Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
Цитирую: ЕленаМКС от 02 Август, 2017, 22:28:10 pm Здравствуйте. По возможности положу все разные
[/quote
Хотелось бы все 10 разных, потому что их всего 10)
всю коробку и положу

0
Всем привет.
Закрытых рядов: 139 на сумму 5898 (Прайс 5074)
Открытых рядов: 200 на сумму 11119 (Прайс 9576)
Стоп переношу.
Закрывайте рядочки ,помогайте друг другу.У меня нет лишних 5 тыс ,чтобы закрыть ряды до минималки

0
каталог обновила.Прошу свериться с каталогом на наличие своих позиций.Если уже нет таковых .посьба свои заказы удалять самостоятельно

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда уже будет стоп? Хочу еще из пристроя взять с этим заказом

0
@Ирина291088 ,
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда уже будет стоп? Хочу еще из пристроя взять с этим заказом
Думаю ,тогда ,когда все вернутся из отпусков и начнут активно заказывать
Закрытых рядов: 142 на сумму 6026 (Прайс 5184)
Открытых рядов: 186 на сумму 10037 (Прайс 8643)

0
Здравствуйте,удалите пожалуйста из закрытого ряда

0
@екатеринп , Здравствуйте.удалил а

0
Отчёт почистила.
Неактуальные позиции удалила

0
Лена, добрый день.
Что это означает, что цена на игрушку в капсуле из 10руб. переросла в 100руб.?!!!!
Мне на надо столько! Я поштучно выбирала по 10руб./шт.
Оставьте, мне, пож., 2ряда. (20шт).

0
Лена, добрый день.
Что это означает, что цена на игрушку в капсуле из 10руб. переросла в 100руб.?!!!!
Мне на надо столько! Я поштучно выбирала по 10руб./шт.
Оставьте, мне, пож., 2ряда. (20шт).
там в ряду написано 10 шт ,а цена стояла за 1 шт.по этому так и вышло.Лишнее удалю сейчас

0
Спасибо.
Я видела, что 10 штук, но ориентировалась на цену. Понятно было, что цена за штуку.

0
ДД ! А пожскажите когда будет стоп ?

0
ДД ! А пожскажите когда будет стоп ?
Здравствуйте.Когда закроем рядочки и наберём минималку 10 тыс

0
Удалите меня из закрытых рядов уеду скоро на меся боюсь пропустить 

0
@ангелинап , Хорошо 

0
7969к Набор доктор плюшева (цена указана за 1 ед. товара)
здравствуйте, 58 руб. стоит только тел или книга или..., или все что на картинке изображено?

0
@Лена111 ,  Здравствуйте.В комментирии написано :Цена за 1 ед товара.58 руб или телефон или книга или что то из этого набора-в комментарии к заказу пишите ваши пожелания по заказу ,постараюсь учесть при разборе

0
Здравствуйте! 8100 Набор подарочный с раскраской (цена указана за набор :раскраска,фиксики ,свисток ,телефон - 46 рублей это цена за весь набор?? Хочу из пристроя заказать)

0
@Ирина291088 , Из пристроя уже продала-вставайте в ряд

0
Закрытых рядов: 153 на сумму 6513 (Прайс 5598)
Открытых рядов: 200 на сумму 9944 (Прайс 8545)
Минималка не набрана-стоп переношу ещё на неделю

0
А минималка 20т.р.?!!!
Да разве мы ее наберем когда-нибудь?
Я даже не могу сосчитать сколько месяцев висит мой заказ...)

0
А минималка 20т.р.?!!!
Да разве мы ее наберем когда-нибудь?
Я даже не могу сосчитать сколько месяцев висит мой заказ...)
Здравствуйте.Минималка 10 тыс ЗАКРЫТЫХ рядов
Ваши предложения для ускорения набора минималки и закрытия открытых рядов на сумму 5 тыс ?
Девочки ,можете считать сколько угодно  время .которое висят ваши заказы ,если вы все не хотите друг друга выручать и закрывать ряды .это уже не ко мне.
На 5 тыс выкупать игрушки я не буду.
Закрывайте рядочки и выкупим игрушки.
Если ещё закупка провисит пару месяцев ,закрою её  совсем ,я каждый месяц плачу за неё сайту ,а заработка ни какого ,одни убытки

