Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
@mr23111 , Здравствуйте.Добави ла

0
58 руб.

Девочки, ДУ, смотрите какой набор появился, соберем рядок!

0
ПИАР !!! ПИАР !!!

58 руб.

Девочки,давайте соберем рядочек, порылась в интернете -у такой доски  минимальная цена  250 руб.и у книги тоже,а тут весь набор 116  руб.

0

ПИАР !!!   ПИАР !!!  ПИАР !!!
Девочки,давайте соберем рядок,пока в наличии на сайте. Смотрите какой забавный рюкзачёк для наших детишек. И цена радует -всего 174 р. Еще один - и  он наш!!!!

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/46131896

:902 :902 :902 :902 :902 :902

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Косметик-маркет,  Одеон, ЕленаСток,Мягкие игрушечки, ПРЯЖА,Плетеночка, PEIIECON  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
@ЕленаМКС ,леночка ответьте пжт про костюм из пристроя

0
@oksana1971 , Ответила-ответила.
Я сегодня развозом занималась весь день ,да грузы забирала  ,приехала в 19 часов ,вот теперь темы да личку разгребаю

0
@ЕленаМКС ,спасибо,что очень внимательна ,все доходчиво объясняешь и сообщаешь 

0
КАТАЛОГ В ОБРАБОТКЕ

0
Почему он сбился в корзине, ряды пропали, потом все восстановится или нужно по новой заказывать?

0
@mr23111 ,  Артикул поменял поставщик на эту позицию.Всё я вижу ,что вам нужно 3 разные позиции из этого ряда

0
КАТАЛОГ ОБНОВИЛА

0
@mr23111 ,  Артикул поменял поставщик на эту позицию.Всё я вижу ,что вам нужно 3 разные позиции из этого ряда

@ЕленаМКС, я правильно понимаю, что заказывать заново позицию с паровозом не нужно?

0
@ЕленаМКС ,леночка спасибо за игрушки машина понравилась наверное больше всех ,хотела добавить еще пони и ненайду

0
@ЕленаМКС , леночка в комметарии написала выкуплю 2 ряда полностью 4 тачки и 4 хомяка

0
Цитирую: ЕленаМКС от 18 Март, 2017, 17:24:00 pm @mr23111 ,  Артикул поменял поставщик на эту позицию.Всё я вижу ,что вам нужно 3 разные позиции из этого ряда

@ЕленаМКС , я правильно понимаю, что заказывать заново позицию с паровозом не нужно?
Пока есть в наличии ,ряд я вижу.Вас много.Боюсь если вы все перезаказывать начнёте,я запутаюсь с рядами.
МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ВСЕ С ПАРАВОЗИКАМИ ПЕРЕЗАКАЖЕМ ПО НОВОМУ А ???? :904m

0
@oksana1971 , Очень рада ,что всё понравилось.
Пони какое хотели ?
@ЕленаМКС , леночка в комметарии написала выкуплю 2 ряда полностью 4 тачки и 4 хомяк
При отправке заказа ,разберусь ,если не пойму-позвоню всенепременнейше для уточнения :901

0
@ЕленаМКС , ДД, перезаказала набор!

0
@ЕленаМКС , подскажите плиз еще стою на наборе арт.7798к, у меня 3 позиции, стою в разных рядях, ведь в приоритете будут участники которые 3 позиции заказали?

0
Пока есть в наличии ,ряд я вижу.Вас много.Боюсь если вы все перезаказывать начнёте,я запутаюсь с рядами.
МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ВСЕ С ПАРАВОЗИКАМИ ПЕРЕЗАКАЖЕМ ПО НОВОМУ А ???? :904m

@ЕленаМКС , с радостью бы, но ряд не разбит, как раньше, на позиции. Как заказать конкретную? Сейчас 5 из 12 заказано, боюсь, моя уже может быть занята.... :Стесняюсь: либо ряд может не собраться заново...

1
@ЕленаМКС ,
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 12:21:20Пока есть в наличии ,ряд я вижу.Вас много.Боюсь если вы все перезаказывать начнёте,я запутаюсь с рядами.
МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ВСЕ С ПАРАВОЗИКАМИ ПЕРЕЗАКАЖЕМ ПО НОВОМУ А ????

@ЕленаМКС , с радостью бы, но ряд не разбит, как раньше, на позиции. Как заказать конкретную? Сейчас 5 из 12 заказано, боюсь, моя уже может быть занята....  либо ряд может не собраться заново...
Елена, добрыйдень. Я что то никак не пойму про паровозики, стою в закрытом ряду, попыталась перезаказать встаю получается на туже позицию в новый ряд, может небудем прыгать как то не  очень получается я заказывала одна из первых стою в первом закрытом ряду, вы же все равно видите,

0
@mr23111 ,
@ЕленаМКС , ДД, перезаказала набор!
Умничка.
@ЕленаМКС , подскажите плиз еще стою на наборе арт.7798к, у меня 3 позиции, стою в разных рядях, ведь в приоритете будут участники которые 3 позиции заказали?
Совершенно верно
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 12:21:20Пока есть в наличии ,ряд я вижу.Вас много.Боюсь если вы все перезаказывать начнёте,я запутаюсь с рядами.
МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ВСЕ С ПАРАВОЗИКАМИ ПЕРЕЗАКАЖЕМ ПО НОВОМУ А ????

@ЕленаМКС , с радостью бы, но ряд не разбит, как раньше, на позиции. Как заказать конкретную? Сейчас 5 из 12 заказано, боюсь, моя уже может быть занята....  либо ряд может не собраться заново...
Девочки.Даже не знаю что сказать..Или все перезакажите или ни кто не перезаказывайте.Одн а путаница получается.Сейчас посношу весь ряд ,а там хотите перезаказывайте ,хотите нет.Я тоже не виновата ,что поставщик артиклы поменял и такая путаница получается

0
:Новость: Новый ряд отредактировала по позициям.
Все паровозы снесла и старый ряд и новый,чтобы не путаться
Все ,кто стоял на поровозы ,прошу перезаказать свои позиции.!

0
@ЕленаМКС ,можно уточнить паровоз в наборе музыкальный

0
@oksana1971 , Спрошу у поставщика

0
@ЕленаМКС , извините ,спросите пжт про паровоз из набора ,спасибо

0
у меня ряд закрыт на часы и телефон из набора, на паровоз нет, ноя заказала все 3 позиции с надеждой, что все 3 и придут?

0

ПИАР !!! ПИАР !!!

58 руб.

Дифффченки)))),кто с нами? ))))давайте соберем рядочек, порылась в интернете -у такой доски  минимальная цена  250 руб.и у книги тоже,а тут весь набор 116 !!! 

0
@Koresh ,там почти у всех по 3 позиции

0

ПИАР !!!   ПИАР !!!  ПИАР !!!
Девочки, поднажмем)))) соберем рядок,пока в наличии на сайте. Смотрите какой забавный рюкзачёк для наших детишек. И цена радует -всего 174 р. Еще один - и  он наш!!!!

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/46131896

0
@Koresh ,там почти у всех по 3 позиции

значит не у всех раз ряд не закрыт...

0
у меня ряд закрыт на часы и телефон из набора, на паровоз нет, ноя заказала все 3 позиции с надеждой, что все 3 и придут?
Да
   @oksana1971 ,
@ЕленаМКС ,можно уточнить паровоз в наборе музыкальный
Нет не музыкальный
Девочки ,завтра СТОП ,выручайте друг друга-дозакрывайте рядочки.

0
Девчат, кто заказал по 2 позиции. Дозакажите книжку эту и закроем полностью для выкупа наборы. А то одна книжка осталась ни то ни се.
Или присоединяйтесь новые кто на 3 готов.
Все-таки по 50 руб.это же не дорого.

58 руб.

@ЕленаМКС ,
Лена,добрый день. У меня если все 3 шт.заказаны, попаду в выкуп? А то была первая, а стала последняя...

