стоп когда?
Здравствуйте.Цена в каталоге указана за 1 единицу товара .В ком-рии к заказу напишите,что если нет в наличии 30 штук ,то меньше вам не нужно,я при отправке заказа поставщику напишу ваши пожелания.По дате стопа пока сказать не могу ,как минималку наберём.
По поводу сроков доставки.Сейчас позвонили из тк ,что груз приехал ,завтра поеду забирать.В оплату перевела 25  октября ,сегодня 1 ноября ,прошло 6 дней с момента оплаты.Раздачи на следующей неделе

0
Здравствуйте.Цена в каталоге указана за 1 единицу товара .В ком-рии к заказу напишите,что если нет в наличии 30 штук ,то меньше вам не нужно,я при отправке заказа поставщику напишу ваши пожелания.По дате стопа пока сказать не могу ,как минималку наберём.
По поводу сроков доставки.Сейчас позвонили из тк ,что груз приехал ,завтра поеду забирать.В оплату перевела 25  октября ,сегодня 1 ноября ,прошло 6 дней с момента оплаты.Раздачи на следующей неделе
.       что за 1 шт, это мы поняли, сейчас если денег соберём на игрушки, то сделаю заказ. 

0
Здравствуйте,вопрос про наборы с книжкой,заметила несколько отзывов что пришло без книжки,а что тогда остается в этих наборах?на фото разные игрухи ,и по 3-4 шт,прихрдит все или на выбор,или только одна игрушка без книжки?

0
Подскажите еще пожалуйста,у вас в пристрое вывернушки,есть ли среди них собачка?

0
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )
@Тахмина ,
@Тахмина ,
Здравствуйте,вопрос про наборы с книжкой,заметила несколько отзывов что пришло без книжки,а что тогда остается в этих наборах?на фото разные игрухи ,и по 3-4 шт,прихрдит все или на выбор,или только одна игрушка без книжки?
добрый день.если вы хотите получить весь набор вместе с книгой ,то заказывайте ряд полностью ,будет весь набор вместе с книгой
По вывернушкам...товар ещё в ТК,ещё не получала и не разбирала.Что там будет ,пока сказать не могу

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Мультяшки Волагри, П*И*Р*О*Ж*Н*И*К*О*Ф*Ф, SPOTEX - для активных, Одежда для тебя, Мягкие игрушечки, ЕленаСток, Подарок    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
@ЕленаМКС , Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а вывернушки в пристрое разные? Если да, то мне переведите в оплату, если конечно я успела)

0
@мамус , 3 штуки будет в наличии .когда приедет этот выкуп.Положу разные.Перевожу в оплату

0
@ЕленаМКС ,д добрый вечер. А часы в наборе из пристрой приехали, вы обещали про их функции рассказать.

0
@shish , Здравствуйте.4 кнопки ,3 мелодии + одна подсветка.
Набор продан

0
Здравствуйте! Если есть информация, скажите, пожалуйста какие книги в пристрое (написано 5 шт)
174 руб.

0
добрый день.Какую хотите ,такую вам оставлю.Один уз только написал пожелание по книге ,я закрыла ряд на свои ,выкупила 5 штук ,оставлю в пристрой себе ,какие посчитаю нужным.мне самой они не к чему ,возьму самые ходовые ,чтобы продать

1
Добрый день! Лена,меня тоже смутило название набор книг ( вообще не могла подумать,что набор это одна :Не знаю:.)добавьте ,пжл, для набора ещё парочку из пристрой.Самых нарядных :Стесняюсь:  :1003(как активному Участнику твоих Закупок)  :Хи-хи:  (Russia)  :Танцую:

0
@BaranovV ,  Там у них на сайте везде набор написано,отпускают всё наборами почти ,а цены за 1 штуку,по этому в условиях закупки и прописано  КРУПНО ,что цена в каталоге за 1 единицу товара.
Выше в теме почитайте ,обсуждали с участниками по этим книжкам,я писала ,что цена за 1 книгу.
Добавила ещё 2 штуки,положу самые красивые ,как себе :904m

0
 Спасибочки,! :1002  :901

0
Лена, привет!я в восторге от комментария  :Хохочу: :Хи-хи:  (Целую)!

0
@BaranovV , :Смеюсь:  Обещала же....  ,это чтобы не забыть.Никому   :Тссс:

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Мир УПАКОВКИ, Юбки от Валентины,SPOTEX - для активных, SWIMARK, Сандаловый дом, ЕленаСток, Мягкие игрушечки,    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
@ЕленаМКС , скажите пожалуйста, стоп когда примерно? Вывернушки будут выкупаться собран ряд из 6, а на сайте из 12? Я бюджет рассчитываю, если не будут, я тогда ряд часов закрою.

0
@shish , здравствуйте.по стопу пока не могу сказать ,на 10 тысяч закрытых рядов ещё не набрали,только предыдущий выкуп развезла позавчера

0
Добрый день.  Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки"

0
@нина рыбальченко , добрый вечер.Рекомендую ознакомится с традициями СП и записаться в любой удобный для вас офис на раздачи

0
179957/10-5с Книга-телефон мой маленький пониАртикул: 10995

ДВ. прошу удалить из закрытого ряда. спасибо.

0
@wz000 , Здравствуйте.Удалил а

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, -это фигурки разных персонажей или только свинка пеппа? А есть ли возможность заказать разных несколько штук? И какого они размера? Спасибо
207381с Фигурка свинка пеппа в ассортименте

0
@Муза-9 , здравствуйте.Фигурк и все свинки ,разные свинки .Мультик не смотрела ,по этому не могу сказать Пеппа эта или нет
Фигурки маленькие Размер: 3.5x2 см. ,на блистере 16 пакетиков с фигурками

0
спасибо

0
kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=13499&PHPSESSID=arjb6nu8u5fdq4dbmi31u7g4p0
kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=13498
@ЕленаМКС , ДД, добавьте новинки!

0
@ЕленаМКС , дв, скажите пожалуйста, если сегодня закажу к нг успею получить? 

0
@Alena27 , здравствуйте.Сегодн я попробую отправить заказ,если ряд собран ,то он войдёт в счёт .Должны успеть ,времени ещё достаточно
, @mr23111 ,
Каталог обновляется ,через полчасика можно будет заказывать

0
@Alena27 , здравствуйте.Сегодн я попробую отправить заказ,если ряд собран ,то он войдёт в счёт .Должны успеть ,времени ещё достаточно
, @mr23111 ,
Каталог обновляется ,через полчасика можно будет заказывать
Закрыла весь ряд сама, очень нужно к НГ, если не уверены то удалите мой заказ. Спасибо. 

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправила ,ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оплате

0
 :( :(
Цитирую: ЕленаМКС link=topic=19974.msg3369501 :1002#msg3369501 date=1543953976
:Новость: Всем привет.Заказ отправила ,ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оплате
Елена, здравствуйте, а все что ждем счет пошло в выкуп, часы будут?)

0
@shish , Счёт выставили ,сейчас буду переводить в оплату ,что включили

0
:Новость:  Девочки ,всем привет.Очень много за ночь накидали заказов дополнительно,зафиксировала,попросила поставщика взять дозаказ .Что включили в счёт ,поменяла статус ,пока в оплату не перевожу до тех пор ,пока с дозаказом вопрос решится-переведу всё скопом.Пристрой ,который приедет с этим выкупом ,выложила в начале каталога.кладите в корзину ,пишите в личку или в теме ,переведу в оплату ,объединю с основным заказом