Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 10:26:26Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 10:13:20Цитирую: "hfuekmrf" от 10 Август 2016, 19:42:06Я все понимаю, что за офис берут в любом случае, но почему же с меня взяли 76р если у меня на пакете написано 56 р, а то что в доставке стояло две позиции одной из которой нет, я уж точно не виновата! Сейчас у меня тоже разбор и за кофе доплата 57 р тк вьетнамский стоил дешевле, так получается что за все свое кофе я оплачу за 3позиции,а в наличии две. Странно какПо отчету с вас должны были взять 56р,почему 76вопрос в офис, могу предположить что они начислили габарит за 1кг могу.галин габарит 1 кг нет там первый габарит начисляют свыше 3-х кгЯ то знаю, но как это должно быть обоснованно
Цитирую: "galinka888" от 11 Август, 2016, 11:06:26 am Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 10:26:26Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 10:13:20Цитирую: "hfuekmrf" от 10 Август 2016, 19:42:06Я все понимаю, что за офис берут в любом случае, но почему же с меня взяли 76р если у меня на пакете написано 56 р, а то что в доставке стояло две позиции одной из которой нет, я уж точно не виновата! Сейчас у меня тоже разбор и за кофе доплата 57 р тк вьетнамский стоил дешевле, так получается что за все свое кофе я оплачу за 3позиции,а в наличии две. Странно какПо отчету с вас должны были взять 56р,почему 76вопрос в офис, могу предположить что они начислили габарит за 1кг могу.галин габарит 1 кг нет там первый габарит начисляют свыше 3-х кгЯ то знаю, но как это должно быть обоснованно я и советую участнику написать в теме офиса пусть обоснуют.не помнишь офиса участника?
ДД может платное хранение уже пошло
добрый день примерно когда будет развоз товара, оплаченного 29.07.16
@iva , на этой неделе тоже не выкупаемся собрано очень мало
Дд!А в офис Горького все заказы отвезены?Просто вчера была там, говорят все, что от вас привезено - оприходовано, но мой заказ все еще висит в разборе
ДД, а какой сорт недели?
Цитирую: "Neda81" от Сегодня в 14:56:10Дд!А в офис Горького все заказы отвезены?Просто вчера была там, говорят все, что от вас привезено - оприходовано, но мой заказ все еще висит в разборе вы вроде просили чай оставить до выкупа с оплатой 5/08.а сейчас развезён выкуп только с оплатой 1/08
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:02:31Цитирую: "Neda81" от Сегодня в 14:56:10Дд!А в офис Горького все заказы отвезены?Просто вчера была там, говорят все, что от вас привезено - оприходовано, но мой заказ все еще висит в разборе вы вроде просили чай оставить до выкупа с оплатой 5/08.а сейчас развезён выкуп только с оплатой 1/08Сергей, добрый вечер! А с оплатой 5.08., который тоже в разборе, когда будет развезен?
Цитирую: "сергей 05041982" от 19 Август, 2016, 15:02:31 pm Цитирую: "Neda81" от Сегодня в 14:56:10Дд!А в офис Горького все заказы отвезены?Просто вчера была там, говорят все, что от вас привезено - оприходовано, но мой заказ все еще висит в разборе вы вроде просили чай оставить до выкупа с оплатой 5/08.а сейчас развезён выкуп только с оплатой 1/08Сергей, добрый вечер! А с оплатой 5.08., который тоже в разборе, когда будет развезен?
Цитирую: "madam.ned" от 19 Август, 2016, 18:11:29 pm Цитирую: "сергей 05041982" от 19 Август, 2016, 15:02:31 pm Цитирую: "Neda81" от Сегодня в 14:56:10Дд!А в офис Горького все заказы отвезены?Просто вчера была там, говорят все, что от вас привезено - оприходовано, но мой заказ все еще висит в разборе вы вроде просили чай оставить до выкупа с оплатой 5/08.а сейчас развезён выкуп только с оплатой 1/08Сергей, добрый вечер! А с оплатой 5.08., который тоже в разборе, когда будет развезен?Планирую во вторник развозить
уважаемые участники.в оплату перевели 4 августа с утра что бы все дачники и занятые в выходные люди смогли всё оплатить.и что видим в итоге 4 участника не оплативших есть сумма-722 рубля.даже есть среди них сотрудник офиса.в пятницу перевел в оплату 1 участник не оплатил сумма 374 рубля.вот вопрос когда переводит в оплату что бы не было долгов?в 19-00 выложу список участников не оплативших свои заказы.оплата срок до 18-00 7 августа.может кто пропустил в своих корзинах
Цитирую: "сергей 05041982" от 07 Август 2016, 13:15:48уважаемые участники.в оплату перевели 4 августа с утра что бы все дачники и занятые в выходные люди смогли всё оплатить.и что видим в итоге 4 участника не оплативших есть сумма-722 рубля.даже есть среди них сотрудник офиса.в пятницу перевел в оплату 1 участник не оплатил сумма 374 рубля.вот вопрос когда переводит в оплату что бы не было долгов?в 19-00 выложу список участников не оплативших свои заказы.оплата срок до 18-00 7 августа.может кто пропустил в своих корзинах @galinka888 , @сергей 05041982 , Добрый день!В связи с Вашими требованиями оплатила СРАЗУ, как только выставили в предоплату. А так как счёт вы выставляли сначала на кофе, а потом на чай, получилось две оплаты, 4 и 5-го августа. Сейчас товар перешёл в разбор и получилось, что у меня два разных заказа и за каждый мне надо оплатить за офис. Офис областной (Заволжье), таким образом мне придётся десятую часть стоимости товара отдать ещё и два раза за офис, хотя закупка и выкуп один. Можно их объединить?
Уважаемые участники сегодня кофе в офис не едет,у дочери температура.В течении 1-2 дней все сдам
А заказы уже отвезли или нет? А то что-то мой офисом не оприходован :Не знаю:.
Я забирала сегодня свой заказ из оф Горького
может кому-то нужен чай молочный улун? ряд уже собран
Цитирую: "Kana" от Сегодня в 10:58:03может кому-то нужен чай молочный улун? ряд уже собран вы хотите отказатся при закрытом ряду?
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 11:09:31Цитирую: "Kana" от Сегодня в 10:58:03может кому-то нужен чай молочный улун? ряд уже собран вы хотите отказатся при закрытом ряду?спрашиваю участников закупки может кому-то надо вместо меняне найду желающих, заберу сама может после меня кто-то в новом ряду есть?
Цитирую: "Kana" от Сегодня в 11:35:21Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 11:09:31Цитирую: "Kana" от Сегодня в 10:58:03может кому-то нужен чай молочный улун? ряд уже собран вы хотите отказатся при закрытом ряду?спрашиваю участников закупки может кому-то надо вместо меняне найду желающих, заберу сама может после меня кто-то в новом ряду есть? @Kana , если вам не надо могу удалить вас из закрытого ряда.ни чего страшного в этом нет.стопа не было сорт популярный.так что ноу проблем.ни каких санкций вам за это не будет.так что решение за вами
Д.Д, Скажите пож. а в Советский офис курьер доставляет? а то пишут уже получили, а у меня все еще в раздаче.
@galinka888 , Здравствуйте! Я новичок, сделала заказ, оплату гарантирую, пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты.
Добрый день! Подскажите, где мой заказ, оплаченный 10 августа? офис в Княгинино, доставка будет в субботу 10 сентября, получу?
у вас заказ оплачен 4.08.2016 находится в офисе мкс и ждёт когда его заберёт ваш офис княгинино