Свежий чай и кофе ЭЛИТНЫХ сортов

0
Перейти в закупку

Здравствуйте.Меня зовут Галя,ко мне на ты.По вопросам закупок  можно связаться со мной  по телефону 8-9*20-02один-6шесть-7шесть

В закупке мне помогает Сергей http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=38893
Он формирует заказы, может редактировать заказы и редактирует цены в каталоге
По этим вопросам просьба писать в теме
Условия
Предоплата 100% на карту сб в течении 2суток с момента выставления счета
Транспортные делим на всех пропорционально заказу
Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
Чай выкупается по 0,5кг
Я разбиваю его по 100гр, фасую сама у бумажные пакеты и заклеиваю фирменной наклейкой поставщика.
Выкупаю только закрытые ряда по 100гр. Закрыть могу на свое усмотрение.
Пересорт по помолу пристрой участника
Отказы после стопа не принимаю, даже если у вас перешло в оплату 100гр чая. Перед стопом оценивайте сами сколько рядов закрыто и что у вас перейдет в оплату.
Отказы поставщиком бывают крайте редко.
Если нужно вложить пакеты и наклейки указывайте в комментариях к заказы,по умолчанию я их не вкладываю.
Вы можете при заказе выбрать в каком виде вы хотите его получить,возможен помол и зерно.
Сиропы выкупают от 6 бутылок любых вкусов.
Каждую неделю поставщик предлагает 1 сорт кофе по сниженной цене.В ленту в выходные делаю рассылку на какой сорт скидка на следующую неделю.
Хороших покупок!!!
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 16:55:43 pm от galinka888 »

0
Добрый день! У меня в корзине 2 пачки кофе лежат со статусом "Ждем счет". Можно ли к ним кинуть третью пока акция и чтобы попало в  1 выкуп? Офис областной, долго ждать приходится:Стесняюсь:
@Этика , да конечно фиксирую для того я только в корзине пересчитываю скидку а не меняю цены во всём каталоге и что бы не запутатся фиксирую что бы кого нибудь не обделить скидкой.до пятницы вы со своим заказом можете делать что хотите

0
Пожалуйста, удалите мой заказ.

0
Пожалуйста, удалите мой заказ.
поставил отказы.на моей памяти таких цен ещё не было.акция выгодная.

0
поставил отказы.на моей памяти таких цен ещё не было.акция выгодная.
Спасибо, я понимаю. Но у меня не получится поучаствовать в этот раз.

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 12:50:24поставил отказы.на моей памяти таких цен ещё не было.акция выгодная. Спасибо, я понимаю. Но у меня не получится поучаствовать в этот раз.
после такой акции думаю месяц выкуп не соберём

0
после такой акции думаю месяц выкуп не соберём
Скорее всего. Стоп 5 числа? У меня есть ещё  время передумать)))

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 12:54:53после такой акции думаю месяц выкуп не соберём Скорее всего. Стоп 5 числа? У меня есть ещё  время передумать)))
да 5 августа где то в 13-00

0
Добрый день.
Я у Галины спрашивала, но она молчит, так что может кто в теме знает - сорта с пометкой эспрессо подходят для турки, или лучше брать без нее?
Я так понимаю, для зернового это не важно, но мне нужен молотый.

0
@Александра Стрижева , на мой взгляд неважно, я дома варю в турке, на работе в кофеварке. Мелкий помол для кофеварки похуже,а в турке помол неважен. Так что не волнуйтесь, все подойдет

0
Добрый день.
Я у Галины спрашивала, но она молчит, так что может кто в теме знает - сорта с пометкой эспрессо подходят для турки, или лучше брать без нее?
Я так понимаю, для зернового это не важно, но мне нужен молотый.
@Александра Стрижева , ответ от интернет магазина testy cofe 
Добрый вечер!
Для турки сорт подойдет любой, Вы можете выбрать кофе по собственным вкусовым предпочтениям. Определиться с выбором поможет удобный фильтрhttp://tastycoffeesale.ru/coffee/?filter=

0
спасибо))
если зп придет до 5 числа, точно что-нибудь закажу)

• Привет меня зовут Мила
0
ДД подскажите пожалуйста. На сайте акция  при заказе 6 пачек кофе по 250гр. идет подарок . Мне его дадут? 

0
ДД подскажите пожалуйста. На сайте акция  при заказе 6 пачек кофе по 250гр. идет подарок . Мне его дадут? 
нет у нас такой акции нет это только для розницы и при заказе в интернет магазине

0
@Klukva25 , но в интернет магазине цена на много выше нашей и дорогая доставка

• Привет меня зовут Мила
0
нет у нас такой акции нет это только для розницы и при заказе в интернет магазине

Спасибо  :904m

0
д.д, хотела спросить про кофе сорт недели колумбия экспрессо кто нибудь пробовал?

0
@gorjacheva , невкусных сортов ни разу не попадалось, я здесь много чего перепробовала

0
те заказы которые сейчас статус ждём счёт сейчас переведём в оплату.так как в выходные оплата собирается очень плохо кто на дачу у кого сбербанк не работает вообщем масса причин.заказ поставщику будет отправлен в пятницу 05.05.2016 дозаказы принмаем до пятницы 13-00

0
ЖДЁМ ВАШИХ ДОЗАКАЗОВ ДО ПЯТНИЦЫ(05.08) 13-00

0
Мне такое сообщение пришло "Вьетнам Тай Нгуен экспрессо у вас будет простого нет"  Мне не принципиально, точнее очень даже принципиально, но так как скоро моё вьетнамское кофе кончится, и мне в данный момент без разницы что пить, лишь бы Вьетнамское было кофе, и как можно быстрее дошло до меня, но на будущее, что бы знать , а в чем разница, между простым и экспрессо?

0
Мне такое сообщение пришло "Вьетнам Тай Нгуен экспрессо у вас будет простого нет"  Мне не принципиально, точнее очень даже принципиально, но так как скоро моё вьетнамское кофе кончится, и мне в данный момент без разницы что пить, лишь бы Вьетнамское было кофе, и как можно быстрее дошло до меня, но на будущее, что бы знать , а в чем разница, между простым и экспрессо?
ЕСЛИ ВАРИТЕ В ТУРКЕ ТО РАЗНИЦЫ НЕТ СКАЗАЛ МЕНЕДЖЕР ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА

0
 Каляка Маляка, подскажите пожалуйста, чем вас привлекает вьетнамский кофе?

0
Каляка Маляка, подскажите пожалуйста, чем вас привлекает вьетнамский кофе?

Не знаю как и объяснить, ну вот именно это кофе, которое есть в закупке, мало похоже на то вьетнамское кофе которое я люблю, которое подают в кафе Вьетнама, ну хоть что то. ТО кофе что на картинке оно дорогое, есть ещё 1-ка, именно её я и пью сейчас, так в России дорого это кофе, а друзья привозят 3-ку и 5-ку. Оно не передаваемо, ни с каким другим кофе вы его не перепутаете, запах шоколада, и ещё чего то экзотичного, оно крепкое, прозрачное, аромат стоит на весь день,  я варю его кофе-фильтре, вот и думаю, как это экспрессо то мне варить. не подойдет наверное, ну да, попробую. (И самое главное, оно не кислое, и , и, короче, лично у меня отбивает аппетит, да, кофе выпила, крепкое, без сахара, в перерывах между едой, и аппетит отбило, ходишь спокойно до обеда, без желания что нибудь пожевать) 

0

galinka888, ДД! Переведите, пожалуйста, в оплату закрытый ряд чая, чтобы за один раз оплатить.

0

galinka888, ДД! Переведите, пожалуйста, в оплату закрытый ряд чая, чтобы за один раз оплатить.
всё остальное переведём в пятницу после 13-00.каждый перевод в оплату лишний отчёт.если ряд закрылся платите с учётом закрытого ряда только про оплату напишите в 2-х местах.перевели основное сейчас так как выходные очень плохо собирается оплата

0
Каляка Маляка спасибо за подробный ответ, тоже решила заказать.

0
СТОП СЕГОДНЯ В 13-00 ТОРОПИТЕСЬ.ПОТОМ ЗАКАЗЫ В ЭТОТ СТОП НЕ ПРИНИМАЕМ

0
Выкуп с прошлой недели готовится к отправке.

0
Выкуп с прошлой недели готовится к отправке.

Дд!
Галина, у меня там 100г чая, кофе не попал в тот выкуп к сожалению, если возможно, оставьте, пжлста, этот чай до приезда кофе. Претензий к чаю из-за хранения иметь не буду, спасибо.

0
@gorjacheva , не за что, главное что б понравился. А вот если подсядите на него, потом всё остальное кофе будет казаться, каким то простоватым на вкус, и станете Вы кофе-маньячкой Вьетнамского кофе. :Супер:

0
сергей, заказ оплачу за вычетом того вьетнамского кофе, что не было в позапрошлом выкупе, чтоб возврат денег не делать, хорошо?

0
сергей, заказ оплачу за вычетом того вьетнамского кофе, что не было в позапрошлом выкупе, чтоб возврат денег не делать, хорошо?
@elle , только об этом не забывайте писать в коментарии к оплате

0
@gorjacheva , не за что, главное что б понравился. А вот если подсядите на него, потом всё остальное кофе будет казаться, каким то простоватым на вкус, и станете Вы кофе-маньячкой Вьетнамского кофе.
От магазинного точно откажитесь 

0
уважаемые участники.в оплату перевели 4 августа с утра что бы все дачники и занятые в выходные люди смогли всё оплатить.и что видим в итоге 4 участника не оплативших есть сумма-722 рубля.даже есть среди них сотрудник офиса.
в пятницу перевел в оплату 1 участник не оплатил сумма 374 рубля.
вот вопрос когда переводит в оплату что бы не было долгов?
в 19-00 выложу список участников не оплативших свои заказы.оплата срок до 18-00 7 августа.может кто пропустил в своих корзинах

0
оплатила утром 6.08, отметьте,пожалуйста,оплату.

