Здравствуйте! Я новичок. Не вижу подтверждения оплаты в корзине. Оплата 29.04 в 9:51
Ничего я не хочу, просто сообщила, что оказывается, так тоже случается. Как кофейнозависимая на кофе сижу плотно и все равно заказывать буду. Наверно только буду принюхиваться к ароматизированному, а то одна из пачек была в подарок. Вам спасибо за работу
@galinka888 , когда же до нас кофеек доедет наконец? обещали 3-го!
А этот, хоть вкус и не очень))), но для похудения очень помогает, мочегонит), дешевле, чем на Али!133 руб.Пуэр Юннань 3 года203 руб.Пуэр Ченьнянь 10 лет
Пуэры они все специфические)))
Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, сорт недели.
А долго статус разбор товара висеть будет. Не понятно, где кофе
@irina.deg , кофе находится в транзитном офисе и ждёт когда курьер его развезёт по городским офисам.
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 12:43:36 @irina.deg , кофе находится в транзитном офисе и ждёт когда курьер его развезёт по городским офисам.Кофе аж с 03/05 находится в офисе Автозаводском, а не в Транзите. Если б был в транзите - все б уже получили
ДО ВЫКУПА КОФЕ ОСТАЕТСЯ НАБРАТЬ 7 КГ КОФЕ.ТОРОПИТЕСЬ СТОП ЗАВТРА (12.05) В 15-00
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 08:29:55ДО ВЫКУПА КОФЕ ОСТАЕТСЯ НАБРАТЬ 7 КГ КОФЕ.ТОРОПИТЕСЬ СТОП ЗАВТРА (12.05) В 15-00Сергей, доброе утро! А сиропы будут выкупаться в этот раз?
дд, стоп сегодня будет?
осталось совсем чуть чуть добрать всего 4 кг кофе.сейчас предварительно зафиксирую.но выкуп пока не собран.ждём ваших заказов и дозаказов до 15-00
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 12:10:18осталось совсем чуть чуть добрать всего 4 кг кофе.сейчас предварительно зафиксирую.но выкуп пока не собран.ждём ваших заказов и дозаказов до 15-00Добрали?
Здравствуйте! Очень извиняюсь, не успела оплатить вчера и сегодня. :Стесняюсь:Я плачу в банке,а не с карточки. Сегодня увезли на дачу, вчера работала до 9.00. обязуюсь оплатить в понедельник
Здравствуйте! Долг 46 р за транспорт и офис в офисе доплачивать или на карту?
Уважаемые участники,прошу внимательно прочитать.У нас произошла небольшая неприятность.Заказы по выкупу мы всегда делаем по пятницам 15/00.С этим выкупом,было все как обычно по отработанной схеме.Отправили заказ,менеджер подтвердили принятие и мы перевели в оплату(так как строго в понедельник утром я должна оплатить счет).Отказы у поставщика были только 2 раза и то в процессе обжарки закончилось кофе.У поставщика был какой то сбой в системе и в пятницу они не смогли выставить счета,менеджер даже вышла в воскресение 14 мая,но все равно скидка на акционый сорт уже не прошла.Как я не просила,что то сделать,эти не могу в системе изменить цены,несмотря на то ,что нашей вины нетПоэтому сейчас мне нужно с вами согласовать,либо согласие с обычной ценой или замену.Касается это только сорта по акции Бразилия Сантос!!!Цена была за кг 566рза 250гр 147рСейчас 696р и 179р соответственно 1кг и 250грМожно заменить как на любой сотр из каталога ,так и на акционые сорта этой неделиБразилия Желтый Бурбон 754р/195рКОСТА-РИКА АЗАЛИА 717р/184рВаше решение указываем в окне для оплаты в строчке комментарий.Пожалуй ста мне в ЛС или в теме писать не нужно!!!Я комментарий вижу.Ответ жду до завтра 18 мая 14/00.Хорошая новость!!!То что собралось на данный момент так же внесем в выкуп.
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 10:05:36Уважаемые участники,прошу внимательно прочитать.У нас произошла небольшая неприятность.Заказы по выкупу мы всегда делаем по пятницам 15/00.С этим выкупом,было все как обычно по отработанной схеме.Отправили заказ,менеджер подтвердили принятие и мы перевели в оплату(так как строго в понедельник утром я должна оплатить счет).Отказы у поставщика были только 2 раза и то в процессе обжарки закончилось кофе.У поставщика был какой то сбой в системе и в пятницу они не смогли выставить счета,менеджер даже вышла в воскресение 14 мая,но все равно скидка на акционый сорт уже не прошла.Как я не просила,что то сделать,эти не могу в системе изменить цены,несмотря на то ,что нашей вины нетПоэтому сейчас мне нужно с вами согласовать,либо согласие с обычной ценой или замену.Касается это только сорта по акции Бразилия Сантос!!!Цена была за кг 566рза 250гр 147рСейчас 696р и 179р соответственно 1кг и 250грМожно заменить как на любой сотр из каталога ,так и на акционые сорта этой неделиБразилия Желтый Бурбон 754р/195рКОСТА-РИКА АЗАЛИА 717р/184рВаше решение указываем в окне для оплаты в строчке комментарий.Пожалуй ста мне в ЛС или в теме писать не нужно!!!Я комментарий вижу.Ответ жду до завтра 18 мая 14/00.Хорошая новость!!!То что собралось на данный момент так же внесем в выкуп.завтра 19е мая. До завтра или до сегодня решение нужно???