Свежий чай и кофе ЭЛИТНЫХ сортов

0
Перейти в закупку

Здравствуйте.Меня зовут Галя,ко мне на ты.По вопросам закупок  можно связаться со мной  по телефону 8-9*20-02один-6шесть-7шесть

В закупке мне помогает Сергей http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=38893
Он формирует заказы, может редактировать заказы и редактирует цены в каталоге
По этим вопросам просьба писать в теме
Условия
Предоплата 100% на карту сб в течении 2суток с момента выставления счета
Транспортные делим на всех пропорционально заказу
Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
Чай выкупается по 0,5кг
Я разбиваю его по 100гр, фасую сама у бумажные пакеты и заклеиваю фирменной наклейкой поставщика.
Выкупаю только закрытые ряда по 100гр. Закрыть могу на свое усмотрение.
Пересорт по помолу пристрой участника
Отказы после стопа не принимаю, даже если у вас перешло в оплату 100гр чая. Перед стопом оценивайте сами сколько рядов закрыто и что у вас перейдет в оплату.
Отказы поставщиком бывают крайте редко.
Если нужно вложить пакеты и наклейки указывайте в комментариях к заказы,по умолчанию я их не вкладываю.
Вы можете при заказе выбрать в каком виде вы хотите его получить,возможен помол и зерно.
Сиропы выкупают от 6 бутылок любых вкусов.
Каждую неделю поставщик предлагает 1 сорт кофе по сниженной цене.В ленту в выходные делаю рассылку на какой сорт скидка на следующую неделю.
Хороших покупок!!!
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 16:55:43 pm от galinka888 »

0
@сергей 05041982 , Добрый день! смотрю уже все зафиксировано... а нельзя ли дозаказать еще пару пачек акционного кофе?

0
@сергей 05041982 , Добрый день! смотрю уже все зафиксировано... а нельзя ли дозаказать еще пару пачек акционного кофе?
@Izolda , можно заказ отправим в 14-00

0
 можно заказ отправим в 14-00
я кинула в корзинку

0
всё стоп

0
  Скоро ли мой заказ поступит в офис?.. терпенья нет как хочется вкусного чайку)))    :smilie

0
  Скоро ли мой заказ поступит в офис?.. терпенья нет как хочется вкусного чайку)))    
@Nikonorova_tm , оплата была 30 сентября-2 октября.
Срок доставки заказов после оплаты, дней30Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов
чай надо ещё развешивать он нам не фасованный приходит

0
  Скоро ли мой заказ поступит в офис?.. терпенья нет как хочется вкусного чайку)))    
Чай только приехал.В течении этой недели раздадимся.Скорее всего в среду.НО этой не значит что в среду надо бежать в офис и треботать чай.Как загорится галочка,так и идем забирать

0
Цитирую: "Nikonorova_tm" от 08 Октябрь 2016, 18:20:07  Скоро ли мой заказ поступит в офис?.. терпенья нет как хочется вкусного чайку)))    Чай только приехал.В течении этой недели раздадимся.Скорее всего в среду.НО этой не значит что в среду надо бежать в офис и треботать чай.Как загорится галочка,так и идем забирать
@galinka888 ,уз тем более из дзержинска

0
 :ага: Спасибо, в вашей закупке первый раз, про раздачу все знаю.    :875

0
Добрый день!
Какой сейчас сорт недели?
Спасибо.

0
Добрый день!
Какой сейчас сорт недели?
Спасибо.
@Neda81 , Сорт недели для эспрессо – Вьетнам Тай Нгуен по специальной цене, всего 520 руб./кг!

Сорт недели для альтернативы – Бразилия Ипанема Дульче по специальной цене, всего 617,5 руб./кг!

это без орг сбора.но выкупа на этой неделе не будет набрано всего очень мало а пятница уже завтра.что будет к 21.10

0
Выкуп в разлачах развезла

0
Добрый день! Имеет ли смысл заказывать на этой неделе сорт недели или ждать следующий? И еще вопрос: можно ли сорт "для альтернативы" пихать в кофемашину?

0
Добрый день! Имеет ли смысл заказывать на этой неделе сорт недели или ждать следующий? И еще вопрос: можно ли сорт "для альтернативы" пихать в кофемашину?
@Этика , нет ждите следующий так как минималки нету.про кофе машину и что туда можно пихать затрудняюсь ответить.

0
Сорт недели для эспрессо – Перу Янеша по специальной цене, всего 617,5 руб./кг!

Сорт недели для альтернативы – Марагоджип Мексика по специальной цене, всего 1235 руб./кг!

0

Нам нравится пихать Бразилия Сантос.

0
Цитирую: Этика от 14 Октябрь 2016, 13:49:26Добрый день! Имеет ли смысл заказывать на этой неделе сорт недели или ждать следующий? И еще вопрос: можно ли сорт "для альтернативы" пихать в кофемашину?
@missis.korotina , значит можно и альтернативный сорт недели туда же

0

попробую тоже заказать

0
Цитирую: Этика от 14 Октябрь, 2016, 13:49:26 pm Добрый день! Имеет ли смысл заказывать на этой неделе сорт недели или ждать следующий? И еще вопрос: можно ли сорт "для альтернативы" пихать в кофемашину?
Этот сорт мне кажется универсальный.в нем всего в меру

0
Этот сорт мне кажется универсальный.в нем всего в меру
Я люблю этот кофе больше всего.Другие сорта по настроению.А Бразилия Сантос не изменяю,он у меня никогда не кончается,он всегда получается вкусным и в турке,и прессе,и в кофемашине.Хотя считается,что для кофемашин больше всего подходят бленды,но я до сих пор,для себя не подобрала ни одного,хотя очень много перепробовала.Мы как-то были в одной московской кофейне,в которой можно купить кофе в зернах с собой,владелец,он же бариста,пожилой нерусский дядечка,купажирует кофе на ваш вкус.Он поспрашивал,какой кофе мы любим,покидал нам в пакетик разные сорта...Вот это был кофе,обалденный...Сколько не перепробовала,больше такой не пила.  :homa

0
это же БАРИСТА :Ок:

0
ДВ! А когда будет развоз по офисам того, что сейчас в разборе (МКС) ?

