а что значит кофе с молоком кремовый? или вы просто не поставили запятую!? можно мне еще тогда кофе с молоком вместо зеленого?
Подскажите, подойдет чехол модерн на наш диван и кресло? Хотим в этот стоп!!! У кресла длина 117 см.
Так жалко!!!!!! :884m :884m :884m
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте. Вот эти чехлы на диван подходят только к диванам с боковыми спинками? У нас диван без спинок, т.е. раскладывается кроватью. table]1972 руб.http://cheholtex.ru/products/category/1117078
Екатерина, добрый день! подскажите, пожалуйста, до Нового года есть возможность получить заказ?
доброе утро! в корзину добавила чехол на диван и чехлы на кресла. сегодня могу оплатить. буду очень признательна
Добрый вечер.Вы имеете в виду подлокотники? Если да лекало чехлов с подлокотниками ,на диван без подлокотников не подойдет.
Да, их и имею в виду))) а что посоветуете?
Доброе утро! Подскажите по заказу оплаченному в ноябре, когда планируете раздачу. До НГ получу?
Здравствуйте.Конечно ,сегодня из ТК уже забрала . :ага:Спасибо :Танцую: :Танцую:
Цитирую: Оч@ров@Шк@ от 12 Декабря, 2017, 12:16:53 pm Здравствуйте.Конечно ,сегодня из ТК уже забрала . :ага:Спасибо :Танцую: :Танцую:Всегда пожалуйста ;)
@Оч@ров@Шк@ , ДД!Скажите пожалуйста а ЧЕХОЛ "МОДЕРН" НА СТУЛ , ЦВЕТ БОРДОВЫЙ он со спинкой и до какого он размера тянится?
@Оч@ров@Шк@ , ДД! не получится попасть в этот стоп?
Здравствуйте Екатерина!Я новичок в закупках.Делала заказ чехла на диван,проплатила счёт и сохранила.Заказ N4560139 На сайте заказ числится выставленных к оплате.Другой информации нет.Как мне узнать водили ли вы оплату?
Добрый вечер,Екатерина!Подскажите когда вы планируете начать раздачу чехлов?
ДД! а в какую среду? хотелось бы получить до праздников
Екатерина,Добрый день.Дайте знать когда отвезете в транзит.А то с прошлой среды никакой информации о заказе нет.Вы видимо до транзита не доехали.В пункте выдачи пока пусто.Уже и праздники закончились.
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста, чехол на стул с расцветкой ромашки.
Здравствуйте. Спасибо за информацию, но мне по расцветке подходят ромашки, их будут ещё выпускать?
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, по Ромашкам на стулья, очень нужны.
Здравствуйте! В дозаказ не возьмете? Проворонила стоп.
Добрый вечер. Можно добавить чехлы на стулья бежевые цветы, на сайте они есть. И если можно узнайте, пожалуйста, про чехлы на стулья соты без оборки серого или бежевого цвета. Мне чехлы на стулья нужны, что бы подходили под диван с ромашками, может посоветуете, какие лучше подобрать.
Слоновая кость или кофе без оборки?