Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Девочки давайте добъем ряд вот такого замечательного рюкзочка по такой смешной цене 
174 руб.

мне кажется он подойдет как девчонкам так и мальчишкам.

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Девочки давайте добъем ряд вот такого замечательного рюкзочка по такой смешной цене
174 руб.

мне кажется он подойдет как девчонкам так и мальчишкам.

Да, красивые. У нас только завал дома из рюкзачков и сумочек. Здесь брала тоже очень хорошую тележку с рюкзачком барбоскиных. И сумочку лунтика. Очень классные. Но у нас уже много. Перебор уже. Так бы взяла.

1

0
девочки ,добирайте хомяков к своим тачкам ,я тоже себе ряд закрою ,тоже себе возьму 2 хомяков

0
 :adddhttp://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=11953&PHPSESSID=iu9jgnlmqn1f2b7i05e5vd6jc7 

0
@Анна Зу , :901  :904m

« Последнее редактирование: 09 Марта, 2017, 17:59:50 pm от Tevetoglu »

0
а если заказать 2 позиции 7799к Книга 6 шт и доска для рисования 6шт ( цена указана за 1 ед. товара)В АССОРТИМЕНТЕ. ., есть шанс что придет и книга и доска, а не 2 шт чего то одного? и можно ли с другой Вашей закупкой Носки-белье оптом объединить , а то заказ получился на 100 руб всего?
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2017, 14:31:49 pm от Koresh »

0
@Tevetoglu ,вы пиарите  заказывате тоже себе хомяков вставайте и заказывайте себе  и хомяка ,и тачку

0
@oksana1971 ,  :Смеюсь: понимаете, так получается, что в своем-то ряду это сделать нельзя, поэтому и пиарю - вдруг кто позицию еще не увидел. Мне нужна больше тачка, а хомяк в общем-то нет...но толку-то, если я его не в своем ряду закажу, ряд с тачкой , в котором я стою, не закроется от этого. Считаю, что есть смысл заказывать в своем ряду, если нужна конкретная игрушка. 
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2017, 18:59:42 pm от Tevetoglu »

1
@Tevetoglu ,вот и мне приходиться закрывать чтобы добраться до себя

2
@oksana1971 ,  :Смеюсь: понимаете, так получается, что в своем-то ряду это сделать нельзя, поэтому и пиарю - вдруг кто позицию еще не увидел. Мне нужна больше тачка, а хомяк в общем-то нет...но толку-то, если я его не в своем ряду закажу, ряд с тачкой , в котором я стою, не закроется от этого. Считаю, что есть смысл заказывать в своем ряду, если нужна конкретная игрушка.

почему вы так решили, зачем вам ждать пока дойдёт до вашего заказанного ряда. Вам же уже тысячу раз писали и объясняли, вы вообще читаете форум этой закупки. Выше уже писали неоднократно, что если берёте обе позиции, на данный момент и тачку и хомяка, то встаёте там, где свободна позиция, и не важно, что в разных рядах, просто в комментариях указываете, что вы заказали обе позиции, и тогда именно вы получите то что хотите, и не важно, что кто-то впереди вас стоит на одну только тачку. А так вы будете вечно стоять. А те кто стоят впереди вас только на одну тачку, отодвинутся назад и будут ждать своего напарника на хомяка при выставлении счёта. А вы в паре с хомяком войдёте в выкуп, если совпадёт количество закрытого ряда хомяков.  Если вы и сейчас не поймёте, то будете тупо ждать дальше...

0
 :Здорово: 

1
а если заказать 2 позиции 7799к Книга 6 шт и доска для рисования 6шт ( цена указана за 1 ед. товара)В АССОРТИМЕНТЕ. ., есть шанс что придет и книга и доска, а не 2 шт чего то одного? и можно ли с другой Вашей закупкой Носки-белье оптом объединить , а то заказ получился на 100 руб всего?
Да по обеим вопросам ДА.
  @Натусенька , Наташ ,спасибо очередной раз за помощь  :1002

0
Цитирую: Tevetoglu от Сегодня в 18:46:38 @oksana1971 понимаете, так получается, что в своем-то ряду это сделать нельзя, поэтому и пиарю - вдруг кто позицию еще не увидел. Мне нужна больше тачка, а хомяк в общем-то нет...но толку-то, если я его не в своем ряду закажу, ряд с тачкой , в котором я стою, не закроется от этого. Считаю, что есть смысл заказывать в своем ряду, если нужна конкретная игрушка.
почему вы так решили, зачем вам ждать пока дойдёт до вашего заказанного ряда. Вам же уже тысячу раз писали и объясняли, вы вообще читаете форум этой закупки. Выше уже писали неоднократно, что если берёте обе позиции, на данный момент и тачку и хомяка, то встаёте там, где свободна позиция, и не важно, что в разных рядах, просто в комментариях указываете, что вы заказали обе позиции, и тогда именно вы получите то что хотите, и не важно, что кто-то впереди вас стоит на одну только тачку. А так вы будете вечно стоять. А те кто стоят впереди вас только на одну тачку, отодвинутся назад и будут ждать своего напарника на хомяка при выставлении счёта. А вы в паре с хомяком войдёте в выкуп, если совпадёт количество закрытого ряда хомяков.  Если вы и сейчас не поймёте, то будете тупо ждать дальше...
Читайте ,пожалуйста тему ,хоть последние 2 станицы бегло-по стописят раз одно и тоже пишем

0
@Натусенька , желаю Вам спокойствия  :ага:

0
@ЕленаМКС ,  читаю-читаю  :Смеюсь: даже мне, участнику более 1000 закупок, не все всегда понятно, так бывает, увы 

0

Простите, что тоже вмешиваюсь. Но Вам же правильно все подсказали. Я тоже во многих закупках бываю и не всегда понятно. И очень хорошо, когда помогают и так подробно объясняют. И получается ситуация в Вашу пользу. Это же здорово?!  :Стесняюсь:   Разве нет?  :904m

0
@Анна Зу , не знаю, как Вас, а меня такая интонация отталкивает, мягко говоря. И это важней, чем какая-то польза.

0
@Анна Зу , не знаю, как Вас, а меня такая интонация отталкивает, мягко говоря. И это важней, чем какая-то польза.

Да ладно. Просто и правда мне недавно здесь же это объясняли))) Получается, об одном и том же пишем))) Нормально все  :904m
И мне кажется, главное что вообще есть те девчата, кто подскажет как правильно сделать. Сама рада помочь когда точно знаю как.
 ;)

0
@Анна Зу , все мы разные, без этого никуда. Я ведь не заставляла никого мне объяснять, отсюда мое такое восприятие. Я чутко отношусь к таким вещам. И да, от вечных объяснений в СП никуда не деться  ;)

P.S. Вы очень милая   (Целую)

2
 :Стесняюсь: засмущали...
Еще ведь когда мы пишем, порой текст немного искажает эмоции или люди сами воспринимают через призму своего настроения. Поэтому, как бы смысл написанного важнее))   :ага: Особенно помощь!)
Доброй ночи!  :)

1
@ЕленаМКС , леночка я заказала  как вы сказали в комментарии указала ,что выкуплю ряд полностью,спасибо

0

спасибо конечно, но этого скорее вам нужно пожелать, так как сами же нервничаете и не довольны от того, что читать ничего не хотите, что писали несколько раз за пару дней, вы же сами пишете что не новичок и это видно по вашему статусу, тогда тем более должны знать как здесь себя вести. Да и на подробное очередное объяснение вы реагируете как то нервно. Вам видите ли не нравиться в каком я тоне написала, я что как то это выделила, или написала в каком тоне я пишу, или написала каплоком. Поэтому ваши пожелания в ваш адрес нужнее... Вот и отвечай потом таким как вы, чтобы тебя же ещё и обвинили. 

0
@Анна Зу , все мы разные, без этого никуда. Я ведь не заставляла никого мне объяснять, отсюда мое такое восприятие. Я чутко отношусь к таким вещам. И да, от вечных объяснений в СП никуда не деться  ;)

P.S. Вы очень милая   (Целую)

Да, вы не заставляете, но пишете на общем форуме. И нас много, и если каждый будет задавать один и тот же вопрос каждый день, что же тогда получиться. А где же уважение к окружающим. Организатор у закупки один, я конечно понимаю, что орг должен отвечать на все наши вопросы, но и мы должны как то прислушаться и не вести себя как дети.

