Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
@ЕленаМКС ,леночка ,если что ,где ряд открыт с тачками можете не включать их в счет,смотрите ,как вам удобно, в следующиий раз тогда выкуплю

0
Внимание .
:Новость: по арт
11964

участники Tevetoglu и
@t@

заказаны по 2 позиции .у остальных по 3 и более
В заказ взяла уз
@t@
,т к она стоит в 2х закрытых рядах.
Tevetoglu без обид ,мне вас заменять не кем и выкидывать я ни кого не могу-у вас у позиция в закрытом ряду ,другая -нет ,было бы 3 заказано ,пошли бы в приоритет

0
:Новость:
11952
Закрыла ряд на 3 позиции,оставляю в пристрое  все три по 1 наименованию :телефон ,книга и паровоз.
Кто стоит в ряду на эти позиции ,возможно будет замена

0
Добавьте пожалуйста генку  на блистере из Барбоскиных арт. 2*8*5*0*с

0
:Новость:207270с Автобус Были по 50 руб ,стали по 100-всем поставила отказ

0
@pkfnf ,  здравствуйте.Артику л скопируйте верно или дайте мне ссылку на товар-таких артов нет у поставщика

0
@ЕленаМКС ,леночка завтра на сутки ,сегодня можно оплатить

0
Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0

11952
Закрыла ряд на 3 позиции,оставляю в пристрое  все три по 1 наименованию :телефон ,книга и паровоз.
Кто стоит в ряду на эти позиции ,возможно будет замена
Добрый день, но замена не коснется наверное тех кто стоит на всех 3-х позициях? :Ромашки:

0
Добрый день, но замена не коснется наверное тех кто стоит на всех 3-х позициях?
Всё поправила ,пазлы разложила (у меня уже с вашими паровозиками голова кругом )
Будет всё ,как есть .В пристрое будет книга-и 2 телефона. И ещё пристрой будет 3 свинки.
232 руб.

58 руб.

0
Всё я от вас удаляюсь.Все остальные вопросы -вечером.

0
Всё поправила ,пазлы разложила (у меня уже с вашими паровозиками голова кругом )
Будет всё ,как есть .В пристрое будет книга-и 2 телефона. И ещё пристрой будет 3 свинки.
232 руб.

58 руб.

А Вы не знаете по опыту, телефоны все одинаковые? А то если разные, то могу взять еще один сразу.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Здравствуйте.Скажит е пожалуйста,что за замена у меня в корзине?Вроде в закрытом ряду была.

-2
@Заказывай ,просто в таком заказе ,и по таким ценам ,надо заказывать по3поз,все хотят паравоз ,отслеживать ,и или убирать ,или закрывать ряды ,чтобы другим участникам тоже удобно было

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
@Заказывай ,просто в таком заказе ,и по таким ценам ,надо заказывать по3поз,все хотят паравоз ,отслеживать ,и или убирать ,или закрывать ряды ,чтобы другим участникам тоже удобно было

Я спросила организатора и совсем по другому поводу.

0
@Заказывай , Здравствуйте.Вы не были в закрытом ряду ,ваш ряд слетел при обновлении каталога ,т е поставщик поменял артикул на вашу позицию -я вас поставила в правильный ряд

0
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 15:12:12Всё поправила ,пазлы разложила (у меня уже с вашими паровозиками голова кругом )
232 руб.
9487к Хрюша интерактивная

58 руб.
7798-10/6к Зоопарк с паровозиком

А Вы не знаете по опыту, телефоны все одинаковые? А то если разные, то могу взять еще один сразу.
Такие не выкупала ещё

0
ПИАР!!! ПИАР!!!
Девочки, давайте соберём ещё рядок таких красивенных мишек. Получила уже 10 штук, просто суперские, обалденные медвежатики. Пришли разные, которые сидят в юбочках с бантиками. Можно и для букетов и просто в подарки кому угодно как брелок.
23 руб.

и вот таких овечек ещё соберём рядок, тоже наверное не хуже медвежаток будут. Уж очень хочется, присоединяйтесь.
23 руб.

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ РЯДОЧКИ! ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВЯТСЯ. ГАРАНТИРУЮ!  :Танцую: :Танцую: :ага: :ага:

0
Добрый день! Заказала фигурки из пристроя. Мне пожалуйста их вместе с основным заказом из последнего выкупа положите. 

