@Людмила7471 , 79 руб.Премикс "Несушка" 600г 15шт/м ЦВ.ПАКЕТ
Спасибо.Заказала.Видимо проглядела. :Стесняюсь: :Виноват:
нет, не проглядели. Я добавила только что, в виде исключения, масса больше 500г.)))
Через неделю мы начинаем посев луков для выращивания через рассаду (Эксибишен и др.), Порея.В этом году хочу все овощные (томаты, перцы, баклажаны) прорастить с этим удобрением53 руб.АVA 30г Уд-е д/ПОСЕВА СЕМЯН 50шт/м
Хватит одного пакетика на прорастания семян ? и больше ничего не надо?
АринаТ, ДД! Посоветуйте, пожалуйста, чем весной профилактически обработать теплицу от болезней. Серную шашку применять не хочется, теплица поликарбонатная.
Цитирую: nata1101 от Сегодня в 13:57:58Хватит одного пакетика на прорастания семян ? и больше ничего не надо?они длительного действия.Растворю 1-2 гранулы и добавлю в баночки с прорастающими семенами по капле. А остальное смешаю с грунтом и посею луки на рассаду и баклажаны.1 пакета хватит на много пакетиков с семян если так проращивать.
Спасибо, а когда, примерно, получим?
АринаТ,здравствуйте,а не подскажете,что лучше взять для подкормки цитрусовых,выбор есть,но что купить конкретное,не могу опроеделится. :Спасибо:
мне кажется тут выбор не в том, что лучше, а что Вам подходит о цене...
Можно медным купоросом на 10л-100 грамм (из этого делайте свою пропорцию на свой объём), НО не опрыскивать, а мыть в перчатках не нанося раствор на металлические контрукции.А можно обычным розовым раствором марганцовки.
Так много от сорняков препаратов.... так соблазнительно, но боязно почему то. Может кто знает или уже пробовал, стоит связываться или так дедовскими способами лучше будет)) Мне б чтоб и сорняков поменьше и чтоб путным растениям не навредить? Пишут то красиво на этикетках и в интернете отзывов разных полно, но вот может кто уже пробовал эти штуки? Буду благодарна за любые советы. А то мечусь заказывать - нет....
Сегодня вечером выложу в каталог ПРИСТРОЙ из семян. Упакую с химией.
Очень аккуратно выбирайте. У нас в прошлом году соседка обработала помидорную теплицу и загубила все кусты, прищлось еще раз сажать. Хотя было написано, что не вредит культурным растениям.
Здравствуйте, у меня из всего заказа только эпин 20 руб., попал в счет, забавно...
Цитирую: nata1101 от Сегодня в 09:46:06Здравствуйте, у меня из всего заказа только эпин 20 руб., попал в счет, забавно...Здравствуйте. @nata1101 ,а вообще то 13 позиций из 14 у Вас включено в счёт... Вы с другой закупкой не перепутали?
Арина здравствуйте.Планир ую уехать из города с пятницы день до воскресенья вечер. Пришлите ,пожалуйста, реквизиты на оплату ,не хочу подводить.
Арина, здравствуйте! Скажите, пож-та, кто поставщик растений с ЗКС? Или это из Вашего питомника?. Увидела ремрнтантную гортензию "Романс Блю", очень давно хотела приобрести, но цены в интернет-магазинах кусаются, а у Вас цены очень демократичные, как тут устоишь? Еще будут в каталоге какие-нибудь ремонтантные, типа "Бесконечное лето"? И еще вопрос по рододендронам, какой сорт Вы бы посоветовали для средней полосы, чтобы без укрытия на зиму?
Арина,добавь пожалуйста клематисы,если они есть.
Арина, простите , но сегодня не оплатила, обязуюсь завтра с утра. Не наказывайте , пожалуйста.