Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
Здравствуйте! сделала заказ из пристроя, объедините все вместе пожалуйста,  :Спасибо:

0
леночка ,подскажите пожалуйста про набор самолеты он как по отдельности что в него входит так и не поняла

0
@oksana1971 , Здравствуйте.Артику л какой ?
@Науменко Ирина Юрьевна ,  Здравствуйте.В оплату пристрой перевела,только не поняла вам с чем нужно объединить ? у вас в оплате нет ни чего у меня только в новом заказе ,а это не быстро ещё.Стоп только вчера был

0
который 100-116 руб стоит

0
@oksana1971 , Цена за 1 позицию-я вчера поправила ,была позиция неверна в каталоге.Ряд из 6 позиций:3 книги и 3 самолёта @oksana1971 ,

0
извините ,леночка подскажите самолет какой ,а то их сайте не сказано

0
шанс будет если заказываешь 2 позиции получить и книгу , и самолет

0
@oksana1971 , Пишите в комментарии"Заказала 2 позиции-КНИГУ И САМОЛЁТ "

0
@oksana1971 , Здравствуйте.Артику л какой ?
@Науменко Ирина Юрьевна ,  Здравствуйте.В оплату пристрой перевела,только не поняла вам с чем нужно объединить ? у вас в оплате нет ни чего у меня только в новом заказе ,а это не быстро ещё.Стоп только вчера был

я из пристроя заказала медведя на стебле 4 шт., вот с этим и объединить  :Думаю:

0
@Науменко Ирина Юрьевна , ААААААА поняла.Щас

0
Жалко, я в ряду с хомячками опять одна осталась все сбежали,  девочки не ушто ни кому не нужна игрушка повторюшка за 151 рубль.

0
@Alena27 ,встаньте к нам в ряд со свинками и заказывайте не по одной, эти игрушки всем нравятся и быстро расходятся ,а в подарок даже очень хорошо

0
@Alena27 ,встаньте к нам в ряд со свинками и заказывайте не по одной, эти игрушки всем нравятся и быстро расходятся ,а в подарок даже очень хорошо
   Спасибо. Я думала об этом.   А если свинка придет, а у нас она уже я ее отдельно покупала. 

0
@Alena27 ,там 2 ряда -1 ряд хомяк--2 ряд свинка я тоже закажу еще пару хомяков

0
@Alena27 ,там 2 ряда -1 ряд хомяк--2 ряд свинка я тоже закажу еще пару хомяков
Да, спасибо а я и не видела, тогда бегу к вам

0
леночка ,арт 9360 есть в продаже самолет дасти на сайте его не нашла 

0
Девочки ПИАР!! ПИАР!! ПИАР!!!
СМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА  ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ДЕВОЧКАМ, ПРИНЦЕСАМ.
Сумочки Винкс всего 139 руб, отдельно стоит 418 руб. (не говоря о магазинах).  Присоединяйтесь, ваши дочки будут довольны, им понравиться.  Помогите набрать рядок пока акция - порадуем девочек. Я беру в подарок племяшкам.
139 руб.

0
Здравствуйте!
Подскажите,а чебурашка в наборе антистресс? Или просто плюшевый?
464 руб.

И цена на сайте другая. :Ромашки:

2
Здравствуйте!
Подскажите,а чебурашка в наборе антистресс? Или просто плюшевый?
464 руб.

И цена на сайте другая. :Ромашки:

чебурашка антистресс, и цена на сайте такая же, это цена за набор книга+чебурашка,
отдельно одна чебурашка стоит дороже

0
@Натусенька , спасибо!  :Роза:

0
леночка ,арт 9360 есть в продаже самолет дасти на сайте его не нашла 
@oksana1971 ,Да Дасти закончились-удалила из каталога

0
@tanya 753 ,  Добавила.Оптовая цена по 50 руб на сайте

58 руб.

0
@Натусенька , Спасибо за помощь  :904m

0

чебурашка антистресс, и цена на сайте такая же, это цена за набор книга+чебурашка,
отдельно одна чебурашка стоит дороже

А можно я еще спрошу, на книжке там телефон? Он отсоединяется? Может быть Вы брали такой набор? У телефона кнопочки звучат?

