добрый вечер! Сегодня получила заказ и мне всё очень очень понравилось, спасибо огромное, отзывы напишу позже. Единственное, у меня в заказе не хватило одной машинки вот из этой коллекции, может у вас случайно осталась машинка, дети очень растроились, и так не те положили, которые я просила, хотя в ряд я первая вставала. 29 руб.193102с Фигурка робокар
Здравствуйте.Не хватает одной машинки ,вроде всё пересчитывала?Значит кому то лишнюю положила.Напишите тогда мне номер вашей карты в личку ,верну вам 30 руб.По поводу того ,что встала певая...Всегда стараюсь по возможности учесть пожелания уз ,но не всегда это получается-я не волшебница.100 % будет лежать желаемое ,если закрывать весь ряд.Допустим ,если ряд 12 позиций и вы заказали все 12 штук,то вся коробка пойдёт вам ,не открывая.
Здравствуйте! Объясните пожалуйста,есть такие набор,например 5389к Набор юный доктор 6шт и набор резинок 6шт (цена указана за 1 ед. товара) Мне нужно заказать две единицы товара и они придут разные,то есть и резинки и юный доктор? А если мне нужно одну единицу товара,например,только юный доктор-то именно он мне и придет? Не пойму!
@Натусенька , Добрый день58 руб.Мягкая игрушка Спиннер ассорти
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 18:15:42 @Натусенька , Добрый день58 руб.Мягкая игрушка Спиннер ассортиспасибочки и конечно
Здравствуйте , подскажите пожалуйста примерно когда будет стоп??
Добрый вечер! каталог обновили и опять послетали все ряды, в которых уже много стояли народу, а теперь ряды пустые и нужно собирать заново. Так минималка никогда не наберётся. Ряды со спиннарами слетели, с батонами тоже. Почему так происходит после обновления каталога, часть позиций слетают целыми рядами, а часть остаются по прежнему.
Здравствуйте.Артикулы поставщик меняет ,по этому так и происходит
@@t@ , Здравствуйте.удалил а
@Ирина291088 , Здравствуйте.Как минималку наберём ,так и застопим
То есть еще может месяц??Тогда я заберу их что нужно делать ?вы их в оплату переведете да??
Добрый вече. Скажите пожалуйста, если я заказала 10 штук этих машинок 193102с Фигурка робокар 11908, то есть вероятность что мне придут все одинаковые? или все таки придет весь набор разных машинок?
Здравствуйте. По возможности положу все разные [/quoteХотелось бы все 10 разных, потому что их всего 10)