0
Закрытых рядов: 152 на сумму 6448 (Прайс 5542)
Открытых рядов: 161 на сумму 7950 (Прайс 6831)
МИНИМАЛКУ НЕ НАБРАЛИ-СТОП ПЕРЕНОШУ ЕЩЁ НА НЕДЕЛЮ

0
Удалите из закрытого ряда Артикул: 11908

0
@Ирина291088 , Добрый вечер.удалила

0
@Ирина291088 , Добрый вечер.удалила

Извиняюсь за неудобство, я опять все эти игрушки добавила) они опять нам нужны)

0
Цитирую: ЕленаМКС от 03 Октябрь, 2017, 21:16:42 pm @Ирина291088 , Добрый вечер.удалила
Извиняюсь за неудобство, я опять все эти игрушки добавила) они опять нам нужны)
Зравствуйте.Ваше право заказать или отказаться

0
минималку не набрали-стоп переношу ещё на неделю 

0
Девочки!Давайте закрывать рядочки - осталось чуть-чуть!

0
@санки ,  Сегодня поближе к вечеру сделаю рассылку по своим закупкам ,может всё таки сдвинется закупка с мертвой точки-жалко её терять -в том году так лихо собиралась ,а в этом ,как сглазили её

1
@санки ,  Сегодня поближе к вечеру сделаю рассылку по своим закупкам ,может всё таки сдвинется закупка с мертвой точки-жалко её терять -в том году так лихо собиралась ,а в этом ,как сглазили её

Я думаю, нужно просто переждать этот момент. Уже не в первый раз в этой закупке затишье, и раньше такое бывало. Просто сейчас у людей наврное такой момент, когда просто нет средств на покупки игрушек, ведь многие после отпусков, покупка овощей, сборы в школу, садик и так далее, много бывает разных причин. Я бы вот тоже рада закупить побольше игрушек, как раньше, но на данный момент у меня трудная финансовая ситуация. Главное это временно, но и временно бывает на разные сроки. Поэтому, давайте все немножечко потерпим и увидите, что всё наладиться.
 :887 :887 :887

0
:Новость:  Всем привет .Что в наличии у поставщика на сегодняшний день-перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.В начале каталога выложила пристрой ,который приедет с этим выкупом.Заказывайте ,пишите в личку или в теме-переведу в оплату.Будет лежать всё вместе в одном пакете с основным заказом.Всем приятных покупок!

1
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :Мистер Дом, MARKETHOT-магазин распродаж,Мягкие игрушечки и ЕленаСток  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
@ЕленаМКС , пожалуйста удалите у меня из корзины одного медведя. Там ряд из двух мишек. Случайно нажала два раза и ряд закрылся. Не могу сама удалить. 

0
@zha3105 , здравствуйте. Удалила

0
маркет хот и пристрой уже уехали в офис-они объединены в один заказ.Там тоже нужно было писать ,чтобы оставила тот заказ дома до приезда мягких игрушек.Там нет такого ком-я от вас
Ничего страшного) :Роза:

1
маркет хот и пристрой уже уехали в офис-они объединены в один заказ.Там тоже нужно было писать ,чтобы оставила тот заказ дома до приезда мягких игрушек.Там нет такого ком-я от вас
Ничего страшного)
:904m

0
ДД! Хочу заказать ряд 207923с Фигурка щенячий патруль №4 ассорти, фигурки все разные будут?

0
И размер соответствует заявленному 16x8 см.?

0
@Alexa_858 , Здравствуйте.Разные или нет ,не могу сказать ,как в упаковке нафасованно ,такую упаковку и положат целиком.
16 на 8 см размеры указаны с блистером

1
@Натусенька , добрый вечер.Все ваши хотелки есть в каталоге.
Каталог обновляла 2 дня назад

0
@Натусенька , добрый вечер.Все ваши хотелки есть в каталоге.
Каталог обновляла 2 дня назад

спасибо! не поглядела, вам  :1002

0
ДВ! Удалите,пожалуйста, меня из ряда конфетниц.Спасибо

0
Удалила

0
леночка подскажите пжт маша за 350руб музыкальная

0
@oksana1971 , Здравствуйте.Они всегда вроде музыкальные.Артикул напишите мне или ссылку -я посмотрю точнее

0
Обязуюсь вовремя оплатить  и забрать заказ в закупки мягкие игрушечки

0
@кисулечка , здравствуйте.У вас были проблемы с оплатами с несколькими организаторами .Ваши клятвы мне не к чему-вы не новичёк  .В выкуп возьму ,только после внесения предоплаты до стопа