В офис написала.реквизиты вам видны.
Реквизитов не видно. Дайте,пож,номер телефона тот что привязан к карте и сумму какую оплатить. Офис ничего не обнулил кстати)Цитирую: galinka888 от 23 Декабрь, 2016, 23:49:28 pm В офис написала.реквизиты вам видны.
Я с сожалению не знаю должно ли в корзине у вас что то поменяться или нет.всегда в офис просто писала,давайте еще в публичной теме еапишу.вы сейчас не переводите ничего,сначала заберете.
Ну давайте так. Во вторник еще раз посмотрю и позвоню перед ткм как ехать. У нее тоже много сейчас работы,может не успела еще.Цитирую: galinka888 от Сегодня в 10:22:34Я с сожалению не знаю должно ли в корзине у вас что то поменяться или нет.всегда в офис просто писала,давайте еще в публичной теме еапишу.вы сейчас не переводите ничего,сначала заберете.
Ок
вы мне сумму все же посчитайте.в одном месте в получении обнулилась сумма.но долг все равно висит.если не возьмут в офисе ,я вам сразу на карту переведуспасибо большоеЦитирую: galinka888 от 25 Декабрь, 2016, 10:29:09 am ОкХорошо.Втеме написалаhttp://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=4120.new#new
Орги подскажите когда смогу в Дзержинске получить чайок?
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, сколько примерно шариков вязаного чая получается в 100 гр.?
Заказик получила. Спасибо большое. Сумму готова перечислись. Дайте номер телефон, который к карте привязан. Можно в ЛС.ote author=galinka888 link=topic=19295.msg2857377#msg2857377 date=1482746811]Если обнулят доплата 263
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, сколько примерно шариков вязаного чая получается в 100 гр.? :Думаю: :Спасибо:
@galinka888 , ДД! Кофе в зерне еще не появился на мою замену? Когда ожидать?
Помогите собрать рядок!!!!!! 116 руб.Улун Молочный
Стоп и оплата в этом году будет))?? Или я что то не так понимаю)
Заранее оплатила 116р. Карта 8187. Уезжаю уже
через телефон?
Здравствуйте , с наступающим!!! Проясните ситуацию в прошлом заказе не было в наличии УГАНДА БУГИСУ.сорт недели с 5 - 9 декабря, я нашла заказ на ту же сумму и теперь он снова в оплате. Вы писали либо замена , либо возврат денег. Оплачивать???
СОРТ НЕДЕЛИ С 26-30 ДЕКАБРЯ603 руб.Бразилия Сантос.сорт недели с 26-30 декабря157 руб.Бразилия Сантос.сорт недели с 26-30 декабря603 руб.Эспрессо-смесь Гурме 100% Arabica.сорт недели с 26-30 декабря157 руб.Эспрессо-смесь Гурме 100% Arabica.сорт недели с 26-30 декабря
Дозаказ Бразилия сантос сорт недели можно еще?
здравствуйте я возьму пристрой кофе зерно вложите в мой заказ но как заказать из пристроя я что собразить не могу извините дочка появится поможет спасибо
к какому тел. подключена карта, а то онлайн барахлит, хоть через мобильный переведу.
положила в корзину
бразилия сантос зерно
Здравствуйте.Объеди ните мне пожалуйста заказы.