Огромное спасибо Вам и Вашей маме!!! Завтра все распечатаю - это же развернутый план работ! Спасибо!
по колоновидным яблонямhttps://www.ogorod.ru/ru/sad/pome/9419/Luchshie-sorta-kolonovidnyh-jablon-–-foto-i-opisanija.htmСорта колоновидных яблонь - это спец.сорта. Нельзя из обычного сорта (Антоновки, Мельбы например) получить колонну.Колоновидной их делает именно спец.сорт, который прививают на корень.Высота однолетнего колоновидного саженца не будет выше 70 см в нашем регионе.У нас в питомнике с 1 марта ведётся запись-бронь на весну по саженцам. Колонны у нас тоже есть. Есть материнские яблони, форму их можно видеть в реальности.
Добрый вечер! понравилась яблонька Московское ожерелье! хочу такую приобрести...уже 2 год ищу яблоню Золотой ранет, у вас такой нет?( по виду оч. похожа на Моск.ожерелье. )очень сладкий , лежкий сорт
дд. Арина подскажите а яблоня "память воина" есть. спасибо
Дд. Подскажите увидели ли вы мою оплату от 17.01. Я в оплатах сохранила но долг так и числится и вы мне пишите о нем. Прикладываю скрин
Ренет золотой - это колонновидная китайка (выполняет также функцию декоративной яблони), Дерево у нас есть. Осенью 2017 года будет у нас в продаже. Так что готовьте место)))А Московское ожерелье будет уже весной в продаже. На него нужна запись, т.к. их немного. С 1 Марта (!!!не раньше!!!) начнётся запись на саженцы. т. 89047914887 Татьяна Викторовна
ДД!Арина,Доставка семян так и получится 21 день после оплаты?Петуньи хочется уже посадить
я очень стараюсь разобрать быстро, чтоб в следующий вторник развезти
Добрый день. А когда ждать заказ
Всем привет.В график вроде бы укладываюсь)))После развоза семян возьму 2 дня выходных и потом полностью добью химию (там от комаров средства, крем их фирменный, и всякое-всякое). После этого определюсь с официальным стопом. Потом будем собирать растения с ЗКС.
@АринаТ ,Д.В.!два дня назад у меня был разбор товара,а со вчерашнего дня снова вкл.в счёт...почему так?
ДВ. Подскажите сначало было разбор товара а сейчас снова включено всчет. Что это значит.
добрый вечер,а когда выложите список саженцев, которые в селекции,уже очень хочется выбирать?
Девочки может у кого есть лук-чеснок Рокамболь? или есть информация, где можно купить в Н.Новгороде?
Добрый день! А что это такое?
Ух ты, я бы тоже такой посадила.
Девочки,посмотрите цены в инете,может отпадет желание
Через неделю мы начинаем посев луков для выращивания через рассаду (Эксибишен и др.), Порея.В этом году хочу все овощные (томаты, перцы, баклажаны) прорастить с этим удобрением53 руб.АVA 30г Уд-е д/ПОСЕВА СЕМЯН 50шт/мА на какой объём грунта рассчитан этот пакетик? Или он как- то разводится в воде?
Арина, подскажите пожалуйста а когда планируете рассаду томатов для теплицы сажать или уже посадили?
Ну да цены КУСАЮТСЯ. Но ведь на развод и не покупают килограммами. Картошка ,если сорт новый ,то же дорогая.Да и хотелось бы отзывы услышать, может оно того и не стоит. В этом году сажали "Армянский огурец(Дыня серебристая) со вкусом дыни,он мохнатенький такой, Ну так ,такая бяка,а отзывы уж такие ,что закачаешься. :homa
Ааа...)) я тож эту штуку купила в этот раз...может все же попробую посадить, ради интереса))) А лук-чеснок мне подруга давала, чеснок размером со среднюю луковицу. Так вот по вкусу мне тоже не понравился, как мы все привыкли ко вкусу чеснока, такого аромата и остроты нет... В блюда добавляла при готовке, так вообще решила, что испортила только... Поэтому в засолку даже не рискнула добавлять, дабы не загубить))) В общем видимо, либо не привычно это нам показалось, либо действительно на вкус и цвет....
Арина здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, Здравур "Несушка" в фасовке по 250 гр ? а 600 гр нет? :Стесняюсь: