ПИАР! ПИАР! ПИАР!Девочки давайте добъем ряд вот такого замечательного рюкзочка по такой смешной цене 174 руб.5981у Рюкзак обезьянка добряк мне кажется он подойдет как девчонкам так и мальчишкам.
@oksana1971 , :Смеюсь: понимаете, так получается, что в своем-то ряду это сделать нельзя, поэтому и пиарю - вдруг кто позицию еще не увидел. Мне нужна больше тачка, а хомяк в общем-то нет...но толку-то, если я его не в своем ряду закажу, ряд с тачкой , в котором я стою, не закроется от этого. Считаю, что есть смысл заказывать в своем ряду, если нужна конкретная игрушка.
а если заказать 2 позиции 7799к Книга 6 шт и доска для рисования 6шт ( цена указана за 1 ед. товара)В АССОРТИМЕНТЕ. ., есть шанс что придет и книга и доска, а не 2 шт чего то одного? и можно ли с другой Вашей закупкой Носки-белье оптом объединить , а то заказ получился на 100 руб всего?
Цитирую: Tevetoglu от Сегодня в 18:46:38 @oksana1971 , понимаете, так получается, что в своем-то ряду это сделать нельзя, поэтому и пиарю - вдруг кто позицию еще не увидел. Мне нужна больше тачка, а хомяк в общем-то нет...но толку-то, если я его не в своем ряду закажу, ряд с тачкой , в котором я стою, не закроется от этого. Считаю, что есть смысл заказывать в своем ряду, если нужна конкретная игрушка. почему вы так решили, зачем вам ждать пока дойдёт до вашего заказанного ряда. Вам же уже тысячу раз писали и объясняли, вы вообще читаете форум этой закупки. Выше уже писали неоднократно, что если берёте обе позиции, на данный момент и тачку и хомяка, то встаёте там, где свободна позиция, и не важно, что в разных рядах, просто в комментариях указываете, что вы заказали обе позиции, и тогда именно вы получите то что хотите, и не важно, что кто-то впереди вас стоит на одну только тачку. А так вы будете вечно стоять. А те кто стоят впереди вас только на одну тачку, отодвинутся назад и будут ждать своего напарника на хомяка при выставлении счёта. А вы в паре с хомяком войдёте в выкуп, если совпадёт количество закрытого ряда хомяков. Если вы и сейчас не поймёте, то будете тупо ждать дальше...
@Натусенька , желаю Вам спокойствия :ага:
@Анна Зу , не знаю, как Вас, а меня такая интонация отталкивает, мягко говоря. И это важней, чем какая-то польза.
@Анна Зу , все мы разные, без этого никуда. Я ведь не заставляла никого мне объяснять, отсюда мое такое восприятие. Я чутко отношусь к таким вещам. И да, от вечных объяснений в СП никуда не деться ;)P.S. Вы очень милая (Целую)
:Стесняюсь: засмущали...Еще ведь когда мы пишем, порой текст немного искажает эмоции или люди сами воспринимают через призму своего настроения. Поэтому, как бы смысл написанного важнее)) :ага: Особенно помощь!)Доброй ночи! :)
ЕленаМКС , леночка когда рядочки будете закрывать дайте знать ,посмотрю ,что-нибудь закрою
А можно я еще спрошу, на книжке там телефон? Он отсоединяется? Может быть Вы брали такой набор? У телефона кнопочки звучат?
Девочки ,вчера получила груз.Пишу по поводу рюкзаков ,которые сейчас по распродаже.Я просто в восторге за такую цену-ООООЧЕНЬ классные.Это которые по 500 руб (без орг )Жесткая отропедическая спинка-берите не пожалеете ,пока есть по распродаже они ,только просьба, сверяйтесь с сайтом поставщика на наличие
ПИАР !!! ПИАР !!! ПИАР !!!Девочки,давайте соберем рядок,пока в наличии на сайте. Смотрите какой забавный рюкзачёк для наших детишек. И цена радует -всего 174 р. Еще один - и он наш!!!!http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/46131896