Свежий чай и кофе ЭЛИТНЫХ сортов

0
Перейти в закупку

Здравствуйте.Меня зовут Галя,ко мне на ты.По вопросам закупок  можно связаться со мной  по телефону 8-9*20-02один-6шесть-7шесть

В закупке мне помогает Сергей http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=38893
Он формирует заказы, может редактировать заказы и редактирует цены в каталоге
По этим вопросам просьба писать в теме
Условия
Предоплата 100% на карту сб в течении 2суток с момента выставления счета
Транспортные делим на всех пропорционально заказу
Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
Чай выкупается по 0,5кг
Я разбиваю его по 100гр, фасую сама у бумажные пакеты и заклеиваю фирменной наклейкой поставщика.
Выкупаю только закрытые ряда по 100гр. Закрыть могу на свое усмотрение.
Пересорт по помолу пристрой участника
Отказы после стопа не принимаю, даже если у вас перешло в оплату 100гр чая. Перед стопом оценивайте сами сколько рядов закрыто и что у вас перейдет в оплату.
Отказы поставщиком бывают крайте редко.
Если нужно вложить пакеты и наклейки указывайте в комментариях к заказы,по умолчанию я их не вкладываю.
Вы можете при заказе выбрать в каком виде вы хотите его получить,возможен помол и зерно.
Сиропы выкупают от 6 бутылок любых вкусов.
Каждую неделю поставщик предлагает 1 сорт кофе по сниженной цене.В ленту в выходные делаю рассылку на какой сорт скидка на следующую неделю.
Хороших покупок!!!
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 16:55:43 pm от galinka888 »

0
Уважаемые участники,выкуп набрали.В 15/00 стоп.Готовимся оплачивать оперативно.По чаю, к выкупу идут ряды где заказано 3 и более из 5 мест

0
Доставка выкупа ,который сейчас в разборе будет 3 мая.

0
Извините, смогу оплатить только завтра.

0
Здравствуйте! Я новичок. Не вижу подтверждения оплаты в корзине. Оплата 29.04 в 9:51

0
Здравствуйте! Я новичок. Не вижу подтверждения оплаты в корзине. Оплата 29.04 в 9:51
@аленка17 , оплаты отмечают в течение 5 рабочих дней.срок отметки оплат  по 10 мая включительно 

0
Оплата отмечена,утром прогрузила все оплаты

0
Добрый день. Сегодня открыла упаковку кофе из какого то из предыдущих выкупов, ароматизированный Амаретто. А по факту оказался обыкновенный кофе, не ароматизированный. Первый раз с таким сталкиваюсь  :884m

0
Доброе утро, сегодня такая же фигня со вкусом трюфеля. А точнее отсутствие вкуса трюфеля, обычный кофе. Справедливости ради хочу сказать, что а том же выкупе брала еще со вкусом бейлиз. С бейлизом все было в порядке.

0
@Anna L ,
Я тоже первый раз такое слышу.Обычно у ароматизированного кофе даже через упаковку стойкий аромат.Что вы хотите?

0
Ничего я не хочу, просто сообщила, что оказывается, так тоже случается. Как кофейнозависимая на кофе сижу плотно и все равно заказывать буду. Наверно только буду принюхиваться к ароматизированному, а то одна из пачек была в подарок. Вам спасибо за работу

0
Ничего я не хочу, просто сообщила, что оказывается, так тоже случается. Как кофейнозависимая на кофе сижу плотно и все равно заказывать буду. Наверно только буду принюхиваться к ароматизированному, а то одна из пачек была в подарок. Вам спасибо за работу
На следующей заказ вам скидку сделаю.Вам спасибо за участие

0
@galinka888 , когда же до нас кофеек доедет наконец? обещали 3-го!

0
Пиар. Давайте собирем. Очень понравился чаек.
104 руб.

А этот, хоть вкус и не очень))), но для похудения очень помогает, мочегонит), дешевле, чем на Али!
133 руб.

203 руб.

0
@galinka888 , когда же до нас кофеек доедет наконец? обещали 3-го!
я и сдала 3 мая.Дальнейшее перемещение можно отслеживать по кнопке статус доставки.Я уже на это повлиять не могу

0
 А этот, хоть вкус и не очень))), но для похудения очень помогает, мочегонит), дешевле, чем на Али!

133 руб.
Пуэр Юннань 3 года

203 руб.
Пуэр Ченьнянь 10 лет
Пуэры они все специфические)))

0
Пуэры они все специфические)))
Ага) зато его можно заваривать несколько раз, очень экономичный)

0
Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, сорт недели.

0
Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, сорт недели.
@iva , Сорт недели для эспрессо – Гватемала Эль Морито по специальной цене, всего 715 руб./кг!
Сорт недели для альтернативы – Бразилия Сантос по специальной цене, всего 487,5 руб./кг!

+ 16% орг.сбор

0
А долго статус разбор товара висеть будет. Не понятно, где кофе

0
@irina.deg , кофе находится в транзитном офисе и ждёт когда курьер его развезёт по городским офисам.

0
в корзине есть кнопка статус доставки,нажав на нее вы увидите перемещение заказа

-1
@irina.deg , кофе находится в транзитном офисе и ждёт когда курьер его развезёт по городским офисам.

Кофе аж с 03/05 находится в офисе Автозаводском, а не в Транзите. Если б был в транзите - все б уже получили  :Нет:

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 12:43:36 @irina.deg , кофе находится в транзитном офисе и ждёт когда курьер его развезёт по городским офисам.

Кофе аж с 03/05 находится в офисе Автозаводском, а не в Транзите. Если б был в транзите - все б уже получили 
Организаторы могут сдавать в любой из 3 транзитных офисов Автозавод,Горького и транзит.
По графику забора грузов забор заказов с автозавода должен быть был и в четверг и в пятницу.
На это я уже не могу повлиять.

0
ДО ВЫКУПА КОФЕ ОСТАЕТСЯ НАБРАТЬ 7 КГ КОФЕ.ТОРОПИТЕСЬ СТОП ЗАВТРА (12.05) В 15-00

0
ДО ВЫКУПА КОФЕ ОСТАЕТСЯ НАБРАТЬ 7 КГ КОФЕ.ТОРОПИТЕСЬ СТОП ЗАВТРА (12.05) В 15-00

Сергей, доброе утро! А сиропы будут выкупаться в этот раз?

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 08:29:55ДО ВЫКУПА КОФЕ ОСТАЕТСЯ НАБРАТЬ 7 КГ КОФЕ.ТОРОПИТЕСЬ СТОП ЗАВТРА (12.05) В 15-00

В заказе только 2 сиропа вместе с вашим.Надо кратно 6

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 08:29:55ДО ВЫКУПА КОФЕ ОСТАЕТСЯ НАБРАТЬ 7 КГ КОФЕ.ТОРОПИТЕСЬ СТОП ЗАВТРА (12.05) В 15-00

@Neda81 , при наборе 6 шт выкупим.пока только заказано 2шт

0
дд, стоп сегодня будет?

0
дд, стоп сегодня будет?
@gorjacheva , если только до 15-00 наберем 6 кг кофе.тогда будет а так нет

0
осталось совсем чуть чуть добрать всего 4 кг кофе.сейчас предварительно зафиксирую.но выкуп пока не собран.ждём ваших заказов и дозаказов до 15-00

0
осталось совсем чуть чуть добрать всего 4 кг кофе.сейчас предварительно зафиксирую.но выкуп пока не собран.ждём ваших заказов и дозаказов до 15-00

Добрали?

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 12:10:18осталось совсем чуть чуть добрать всего 4 кг кофе.сейчас предварительно зафиксирую.но выкуп пока не собран.ждём ваших заказов и дозаказов до 15-00

Добрали?
не хватает 2кг 250 гр кофе если сделают скидку и пойдут нам на встречу то переведём в оплату

0
Выкуп в разборе сдала

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 12:10:18осталось совсем чуть чуть добрать всего 4 кг кофе.сейчас предварительно зафиксирую.но выкуп пока не собран.ждём ваших заказов и дозаказов до 15-00

Добрали?
Я добавила,приняли

0
 :Привет: Извините.. Но я на даче и во время оплатить не получается! Можете подождать до понедельника?  :Стесняюсь:

0
здравствуйте извините за вопрос кофе в разборе от 17 04 вы в офис еще не увезли

0
добрый вечер огромное спасибо за кофе все получила

0
Здравствуйте! Очень извиняюсь, не успела оплатить вчера и сегодня.  :Стесняюсь:Я плачу в банке,а не с карточки. Сегодня увезли на дачу, вчера работала до 9.00.  обязуюсь оплатить в понедельник

0
Здравствуйте! Долг 46 р за транспорт и офис в офисе доплачивать или на карту?

0
в офисе

0
Здравствуйте! Очень извиняюсь, не успела оплатить вчера и сегодня.  :Стесняюсь:Я плачу в банке,а не с карточки. Сегодня увезли на дачу, вчера работала до 9.00.  обязуюсь оплатить в понедельник
Ничего страшного,бывает...

0
Здравствуйте! Долг 46 р за транспорт и офис в офисе доплачивать или на карту?
Только при получении

0
До 19 мая скорее всего не доберем,поэтому ориентируемся на стоп 26 мая.Сорт недели для выкупа будет известен 19 мая вечером

0
ЕСЛИ ДО 19 МАЯ 15-00 НАБИРАЕМ МИНИМАЛКУ ПО КОФЕ.СТОП БУДЕТ 19 МАЯ В 15-00.

ОСТАЛОСЬ ДОБРАТЬ 6 КГ КОФЕ.

ЗАКАЗЫВАЕМ СОРТА НЕДЕЛИ.ЖДЁМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ.

0
Уважаемые участники,прошу внимательно прочитать.У нас произошла небольшая неприятность.Заказы по выкупу мы всегда делаем по пятницам 15/00.С этим выкупом,было все как обычно по отработанной схеме.Отправили заказ,менеджер подтвердили принятие и мы перевели в оплату(так как строго в понедельник утром я должна оплатить счет).Отказы у поставщика были только 2 раза и то в процессе обжарки закончилось кофе.У поставщика был какой то сбой в системе и в пятницу они не смогли выставить счета,менеджер даже вышла в воскресение 14 мая,но все равно скидка на акционый сорт уже не прошла.Как я не просила,что то сделать,эти не могу в системе изменить цены,несмотря на то ,что нашей вины нетПоэтому сейчас мне нужно с вами согласовать,либо согласие с обычной ценой или замену.
Касается это только сорта по акции Бразилия Сантос!!!
Цена была за кг 566рза 250гр 147рСейчас 696р и 179р соответственно 1кг и 250грМожно заменить как на любой сотр из каталога ,так и на акционые сорта этой неделиБразилия Желтый Бурбон 754р/195рКОСТА-РИКА АЗАЛИА 717р/184рВаше решение указываем в окне для оплаты в строчке комментарий.Пожалуй ста мне в ЛС или в теме писать не нужно!!!Я комментарий вижу.Ответ жду до завтра  18 мая 14/00.Хорошая новость!!!То что собралось на данный момент так же внесем в выкуп.

0
Уважаемые участники,прошу внимательно прочитать.У нас произошла небольшая неприятность.Заказы по выкупу мы всегда делаем по пятницам 15/00.С этим выкупом,было все как обычно по отработанной схеме.Отправили заказ,менеджер подтвердили принятие и мы перевели в оплату(так как строго в понедельник утром я должна оплатить счет).Отказы у поставщика были только 2 раза и то в процессе обжарки закончилось кофе.У поставщика был какой то сбой в системе и в пятницу они не смогли выставить счета,менеджер даже вышла в воскресение 14 мая,но все равно скидка на акционый сорт уже не прошла.Как я не просила,что то сделать,эти не могу в системе изменить цены,несмотря на то ,что нашей вины нетПоэтому сейчас мне нужно с вами согласовать,либо согласие с обычной ценой или замену.
Цена была за кг 566рза 250гр 147рСейчас 696р и 179р соответственно 1кг и 250грМожно заменить как на любой сотр из каталога ,так и на акционые сорта этой неделиБразилия Желтый Бурбон 754р/195рКОСТА-РИКА АЗАЛИА 717р/184рВаше решение указываем в окне для оплаты в строчке комментарий.Пожалуй ста мне в ЛС или в теме писать не нужно!!!Я комментарий вижу.Ответ жду до завтра  18 мая 14/00.Хорошая новость!!!То что собралось на данный момент так же внесем в выкуп.

завтра 19е мая. До завтра или до сегодня решение нужно???

0
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 10:05:36Уважаемые участники,прошу внимательно прочитать.У нас произошла небольшая неприятность.Заказы по выкупу мы всегда делаем по пятницам 15/00.С этим выкупом,было все как обычно по отработанной схеме.Отправили заказ,менеджер подтвердили принятие и мы перевели в оплату(так как строго в понедельник утром я должна оплатить счет).Отказы у поставщика были только 2 раза и то в процессе обжарки закончилось кофе.У поставщика был какой то сбой в системе и в пятницу они не смогли выставить счета,менеджер даже вышла в воскресение 14 мая,но все равно скидка на акционый сорт уже не прошла.Как я не просила,что то сделать,эти не могу в системе изменить цены,несмотря на то ,что нашей вины нетПоэтому сейчас мне нужно с вами согласовать,либо согласие с обычной ценой или замену.
Цена была за кг 566рза 250гр 147рСейчас 696р и 179р соответственно 1кг и 250грМожно заменить как на любой сотр из каталога ,так и на акционые сорта этой неделиБразилия Желтый Бурбон 754р/195рКОСТА-РИКА АЗАЛИА 717р/184рВаше решение указываем в окне для оплаты в строчке комментарий.Пожалуй ста мне в ЛС или в теме писать не нужно!!!Я комментарий вижу.Ответ жду до завтра  18 мая 14/00.Хорошая новость!!!То что собралось на данный момент так же внесем в выкуп.

завтра 19е мая. До завтра или до сегодня решение нужно???
Опечаталась, извиняюсь до завтра 19 мая пятницы 14/00