Арина, а цены на клематисы кусаются! Думала здесь подешевле будут...
ВСЕМ КТО НЕ ОПЛАТИЛ ХИМИЮ!!!НЕОПЛАЧЕННОГО ТОВАРА ПОЧТИ НА 2000 Р!!!1 БАНКУ КРЕМА ИЛИ ТЮБИК ГЕЛЯ ТОЖЕ НАДО ОПЛАТИТЬ!Мне не нужно 5 дымовых шашек!Даю время на оплату до вечера.Вечером после 22-00 удалю неоплатунов из химии и ЛУКОВИЦ и в дальнейшем в закупки не возьму.
Добрый день! Чёт я запуталась, луковички же у меня тоже есть, но в другой закупке, мне их тоже надо оплачивать, а то не хочу неоплатуном быть. :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи: Спасибо!!! :Стесняюсь:
22 руб.Мэджикал Корал - гортензия КрупнолистнаяАриш, поправь)) а то цена уж больно привлекательная))
@АринаТ , доброе утро! :Кепка:Подскажите, пожалуйста, у вас есть опыт выращивания древовидных пионов?Насколько они капризны?А то набросала в корзину этой красоты,а теперь боюсь, что зря - погибнет все,так как нет у меня большого количества времени на садовые работы. :Думаю:
Арина, добрый вечер! А что еще Вы добавите в каталог?
Доброе утро! У меня растет 2 пиона уже лет 5 Пока были маленькие на зиму укутывала, сейчас только снегом забрасываю, уход как за обычными пионами, только обрезать не надо на зиму. Цветут очень красиво, я бы сказала сказочно, но не продолжительно. Цветок очень крупный .
Видимо "хорошие сапоги! Надо брать!")))))а какие у Вас они по цвету?
@Гала68 , добрый вечер! :Кепка:Спасибо! :Ромашки:А в какой части области у вас сад,какая у вас почва в том месте, где древовидный пион растет,и как там с солнышком: тень, полутень или солнце весь день?
Сад в Балахнинском районе. Растут оба в полутени, солнце на них после обеда попадает. А почва, готовила специальный грунт перегной, торф, песок. Каждую весну подкармливаю Фертикой "весна-лето", полив умеренный. Сажайте сразу на постоянное место жительства, древовидный пион не терпит пересадок. Мульчировала торфом. Хороших и удачных Вам посадок!!!
Здравствуйте, пожалуйста посоветуйте, какой сорт гортензии выбрать, чтоб долго цвела, а то выбор большой и все не укупишь, с какого начать
Арин!В селекции персика не будет?
в каталоге были розы, или мне приснилось? я хотела заказать сиреневую :Виноват:
В этом году нет. Корней для прививки нет.В этом гоу делаем упор на корни для косточковых, чтоб следующей весной были персики и абрикосы на продажу.Да, кстати, морозы сделали своё дело, ветки даже у яблонь подмороженные. Поэтому весной ждём распускания почек и делаем обрезку подмёрзших веток + обработки Эпином, Цирконом, НВ-101 (или-или) для подъёма иммунитета у растений.
ДД! Ещё разок спрошу ): какое-нибудь растение из представленных в каталоге можно посадить дома? И что из этого получится и как растить ? Хочется красивый кустик небольшой дома)):Спасибо:
Здравствуйте, Арина. А когда будут усы земляники?
здравствуйтепосмотрела и увы, нет в каталоге растений для дома...
Химию сдала в транзит. Автозавод и Дзержинск уже загрузился. Везу Щербинки.
Здравствуйте, а в Московский сегодня привезете?
Арин!ДВ,персика нет,может виноград есть?
https://www.youtube.com/watch?v=E4t9nlXE6Ds ПОЛЮБУЙТЕСЬ КОМУ ИНТЕРЕСНО.......... ВОСТОРГ.
:Привет: Всем доброе утро!Арина, а как записаться на саженцы? Я хочу 1 шт. Мельба 3-х летка. :Спасибо: