Цитирую: galinka888 от Сегодня в 10:05:36Уважаемые участники,прошу внимательно прочитать.У нас произошла небольшая неприятность.Заказы по выкупу мы всегда делаем по пятницам 15/00.С этим выкупом,было все как обычно по отработанной схеме.Отправили заказ,менеджер подтвердили принятие и мы перевели в оплату(так как строго в понедельник утром я должна оплатить счет).Отказы у поставщика были только 2 раза и то в процессе обжарки закончилось кофе.У поставщика был какой то сбой в системе и в пятницу они не смогли выставить счета,менеджер даже вышла в воскресение 14 мая,но все равно скидка на акционый сорт уже не прошла.Как я не просила,что то сделать,эти не могу в системе изменить цены,несмотря на то ,что нашей вины нетПоэтому сейчас мне нужно с вами согласовать,либо согласие с обычной ценой или замену.Касается это только сорта по акции Бразилия Сантос!!!Цена была за кг 566рза 250гр 147рСейчас 696р и 179р соответственно 1кг и 250грМожно заменить как на любой сотр из каталога ,так и на акционые сорта этой неделиБразилия Желтый Бурбон 754р/195рКОСТА-РИКА АЗАЛИА 717р/184рВаше решение указываем в окне для оплаты в строчке комментарий.Пожалуй ста мне в ЛС или в теме писать не нужно!!!Я комментарий вижу.Ответ жду до завтра 18 мая 14/00.Хорошая новость!!!То что собралось на данный момент так же внесем в выкуп.завтра 19е мая. До завтра или до сегодня решение нужно???
чем быстрее тем лучше
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 14:39:30чем быстрее тем лучшеОтписалась в комментарии. Надеюсь понятно там все написано))
@Neda81 , Я ПРАВИЛЬНО ВАС ПОНЯЛ ЧТО ВАМ НАДО 2 ПАКЕТА КОФЕ ВМЕСТО 3-Х?
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 16:14:11 @Neda81 , Я ПРАВИЛЬНО ВАС ПОНЯЛ ЧТО ВАМ НАДО 2 ПАКЕТА КОФЕ ВМЕСТО 3-Х?Нееет. У меня в заказе три бразили сантос (брала из-за акции).Мне оставить 1 Бразилию, а две - заменить, написала чем.Там есть фраза - буду доплачивать. Всего будет 3 пачки кофе. Все помол.Дописала про Сантос.
Вы неправильно мне поставили помол мне нужно не 2 зернового, а 1 помол+1 зерно, поправьте пожалуйста
Цитирую: gorjacheva от Сегодня в 14:25:03Вы неправильно мне поставили помол мне нужно не 2 зернового, а 1 помол+1 зерно, поправьте пожалуйста повтор
Давайте соберем рядочек, отзывы хорошие116 руб.Улун Молочный
ДД! Сегодня могу не успеть оплатить заказ завтра поздно будет?,
Здравствуйте. Мне тоже интересно, почему изменилась цена на Гватемала Эль Морито? Заменили без предварительного уведомления. Никакой рассылки не было.
Здравствуйте! А когда пятничный стоп в оплату перейдёт?
ду, добавьте акцию в каталог
@galinka888 , а я в комментарии заказов написала про объединение. Надо было на форуме? Уже поздно объединить?
дд, акцию добавьте пожалуйста
Я бы взялa 2 в помоле.ote author=galinka888 link=topic=19295.msg3018068#msg3018068 date=1496684608]ПРИСТРОЙ190 руб.Эспрессо-смесь Гурме 100% Arabica179 руб.Бразилия Сантос.
Мне тольko помол нужен