0
в течение недели всех отметим.писал про тех у кого в окне оплат было пусто

0
Д.в подскажите, в субботу получила заказ  смесь №11 50% arabica +50% robusta 1кг, но за офис взяли как за две позиции,у меня взамен вьтнамского,сейчас в разборе другое кофе за него мне нужно доплатить Вам 57р-а за офис опять возьмут???  

0
Д.в подскажите, в субботу получила заказ  смесь №11 50% arabica +50% robusta 1кг, но за офис взяли как за две позиции,у меня взамен вьтнамского,сейчас в разборе другое кофе за него мне нужно доплатить Вам 57р-а за офис опять возьмут???  
выдача в офисе каждый раз оплачивается единой суммой в независимости сколько позиций в заказе 1 или 5.за офис сумма одинаковая.другой выкуп другая выача естественно и плата за офис

0
уточните в офисе почему с вас взяли две оплаты. 
должны были одну плату взять за одну доставку.

0
За выдачу каждого заказа офис берет плату,с вас и с орга. Не зависимо от количества позиций.За выдачу любого нового заказа и с вас и с меня так же возьмут оплату.Только ваш офис не 57. 57 было вместе с транспортными расходами ,которые начисляются пропорционально заказу всем участника

0
всю оплату проверила

0
А как узнать, какой кофе в следующий выкуп будет по акции? 

0
А как узнать, какой кофе в следующий выкуп будет по акции? 
мы ещё не знаем кода будет следующий выкуп.надо собрать для начала минималку в 25 кг кофе.каждую неделю 1 сорт кофе идёт по акции 12.08 выкупаться точно не будем а с с 15.08 новый сорт кофе будет уже по акции

0
@сергей 05041982 ,  спасибо, я тогда после 15 го спрошу, или вы в Теме пишите?

0
@сергей 05041982 ,  спасибо, я тогда после 15 го спрошу, или вы в Теме пишите?
я обычно в теме пишу когда выкуп виден сейчас посмотрел кофе набрано 3 кг 250 гр иногда когда чаю много набирается выкупаем сопутстствующие товары,чай и сорт недели.но чаю тоже мало в наборе

0
Я все понимаю, что за офис берут в любом случае, но почему же с меня взяли 76р если у меня на пакете написано 56 р, а  то что в доставке стояло две позиции одной из которой нет, я уж точно не виновата! Сейчас у меня тоже разбор и за кофе доплата 57 р тк вьетнамский стоил дешевле, так получается что за все свое кофе я оплачу за 3позиции,а в наличии две. Странно как-то? ??

0
Я все понимаю, что за офис берут в любом случае, но почему же с меня взяли 76р если у меня на пакете написано 56 р, а  то что в доставке стояло две позиции одной из которой нет, я уж точно не виновата! Сейчас у меня тоже разбор и за кофе доплата 57 р тк вьетнамский стоил дешевле, так получается что за все свое кофе я оплачу за 3позиции,а в наличии две. Странно как-то? ??
если на пакете написано 56 должны взять 56 а не 76 это претензии к вашему офису.какой у вас офис.напишите в теме офиса.

0
Я все понимаю, что за офис берут в любом случае, но почему же с меня взяли 76р если у меня на пакете написано 56 р, а  то что в доставке стояло две позиции одной из которой нет, я уж точно не виновата! Сейчас у меня тоже разбор и за кофе доплата 57 р тк вьетнамский стоил дешевле, так получается что за все свое кофе я оплачу за 3позиции,а в наличии две. Странно как
По отчету с вас должны были взять 56р,почему 76вопрос в офис, могу предположить что они начислили габарит за 1кг могу.

0
Цитирую: "hfuekmrf" от 10 Август 2016, 19:42:06Я все понимаю, что за офис берут в любом случае, но почему же с меня взяли 76р если у меня на пакете написано 56 р, а  то что в доставке стояло две позиции одной из которой нет, я уж точно не виновата! Сейчас у меня тоже разбор и за кофе доплата 57 р тк вьетнамский стоил дешевле, так получается что за все свое кофе я оплачу за 3позиции,а в наличии две. Странно какПо отчету с вас должны были взять 56р,почему 76вопрос в офис, могу предположить что они начислили габарит за 1кг могу.
галин габарит 1 кг нет там первый габарит начисляют свыше 3-х кг

0
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 10:13:20Цитирую: "hfuekmrf" от 10 Август 2016, 19:42:06Я все понимаю, что за офис берут в любом случае, но почему же с меня взяли 76р если у меня на пакете написано 56 р, а  то что в доставке стояло две позиции одной из которой нет, я уж точно не виновата! Сейчас у меня тоже разбор и за кофе доплата 57 р тк вьетнамский стоил дешевле, так получается что за все свое кофе я оплачу за 3позиции,а в наличии две. Странно какПо отчету с вас должны были взять 56р,почему 76вопрос в офис, могу предположить что они начислили габарит за 1кг могу.галин габарит 1 кг нет там первый габарит начисляют свыше 3-х кг
Я то знаю, но как это должно быть обоснованно