Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

1
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :Трикотаж плюс деткам и Мягкие игрушечки пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.

0
Спасибо! 

0
@Анна Зу ,  :ага:  :904m

1
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.Спасибо.

0
добрый вечер! Сегодня получила заказ и мне всё очень очень понравилось, спасибо огромное, отзывы напишу позже.
Единственное, у меня в заказе не хватило одной машинки вот из этой коллекции, может у вас случайно осталась машинка, дети очень растроились, и так не те положили, которые я просила, хотя в ряд я первая вставала.
29 руб.

0
добрый вечер! Сегодня получила заказ и мне всё очень очень понравилось, спасибо огромное, отзывы напишу позже.
Единственное, у меня в заказе не хватило одной машинки вот из этой коллекции, может у вас случайно осталась машинка, дети очень растроились, и так не те положили, которые я просила, хотя в ряд я первая вставала.
29 руб.
193102с Фигурка робокар

Здравствуйте.Не хватает одной машинки ,вроде всё пересчитывала?Значит кому то лишнюю положила.Напишите тогда мне номер вашей карты в личку ,верну вам 30 руб.
По поводу того ,что встала певая...Всегда стараюсь по возможности учесть пожелания уз ,но не всегда это получается-я не волшебница.100 % будет лежать желаемое ,если закрывать весь ряд.Допустим ,если ряд 12 позиций  и вы заказали все 12 штук,то вся коробка пойдёт вам ,не открывая.

0
Здравствуйте.Не хватает одной машинки ,вроде всё пересчитывала?Значит кому то лишнюю положила.Напишите тогда мне номер вашей карты в личку ,верну вам 30 руб.
По поводу того ,что встала певая...Всегда стараюсь по возможности учесть пожелания уз ,но не всегда это получается-я не волшебница.100 % будет лежать желаемое ,если закрывать весь ряд.Допустим ,если ряд 12 позиций  и вы заказали все 12 штук,то вся коробка пойдёт вам ,не открывая.

Можно на телефон, есть в личке, мегафон, спасибо!

0
Обязуюсь оплатить и забрать заказ вовремя.Спасибо

0
@екатеринп , Добро пожаловать :904m

0
Здравствуйте! Объясните пожалуйста,есть такие набор,например 5389к Набор юный доктор 6шт и набор резинок 6шт (цена указана за 1 ед. товара) Мне нужно заказать две единицы товара и они придут разные,то есть и резинки и юный доктор?  А если мне нужно одну единицу товара,например,только юный доктор-то именно он мне и придет? Не пойму! :Не знаю:

0
Здравствуйте! Объясните пожалуйста,есть такие набор,например 5389к Набор юный доктор 6шт и набор резинок 6шт (цена указана за 1 ед. товара) Мне нужно заказать две единицы товара и они придут разные,то есть и резинки и юный доктор?  А если мне нужно одну единицу товара,например,только юный доктор-то именно он мне и придет? Не пойму!
Здравствуйте. Если вы закажете весь ряд,то и получите все ,что входит в этот ряд.Если из ряда Вы заказали 1-2 позиции,то при разборе приоритет отдается тому,кто первый заказал желаемую позицию

0
:Новость:  Закрытых рядов на 3 тыс ,открытых -на 12 тыс.Минималка 10 тыс.
СТОП ПЕРЕНОШУ

0
каталог обновила

0
Здравствуйте , подскажите пожалуйста примерно когда будет стоп??

1
Здравствуйте , подскажите пожалуйста примерно когда будет стоп??
Здравствуйте.Когда наберём минималку.
Стоп перенесла ещё на неделю.Пока ориентировочно 17 июля ,если будет собираться

0
Спасибо))

0

1
@Натусенька , Здравствуйте.
Добавила
65 руб.

Девочки ,давайте соберём рядочек батончиков-очень забавные 

0
Здравствуйте,часы С проэктором из пристроя я могу получить их раньше ,чем остальное ,что я заказала?

0
@екатеринп , Здравствуйте.Да ,конечно ,но выгодно ли вам это ?Часы за 58 руб ,вы заплатите ещё за офис и + 10 руб за заказ менее 300 руб.Решать вам-часы лежат у меня дома

0
Каталог обновила 

0
Добрый вечер! каталог обновили и опять послетали все ряды, в которых уже много стояли народу, а теперь ряды пустые и нужно собирать заново. Так минималка никогда не наберётся. Ряды со спиннарами слетели, с батонами тоже.
Почему так происходит после обновления каталога, часть позиций слетают целыми рядами, а часть остаются по прежнему.

0
Добрый вечер! каталог обновили и опять послетали все ряды, в которых уже много стояли народу, а теперь ряды пустые и нужно собирать заново. Так минималка никогда не наберётся. Ряды со спиннарами слетели, с батонами тоже.
Почему так происходит после обновления каталога, часть позиций слетают целыми рядами, а часть остаются по прежнему.
Здравствуйте.Артикулы поставщик меняет ,по этому так и происходит

0
Здравствуйте.Артикулы поставщик меняет ,по этому так и происходит

понятненько,  что не очень то удобно  :Думаю: :Думаю:

0
Да....ну тогда наверно подожду)))раз так.нетерпится))

0
ДВ.Удалите пожалуйста из закрытого ряда если можно.

0
@Olien1985   
Здравствуйте.удалила

0
Удалите пожалуйста из закрытого ряда....все очень долго!

0
@cherra , Здравствуйте :Ок:

0
 :Привет: Елена, прошу удалить меня из закрытого ряда на подушку, т.к. уже не актуально.

0
@@t@ , Здравствуйте.удалил а

0
Здравствуйте) Когда выставите счет?)

0
@Ирина291088 , Здравствуйте.Как минималку наберём ,так и застопим

0
@@t@ , Здравствуйте.удалил а

:Спасибо:

0
Ой когда стоп уже а)))если еще долго я хочу чвсы забрать))

0
@Ирина291088 , Здравствуйте.Как минималку наберём ,так и застопим
@екатеринп ,  что будем делать с часами ?

0
То есть еще может месяц??Тогда я заберу их что нужно делать ?вы их в оплату переведете да??

0
То есть еще может месяц??Тогда я заберу их что нужно делать ?вы их в оплату переведете да??
я прогнозы давать не могу ,когда минималка соберётся.
Перевожу в оплату

0
Оплатила.Спасибо.

0

0
@rich28_83 , Здравствуйте.Есть в каталоге
232 руб.

0
Добрый вече. Скажите пожалуйста, если я заказала 10 штук этих машинок 193102с Фигурка робокар 11908, то есть вероятность что мне придут все одинаковые? или все таки придет весь набор разных машинок?

0
Добрый вече. Скажите пожалуйста, если я заказала 10 штук этих машинок 193102с Фигурка робокар 11908, то есть вероятность что мне придут все одинаковые? или все таки придет весь набор разных машинок?
Здравствуйте. По возможности положу все разные 

0
Здравствуйте. По возможности положу все разные
[/quote
Хотелось бы все 10 разных, потому что их всего 10)