2
:Стесняюсь: засмущали...
Еще ведь когда мы пишем, порой текст немного искажает эмоции или люди сами воспринимают через призму своего настроения. Поэтому, как бы смысл написанного важнее))   :ага: Особенно помощь!)
Доброй ночи!  :)

Спасибо за понимание!  :1002

1
@Натусенька ,   @Tevetoglu , девушки, привет всем!
Не ссорьтесь. Какое-то недопонимание произошло. Ничего страшного.
:Договор: :901

0
@Натусенька , в подобном тоне общаться не собираюсь. Если Вы не видите за собой резкости и излишней эмоциональности, то перечитайте хотя бы второе предложение в написанном Вами мне первом посте. Я вообще Вам не писала и никому никакого вопроса не задавала, я отвечала другому участнику, который тоже написал мне сам.

1
@Tevetoglu @Анна Зу , @Натусенька , @oksana1971 ,
Девочки ,хватит ссориться-весна на дворе,жизнь прекрасна.
Всем мира и добра и  :1002 для настроения

1
@ЕленаМКС ,леночка мы вроде и не ссорились ,сегодня еду к сыну в армию в москву

1
@oksana1971 ,  Да ? Удачного вам пути,сыночке лёгкой службы.Мне это только предстоит ,младшему 16 лет,тоже через 2 года это будет.

0
Пиар!

58 руб.

0
table]
58 руб.

table]
58 руб.

Девочки, ДВ, соберем куколок для наших принцесс!

0
@ЕленаМКС , леночка когда рядочки будете закрывать дайте знать ,посмотрю ,что-нибудь закрою

0

ПИАР !!!   ПИАР !!!  ПИАР !!!
Девочки,давайте соберем рядок,пока в наличии на сайте. Смотрите какой забавный рюкзачёк для наших детишек. И цена радует -всего 174 р. Еще один - и  он наш!!!!

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/46131896
[/quote]
:902 :902 :902 :902 :902 :902

0
ЕленаМКС , леночка когда рядочки будете закрывать дайте знать ,посмотрю ,что-нибудь закрою
Я обычно мелочевки закрываю ,а потом в начале каталога выкладываю в пристрой.Как правило всё пристраивается потом

0
@oksana1971 ,  Как к сыночке съездили ? Как служится ему ?

1

А можно я еще спрошу, на книжке там телефон? Он отсоединяется? Может быть Вы брали такой набор? У телефона кнопочки звучат?

ДД. Простите,но хотела бы поделиться. Вы спрашивали про телефон в книжке: да он отсоединяется ,сбоку кнопка вкл.и выкл., а в книжке на страничках внизу написаны наборы цифр (например 241) при наборе  на телефоне 241  будет звучать какая то фраза из мультфильма ( у нас такая же, только Кот Леопольд-дочка в восторге)

2
Девочки ,вчера получила груз.Пишу по поводу рюкзаков ,которые сейчас  по распродаже.Я просто в восторге за такую цену-ООООЧЕНЬ классные.
Это которые по 500 руб (без орг )
Жесткая отропедическая спинка-берите не пожалеете ,пока есть по распродаже они ,только просьба, сверяйтесь с сайтом поставщика на наличие

1
@Татаха , Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Очень здорово. :901

0
Девочки ,вчера получила груз.Пишу по поводу рюкзаков ,которые сейчас  по распродаже.Я просто в восторге за такую цену-ООООЧЕНЬ классные.
Жесткая отропедическая спинка-берите не пожалеете ,пока есть по распродаже они ,только просьба, сверяйтесь с сайтом поставщика на наличие

их уже нет в наличии на сайте  :Думаю: :Не знаю:

0
@ЕленаМКС ,леночка съездили хорошо ,служить еще 8 мес осталось,ну а так кажется москва живет лучше ,чем мы,исходя из того ,что мы рядом находимся

0
Какая красота, как раз розовый который и заказывала, жду с нетерпение в офисе. :892

0

ПИАР !!!   ПИАР !!!  ПИАР !!!
Девочки,давайте соберем рядок,пока в наличии на сайте. Смотрите какой забавный рюкзачёк для наших детишек. И цена радует -всего 174 р. Еще один - и  он наш!!!!

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/46131896

[/quote]Девочки, один остался и рядок закроем, я уже на два встала , дочке взяла и племяшке. Ждет еще одну хозяйку (Целую)

0
Может быть еще есть желающие на холодное сердце.
Фигурки, вроде бы, хорошенькие.

58 руб.