прайс по ним дали (прикрепила к сообщению)они тоже ЗКСЕсли заинтересует, сообщите, я добавлю когда сбор будет
Арина,добрый вечер! Я не поняла, почему у меня в корзине половина заказа посинела а половина "новый заказ"
@АринаТ ,Арина Д.Д.!сделала заказ,условия прочитала),но не поняла про замены :Извиняюсь: :Думаю:...их не указывать?если нет,то замены на Ваше усмотрение))P.S.огородников я начинающий, :Стесняюсь: прошу строго не судить))и заказ на двоих с коллегой "бывалой" (так она себя считает)огородницей :Хи-хи:
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 12:50:33 @АринаТ ,Арина Д.Д.!сделала заказ,условия прочитала),но не поняла про замены ...их не указывать?если нет,то замены на Ваше усмотрение))P.S.огородников я начинающий, прошу строго не судить))и заказ на двоих с коллегой "бывалой" (так она себя считает)огородницей нет, замен нет. Только то что будет в счёте(((
Арина,от Русского огорода можно добавитЬ лук Карамель и томат Хурма НК ?
У меня почему-то ни один пакет капусты в заказ не вошел, хотя заказывала не "Русский огород", а "Гавриш", "Евро-семена". Почему? Мне надо перезаказывать?
Ну девочкиии... одни и те же вопросы.Хотя и в ленте и в теме информировала:Закупка Райский сад. Стадия сбор. ИНФО!!!!!!С сегодняшнего вечера начинаю фиксировать заказы и готовить заявку Поставщику по семенам. В воскресенье 15 января зафиксирую все остатки и отправлю заявку на счёт. Думаю в понедельник уже получу счёт.АринаТ, Райский сад-семена
Девочки-участницы закупки, кто-нибудь знает, закончила Арина фиксировать заказы или процесс ещё идёт? Её не хочется беспокоить.
Цитирую: tbalakina от Сегодня в 09:12:26Девочки-участницы закупки, кто-нибудь знает, закончила Арина фиксировать заказы или процесс ещё идёт? Её не хочется беспокоить.У меня практически всё. . осталась 1 петунька не зафиксированная-может её и нет в наличии
Цитирую: "Людмила7471" от Сегодня в 10:51:55Цитирую: tbalakina от Сегодня в 09:12:26Девочки-участницы закупки, кто-нибудь знает, закончила Арина фиксировать заказы или процесс ещё идёт? Её не хочется беспокоить.У меня практически всё. . осталась 1 петунька не зафиксированная-может её и нет в наличииД.Д.!девочки подскажите пжл.то,что зафиксировано уже точно будет?
@АринаТ , ДД, посмотрите, можно еще выбрать замену?
Доброе утро! Подскажите где можно посмотреть древовидные пионы и гортензии с ЗКС? Или я уже опоздала?
Арина писала на 15 стр" пионы и гортензии будут в сборе в середине февраля примерно (сейчас сбор по семенам, потом по химпрепаратам и удобрениям, а потом они)"Там же в теме смотрите прикреплённые прайсы по пионам-сообщение Арины от 11 января в 12.34, прайсы загружаются на комп.
@АринаТ ,Д.Д !у меня две позиции остались ждём счёт,они будут?если нет,то удалите пжл.
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 15:35:00 @АринаТ ,Д.Д !у меня две позиции остались ждём счёт,они будут?если нет,то удалите пжл.сейчас реквизиты для оплаты добавлю и у всех удалю позиции "ждём счёт"
Арина,а в реквизитах написано что разбирать начнете 26 марта,это ошибочно написали?
ДВ,позицию со статусом, замена,самой удалить из корзины?
Арина, спасибо большое вам за работу и за такую замечательную закупку! Цены небольшие, выбор огромный, можно брать по одному пакетику, всё достаточно быстро, несмотря на вашу занятость, и наличие почти 100 %. Я накидала в корзину на 1200, думая, что больше половины не будет в наличии, а в оплату перешло на 1100! Теперь хватит и маме, и соседке, и себе на следующий год. Надеюсь, по факту придёт почти всё. Спасибо ещё раз за титанический труд. Вам :1002
@АринаТ , А вы облепиху не закупаете???
АринаТ, ДД! А вы довольны урожайностью ваших колоновидок? Мы вот никак не определимся, что лучше карлики или колоновидки. Для полноценных яблонь местечка не хватает. А сортов разных хочется.
Арина здравствуйте! Подскажите пожалуйста весной какими препаратами лучше обработать садовые деревья - яблони, сливы, вишни - а то в таком многообразии химикатов совсем запуталась