0
@Анна Зу , Заврта заказ буду отправлять и посмотрю Если не много будет ,дозакрою на свои.
Предупреждаю сразу ,если буду дозакрывать ряды ,себе оставлю ,что посчитаю нужным и ,что в дальнейшем смогу пристроить-МНЕ ЛИШНИЙ ПРИСТРОЙ ,который будет у меня дома лежать мёртвым грузом не нужен.
деток маленьких у меня нет.Без обид

0
@Tevetoglu ,закажите себе телефон или часы вместе с паравозом,чтобы ряд закрыть

0
Девчат, кто заказал по 2 позиции. Дозакажите книжку эту и закроем полностью для выкупа наборы. А то одна книжка осталась ни то ни се.

58 руб.
7798-10/6к Зоопарк с паровозиком (цена указана за 1 ед. товара)

@ЕленаМКС ,
Лена,добрый день. У меня если все 3 шт.заказаны, попаду в выкуп? А то была первая, а стала последняя...
Девочки Alena 27 и nina 16  вы стоите на 2 позиции, закажите еще плиз по книжечке иначе организатор может не выкупить игрушки, давайте поможем друг другу!

0
Девочки Alena 27 и nina 16  вы стоите на 2 позиции, закажите еще плиз по книжечке иначе организатор может не выкупить игрушки, давайте поможем друг другу!

Да, я никак не попаду на выкуп с паровозом, книгой и телефоном. Потому что при таком положении вещей, мне выдадут только книгу. А паровоз и телефон останутся во втором сборе.  :884m
приходится удалиться.  :884m

2
@Анна Зу , ДВ, у нас пока только 2 участников которые стоят на весь ряд, я так поняла что организатор это отслеживает, если эти девушки не встанут на полный ряд то вы можете попасть как 3 участник с полным рядом, сделайте пометку для орга!

0
девочки олеся и натусенька дозакажите часы к паравозам чтобы ряд закрыть

0
@Анна Зу , ДВ, у нас пока только 2 участников которые стоят на весь ряд, я так поняла что организатор это отслеживает, если эти девушки не встанут на полный ряд то вы можете попасть как 3 участник с полным рядом, сделайте пометку для орга!

Хорошо. Напишу в корзине. Лишь бы получить все 3 игрушки. А то там разным деткам одновременно нужно и так, чтобы каждому свое. Спасибо.  
Я так и хотела сделать, но смутилась ответом Елены. 

0
девочки олеся и натусенька дозакажите часы к паравозам чтобы ряд закрыть

ЗАКРЫЛА   :ага:

0
всё верно говорите :1002

0
Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 16:51:54Девчат, кто заказал по 2 позиции. Дозакажите книжку эту и закроем полностью для выкупа наборы. А то одна книжка осталась ни то ни се.

58 руб.
7798-10/6к Зоопарк с паровозиком (цена указана за 1 ед. товара)

@ЕленаМКС ,
Лена,добрый день. У меня если все 3 шт.заказаны, попаду в выкуп? А то была первая, а стала последняя...Девочки Alena 27 и nina 16  вы стоите на 2 позиции, закажите еще плиз по книжечке иначе организатор может не выкупить игрушки, давайте поможем друг другу!
ЗАКАЗАЛА :Договор:

0
Заказала книгу тоже,теперь у меня три позиции,только не знаю зачем она мне у меня девочка,а книга больше для мальчика.

0
Девочки раз уж начали помогать друг другу, давайте закроем ряд по этому наборчику 
139 руб.

осталось всего 3 сумочки, может кому в подарок нужно.

0
@ЕленаМКС ,леночка оплачивать ,когда будем-завтра

0
@ЕленаМКС ,леночка оплачивать ,когда будем-завтра
Да ,девочки,всё завтра с утра.
Сегодня ездила к протезисту -вынес приговор-удалять сразу 6 зубов.С моими нездоровыми дёснами ,к сожалению их уже не спасти.
Я понервничала ,расстроилась ,поплакала даже маленько,голова разболелась.Короче сегодня мне не до работы-всё завтра с утречка,а сейчас спать лягу.Утро вечера мудренней