0

А можно я еще спрошу, на книжке там телефон? Он отсоединяется? Может быть Вы брали такой набор? У телефона кнопочки звучат?

Нет, я не брала, но телефон вынимается и обучает малыша цифрам, то есть он с музыкальным модулем.

0

Нет, я не брала, но телефон вынимается и обучает малыша цифрам, то есть он с музыкальным модулем.

Хорошо. Я только не пойму в ряду указано 2 места. Это 2 набора или 1 набор? Как заказывать если нужен чебурашка с книгой по одному экземпляру?

0

Хорошо. Я только не пойму в ряду указано 2 места. Это 2 набора или 1 набор? Как заказывать если нужен чебурашка с книгой по одному экземпляру?

цена указана за набор, а в ряду два набора. Если вам нуен один набор, одна книга и одна чебурашка, занимаете оду позицию, то есть одно место в ряду.

0
Спасибо!  Поняла  :Роза:

0
ПИАР!!!   ПИАР!!!   ПИАР!!!
23 руб.

Девочки, кто букетики делает самостоятельно, смотрите какая выгодная цена!!!
23 руб.

Давайте соберем по рядку!!!

0
 :adddhttp://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=11863&PHPSESSID=cuc2945ag08n5djs10hhuv2a54

-1
когда будет выставлен счет из закрытых рядов?

0
Добр день. Есть ли шанс получить заказ до 7 апреля с этого выкупа?

0
@nata14066 ,
когда будет выставлен счет из закрытых рядов?
ДВ.Стоп 22 марта

0
@Еленка82
Добр день. Есть ли шанс получить заказ до 7 апреля с этого выкупа?
С какого именно ?
Если ,который в пути,то скоро приедет ,если у которого стоп 22 марта ,ещё рано что либо загадывать.

0
@ЕленаМКС , Елена, добрый вечер!
А если вот из этого набора сделать заказ на 3 позиции, то придут как на фото телефон, книга и паровоз? Или могут придти 3 книги,или три телефона?
Как бы сделать так, чтобы пришло все, что на фото изображено? Это возможно?
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=last&num=11952

0
@Натусенька , Каталог обновила
@Анна Зу ,  Вставайте в ряд на позиции ,которые вы желаете получить и ждите ,когда найдутся компаньоны на ваш ряд
58 руб.

0
@Натусенька , Каталог обновила
@Анна Зу ,  Вставайте в ряд на позиции ,которые вы желаете получить и ждите ,когда найдутся компаньоны на ваш ряд
58 руб.

Девчат,  присоединяйтесь! Если всем взять сразу телефон,  книжку и паровозик,  то выйдет и дешево и ряд короткий!

0
@ЕленаМКС ,  Елена! ДН!
А вот здесь запуталась все-таки. Мне надо и чебурашку и книгу. Нужно встать 1 раз в ряд или 2 раза?
Ряд состоит из одного набора или из двух наборов?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/37147112

0
@Анна Зу , Ряд состоит из двух позиций-Один чебурашка и одна книга.Вставайте в ряд,в комментариях напишите:закрыла весь ряд чебурашка и книга 

0
@Анна Зу , Ряд состоит из двух позиций-Один чебурашка и одна книга.Вставайте в ряд,в комментариях напишите:закрыла весь ряд чебурашка и книга

Отлично!
Спасибо.  :904m

0
ДД!  @ЕленаМКС , подскажите, пожалуйста, в ряду какая игрушка свободна осталась? 
174 руб.

0
@Tevetoglu , ДД
Свободен 1 хомяк

0
@oksana1971 , Здравствуйте.Я не поняла...вы стоите в ряду на 2 тачки ,в комментарии пишете ,что вам нужно 2 хомяков в оплату и что выкупите весь ряд ,вам в итоге чего нужно то ? Если нужен весь ряд ,так и закажите весь ряд

0
@ЕленаМКС ,да  мне нужен весь ряд  ,только не получится ,что хомяки войдут в оплату а тачки нет ,просто когда будете закрывать посчитайте мне ряд полностью или же я потом сама встану на них как будут собираться

0
@oksana1971 , Нет так не получится-я увижу ,что у вас заказано 4 позиции ,2 тачки и 2 хомяка,но лучше вам заказ сделать полностью на все 4 позиции ,чтобы у меня не возникало таких сомнений и таких вопросов