0
@ЕленаМКС ,леночка добавьте пжт арт 7964к ,спасибо,может просмотрела не найду этого набора

0
@Lina5588 ,
Сделала наценку ,в комментарии написала
@oksana1971 ,
7964к  не ищет на сайте поставщика такой арт

0
@ЕленаМКС ,там тоже набор из 3поз телефон ,доска для рисования и фигурки на блитере -это на сайте ,где новые поступления

0
@oksana1971 ,
ССылку можно на эту позицию с сайта ?
Или название полностью скопируйте

0
@ЕленаМКС ,набор номер3- телефон,доска ,фигурки барбоскины 

0
@ЕленаМКС ,набор номер3- телефон,доска ,фигурки барбоскины 
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=11987&PHPSESSID=oukmlo1u5vbbrtepgo524rgpu7
Вот этот скорее всего!

0
@ЕленаМКС ,да вот что надо добавте этот набор

0
добавьте пожалуйста рюкзаки школьные  
Артикул: 182490с Артикул: 182497сАртикул: 182505с
Артикул: 182504с, а

0
удалите весь заказ

0
Всем привет.
@КиТ ,  Добавила
@маруська160989 , удалила
@Anutochka , добавила

0
каталог обновила

0
@ЕленаМКС , Елена, добрый день, скажите пожалуйста, а вот в этом наборе паровозик ездит по дороге?

58 руб.

и барбоскины это игрушка?

0
@Alena27 ,Здравствуйте.
Паровоз не механический-будет  ездить ,если его толкать.
Барбоскины-маленькая пластмассовая фигурка

0
Добрый вечер! я из пристроя кинула хрюшку, положите его пожалуйста к уже оплаченому заказу, который в пути.

1
@Натусенька , Здравствуйте.Хорошо ,комментарии написала ,в оплату перевела

0
исправьте пожалуйста цену,  цена на сайте другая, спасибо!  :ага:

0
что то не вижу на сайте набор который заказала ,посмотрите пжт доска д/рис и книга,если убрали посмотрю что-нибудь другое  

0
вот этого артикла не найду 11953

0
леночка обновите пжт каталог

0
ПИАР!!ПИАР!!ПИАР!!
Девочки давайте соберём вот таких маленьких милых собачек. Может и рано ещё об этом думать, но я о том, что следующий новый год, будет годом собаки, и давайте заранее подумает о том, что вы будете дарить как презент или в подарки новогодние детям, и дёшего и всё-таки как ни как символ года. Кто со мной, присоединяйтесь, потом беудет всё на много дороже, а этих щенят разберут в момент.
10 руб.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2017, 10:26:24 am от Натусенька »

0
и ещё добавьте пожалуйста:
 :addd
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=price2550&num=12015

0
Хрюшку я оплатила, а про заколку шляпку забыла вам написать, я тоже её из пристроя в корзину кинула, если она ещё у вас в наличии, можно мне тоже эту заколку в общий заказ добавить. Спасибо!

0
а ещё вот такие ракетки давайте соберём к лету для наших детишек. Смотрите какие они яркие, красивые. Подойдут как для маленьких, так как ракетки небольшие, а так же для больших детей. Да и как подарок кому то будет не плохо смотреться, да и красиво, а главное интересная игрушка как для одного, так и для двоих. Присоединяйтесь.
87 руб.

0
исправьте пожалуйста цену,  цена на сайте другая, спасибо! 
Здравствуйте.Цену на что поправить ? Не нашла...

0
что то не вижу на сайте набор который заказала ,посмотрите пжт доска д/рис и книга,если убрали посмотрю что-нибудь другое  
Здравствуйте.Закончился.Каталог обновлю по возможности.Сейчас у меня стопы по 7 закупкам и приехали 3 груза ,в том числе и игрушки

0
Хрюшку я оплатила, а про заколку шляпку забыла вам написать, я тоже её из пристроя в корзину кинула, если она ещё у вас в наличии, можно мне тоже эту заколку в общий заказ добавить. Спасибо!
Шляпок у меня 20 шт в наличии (не оплатил УЗ)-вам у к заказу сделала наценкой ,в заказ шляпку положу

0
Вроде всем ответила.Кого пропустила,продублируйте ,пожалуйста :904m