0
ДВ! А когда будет развоз по офисам того, что сейчас в разборе (МКС) ?
разбираю.с момента оплаты прошло 9 дней!!!

0
Заказы развезла по офисам.Советский через курьеоа отправила

0
Цитирую: "zhe-nn" от 18 Октябрь, 2016, 19:03:06 pm ДВ! А когда будет развоз по офисам того, что сейчас в разборе (МКС) ?разбираю.с момента оплаты прошло 9 дней!!!
ДВ! Уже мигает в офисе. Спасибо. Я спросила для того, чтобы мне спланировать поездку в офис, а тут уже ...

0
а кофе нет случайно в пристрое?) помню был про это разговор)

0
@Ол , нет кофе в пристрой не берём нету

0
Нет,минималку добрали.я только себе брала

0
@Ол ,сегодня стоп,заказывайте.если больше кофе в выкупе достаточно быстро получается 10дней в последним выкупе было

0
@Ол ,сегодня стоп,заказывайте.если больше кофе в выкупе достаточно быстро получается 10дней в последним выкупе было
@galinka888 , кофе набрано 15кг 250гр не хватает до выкупа 9кг 750гр если только выкупить чай + акция + сопутствующие товары выходит 10 кг чая + 2,5 кг кофе по акции

0
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 11:25:30 @Ол ,сегодня стоп,заказывайте.если больше кофе в выкупе достаточно быстро получается 10дней в последним выкупе было @galinka888 , кофе набрано 15кг 250гр не хватает до выкупа 9кг 750гр если только выкупить чай + акция + сопутствующие товары выходит 10 кг чая + 2,5 кг кофе по акции
Слишком мало доставка дорогая будет. Тогда сдвигаемся на неделю 

0
Добрый вечер! Подскажите, участвую в Вашей закупке первый раз. Как заказать кофе по акции? Если стоп сдвигается, то и акция по кофе изменяется?

0
Добрый вечер! Подскажите, участвую в Вашей закупке первый раз. Как заказать кофе по акции? Если стоп сдвигается, то и акция по кофе изменяется?
скоро скажем акцию с 24 по 28 октября

0
 :Привет:Кофе по акции узнать хочется    :Удивляюсь:

0
 :Привет:Кофе по акции узнать хочется   
@BaranovV , Сорт недели для эспрессо – Милд по специальной цене, всего 520 руб./кг!

Сорт недели для альтернативы – Суматра Манделлин по специальной цене, всего 1007,5 руб./кг!

в каталоге чуть позже изменю цены

0
А Суматру Манделлин просто в турке варить можно ? :Стесняюсь: или только через прессы ,фильтры ???   :Виноват:
Хочется утром кофе вкусного  :Виноват:  ;)   Профи,не подскажете чем себя побаловать ?   :ага:  :Стоп:

0
А Суматру Манделлин просто в турке варить можно ?  или только через прессы ,фильтры ???  
Хочется утром кофе вкусного       Профи,не подскажете чем себя побаловать ?    
@BaranovV , да любое кофе можно варить в турке и через пресс фильтры.можно просто в крутом кипятке заваривать в бокале.я лично поклонник марагоджипов или бразилия сантос (этом кофе есть всего по немногу) я так бы сказал он универсален

0
Сергей,спасибо за ответ.  :1002 Попробую дегустировать кофе по акции ,лишь бы успеть застопиться    :Тссс:          :rabota

0
Сергей,спасибо за ответ.   Попробую дегустировать кофе по акции ,лишь бы успеть застопиться              
@BaranovV , сначало надо набрать 25 кг кофе пока только 16кг

0
:Новость: :Новость: :Новость: 
ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ 3,5 КГ КОФЕ ТОГДА ВЫКУП БУДЕТ 28.10 ЕСЛИ НЕТ ТО ПЕРЕНОС ЕЩЁ НА 7 ДНЕЙ.ТОРОПИТЕСЬ ЗАКАЗАТЬ.

0
2 кг кофе осталось до выкупа делаем дозаказы

0
Дд!
А чай идет к выкупу?

0
Дд!
А чай идет к выкупу?
да чай тоже выкупаем как всегда.кофе зафиксировал что бы удобнее считать было

0
Доброй ночи! Подскажите, заказала кофе в зёрнах.  По отзывам может прийти молотый?

0
Доброй ночи! Подскажите, заказала кофе в зёрнах.  По отзывам может прийти молотый?
@winter252 , шансы 1 на миллион что придёт молотый.обычно приходит то что изаказываете всё по 5 раз проверяем

0
:Новость: :Новость::Новость: 
дозаказываем кофе осталось 750 гр и закрываем рядочки по чаю завтра в 13-00 будет СТОП

0
ЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧКИ!!!
87 руб.

110 руб.

110 руб.

110 руб.

110 руб.

110 руб.

116 руб.

110 руб.

110 руб.