взяла из пристроя бразилию зерно, можно мне объединить с основным заказом
Здравствуйте! Сегодня получила объединённый заказ. Вопрос. Я заказывала кофе коста- Рика Азалия с разницей в неделю. На неделе по 19 мая этот сорт был со скидкой. Я так поняла, что предыдущий заказ был оплачен позже. Пачки обжарены в одну дату 29 мая. Почему одна стоит 226 р, а другая 184 , если они вошли в один счёт, на первую пачку тоже д.б. Скидка недели. С уважением.
@galinka888 , пристрой в наличии или в пути? Если в наличии, можно мне его побыстрее? Муж кофе просит
Подckaжите,пож,что c моим зakaзом. Он из приcтроя или нет? Еcли нет,то мне хвaтит 2 шт. Третью можно удaлить!
перевожу в оплату тогда.в субботу могу сдать
стоп сегодня будет?
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 00:17:55перевожу в оплату тогда.в субботу могу сдатьСпасибо. Оплатила.
ДВ! А какой сорт недели?
Здравствуйте, извините, но 9-10 была в Москве - не видела, что нужно оплатить, а 11-12 в сбербанке выходной. Не обессудьте, но оплачу 13-го июня с утра. Еще раз простите.
дд, в пристрое какое-нибудь кофе есть или в пути?
А не включите меня в этот стоп)?
@сергей 05041982 , а на этой неделе кофе выкупать будете?Если да, то какой сорт недели?
д.д. подскажите, у Вас нет растворимого кофе,чтоб не варить? А то нескафе магазинные надоели....Заранее спасибо
ДД, сделала заказ из пристроя "Бразилия Сантос.250гр ПРИСТРОЙ" - помол 1 упаковку, переведите пож-та в оплату.
Сорт недели для эспрессо – Гурме по специальной цене, всего 520 руб./кг!Сорт недели для альтернативы – Кения АА Самбуру по специальной цене, всего 910 руб./кг!
@galinka88Подскажите, цена на Эфиопия Харрар актуальна? Если нет, то сколько стоит?
Цитирую: galinka888 от 30 Июнь, 2017, 19:12:19 pm Сорт недели для эспрессо – Гурме по специальной цене, всего 520 руб./кг!Сорт недели для альтернативы – Кения АА Самбуру по специальной цене, всего 910 руб./кг! Здравствуйте. Кению в каталог добавьте, пожалуйста.
@hfuekmrf , растворимого нету,но молотый кофе прекрасно заваривается в кипятке и горячем молоке.попробуйте получается вкусно.
Доброго времени суток. Стопа не было?
@iva , нет не было минималку не добррали
@iva , Сорт недели для эспрессо — Вьетнам Тай-Нгуен по специальной цене, всего 487,5 руб./кг!Сорт недели для альтернативы — Уганда Сипи Фоллз Нат по специальной цене, всего 845 руб./кг!
Уганда Сипи Фолл
@galinka888 , доброе утро! стоп прошел.... вы вроде гоаорили, что минималка набрана, а у меня кофе по-прежнему "новый заказ"! его в наличии нету?
Д.Д, а можно как то сообщать об изменении цены на кофе при переводе в оплату Товар: БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА. Старая цена: 127 (Орг% 20 р.)Новая цена: 154 (Орг% 25 р.) комментарий что ли в заказе (в корзине оставлять) Заказ просто не для меня, как то не ас....
СОРТ НЕДЕЛИ С 5 ПО 9 ИЮНЯ ! ! !566 руб.БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА.сорт недели с 5 по 9 июня147 руб.БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА.сорт недели с 5 по 9 июня