11952Закрыла ряд на 3 позиции,оставляю в пристрое все три по 1 наименованию :телефон ,книга и паровоз.Кто стоит в ряду на эти позиции ,возможно будет замена
Добрый день, но замена не коснется наверное тех кто стоит на всех 3-х позициях?
Всё поправила ,пазлы разложила (у меня уже с вашими паровозиками голова кругом )Будет всё ,как есть .В пристрое будет книга-и 2 телефона. И ещё пристрой будет 3 свинки.232 руб.9487к Хрюша интерактивная58 руб.7798-10/6к Зоопарк с паровозиком
@Заказывай ,просто в таком заказе ,и по таким ценам ,надо заказывать по3поз,все хотят паравоз ,отслеживать ,и или убирать ,или закрывать ряды ,чтобы другим участникам тоже удобно было
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 15:12:12Всё поправила ,пазлы разложила (у меня уже с вашими паровозиками голова кругом )Будет всё ,как есть .В пристрое будет книга-и 2 телефона. И ещё пристрой будет 3 свинки.232 руб.9487к Хрюша интерактивная58 руб.7798-10/6к Зоопарк с паровозиком А Вы не знаете по опыту, телефоны все одинаковые? А то если разные, то могу взять еще один сразу.
@ЕленаМКС ,набор номер3- телефон,доска ,фигурки барбоскины
исправьте пожалуйста цену, цена на сайте другая, спасибо!
что то не вижу на сайте набор который заказала ,посмотрите пжт доска д/рис и книга,если убрали посмотрю что-нибудь другое
и ещё добавьте пожалуйста: http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=price2550&num=12015
Хрюшку я оплатила, а про заколку шляпку забыла вам написать, я тоже её из пристроя в корзину кинула, если она ещё у вас в наличии, можно мне тоже эту заколку в общий заказ добавить. Спасибо!