ПИАР !!! ПИАР !!!58 руб.7799к Книга 6 шт и доска для рисования 6шт ( цена указана за 1 ед. товара)В АССОРТИМЕНТЕ. ЦЕНА ЗА 1 ИГРУШКУ-БЕЗ ВЫБОРА ,ЧТОДевочки,давайте соберем рядочек, порылась в интернете -у такой доски минимальная цена 250 руб.и у книги тоже,а тут весь набор 116 руб.
58 руб.Мягкая игрушка Набор подарочный с паровозом (цена указана за 1 ед. товара)
@mr23111 , Артикул поменял поставщик на эту позицию.Всё я вижу ,что вам нужно 3 разные позиции из этого ряда
Цитирую: ЕленаМКС от 18 Март, 2017, 17:24:00 pm @mr23111 , Артикул поменял поставщик на эту позицию.Всё я вижу ,что вам нужно 3 разные позиции из этого ряда @ЕленаМКС , я правильно понимаю, что заказывать заново позицию с паровозом не нужно?
@ЕленаМКС , леночка в комметарии написала выкуплю 2 ряда полностью 4 тачки и 4 хомяк
Пока есть в наличии ,ряд я вижу.Вас много.Боюсь если вы все перезаказывать начнёте,я запутаюсь с рядами.МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ВСЕ С ПАРАВОЗИКАМИ ПЕРЕЗАКАЖЕМ ПО НОВОМУ А ???? :904m
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 12:21:20Пока есть в наличии ,ряд я вижу.Вас много.Боюсь если вы все перезаказывать начнёте,я запутаюсь с рядами.МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ВСЕ С ПАРАВОЗИКАМИ ПЕРЕЗАКАЖЕМ ПО НОВОМУ А ???? @ЕленаМКС , с радостью бы, но ряд не разбит, как раньше, на позиции. Как заказать конкретную? Сейчас 5 из 12 заказано, боюсь, моя уже может быть занята.... либо ряд может не собраться заново...
@ЕленаМКС , ДД, перезаказала набор!
@ЕленаМКС , подскажите плиз еще стою на наборе арт.7798к, у меня 3 позиции, стою в разных рядях, ведь в приоритете будут участники которые 3 позиции заказали?
@Koresh ,там почти у всех по 3 позиции
у меня ряд закрыт на часы и телефон из набора, на паровоз нет, ноя заказала все 3 позиции с надеждой, что все 3 и придут?
@ЕленаМКС ,можно уточнить паровоз в наборе музыкальный
Девчат, кто заказал по 2 позиции. Дозакажите книжку эту и закроем полностью для выкупа наборы. А то одна книжка осталась ни то ни се.Или присоединяйтесь новые кто на 3 готов.Все-таки по 50 руб.это же не дорого.58 руб.7798-10/6к Зоопарк с паровозиком (цена указана за 1 ед. товара) @ЕленаМКС , Лена,добрый день. У меня если все 3 шт.заказаны, попаду в выкуп? А то была первая, а стала последняя...
Девочки Alena 27 и nina 16 вы стоите на 2 позиции, закажите еще плиз по книжечке иначе организатор может не выкупить игрушки, давайте поможем друг другу!
@Анна Зу , ДВ, у нас пока только 2 участников которые стоят на весь ряд, я так поняла что организатор это отслеживает, если эти девушки не встанут на полный ряд то вы можете попасть как 3 участник с полным рядом, сделайте пометку для орга!
девочки олеся и натусенька дозакажите часы к паравозам чтобы ряд закрыть
Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 16:51:54Девчат, кто заказал по 2 позиции. Дозакажите книжку эту и закроем полностью для выкупа наборы. А то одна книжка осталась ни то ни се.Или присоединяйтесь новые кто на 3 готов.Все-таки по 50 руб.это же не дорого.58 руб.7798-10/6к Зоопарк с паровозиком (цена указана за 1 ед. товара) @ЕленаМКС , Лена,добрый день. У меня если все 3 шт.заказаны, попаду в выкуп? А то была первая, а стала последняя...Девочки Alena 27 и nina 16 вы стоите на 2 позиции, закажите еще плиз по книжечке иначе организатор может не выкупить игрушки, давайте поможем друг другу!
@ЕленаМКС ,леночка оплачивать ,когда будем-завтра