ДД.Что делать? Чехол не смогла одеть. Целый час и так и так.... Может он у меня бракованный?Фактура ткани понравилась....
Доброе утро. А на простой диван "книжка" без подлокотников (диван как в Икеи- чехол надевается, а подлокотников нет совсем) есть чехлы? Старый совсем уже страшный, и чистили его в химчистке не раз, а механизм дивана отличный, не выкидывать же...и такая проблема- Чехол новый...и швею искала, кто бы взялся хотя бы по старому сшить, Но...нет у нас мастеров....
@Оч@ров@Шк@ , Здравствуйте. Подскажите чехол "модерн угол" или "стандарт угол" может подойти на угловой диван общей длиной 465 см, но без подлокотников?
Д.у., подскажите,а наволочку к подушке как заказать?
@Оч@ров@Шк@ , возьмите мея в дозаказ
Цитирую: ОльГа Федоровна от Сегодня в 09:13:30Д.у., подскажите,а наволочку к подушке как заказать?Здравствуйте.На сайте увидели ?
Да,смотрела подушки на стулья,а там наволочки, хотела заказать.
ДВ. Можно ли где-то у нас в городе посмотреть чехлы этого производителя?
бежевых ПЭЧВОРКОВ нет,посмотрите замену на коричневые может подойдут
подойдут, в корзине поправила, спасибо
Добрый день! У вас написано что растяжимость чехла до 435 см-угловой,а на сайте до 280 см, у меня диван где-то 340 см. И там только коричневый цвет на правый угол у вас 2 цвета,как заказывать не знаю? Вот купишь, а он не растянется на диван и куда его девать? Поясните!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/dЗдравствуйте.добавь те пожалуйста КОМПЛЕКТ ЧЕХЛОВ СТАНДАРТ, ЦВЕТ КАПУЧИНО и цвет пудра.
У нас мягкая мебель старого производства,сверху сделаны волнами.кресло где-то метр высотой,а длина дивана 220.подойдут ли?я раньше на рынке спрашивала,они были универсальные и говорили,что подойдут.может и эти подойдут?натянутая?очень хотелось бы,но сомневаюсь.подскажи те пожалуйста.
Цитирую: @olga1406 от Сегодня в 10:19:22У нас мягкая мебель старого производства,сверху сделаны волнами.кресло где-то метр высотой,а длина дивана 220.подойдут ли?я раньше на рынке спрашивала,они были универсальные и говорили,что подойдут.может и эти подойдут?натянутая?очень хотелось бы,но сомневаюсь.подскажи те пожалуйста.Здравствуйте.А у вас 220 это вместе с подлокотниками или только по спинке ?
Вместе с подлокотниками.
Цитирую: @olga1406 от Сегодня в 10:19:22У нас мягкая мебель старого производства,сверху сделаны волнами.кресло где-то метр высотой,а длина дивана 220.подойдут ли?я раньше на рынке спрашивала,они были универсальные и говорили,что подойдут.может и эти подойдут?натянутая?очень хотелось бы,но сомневаюсь.подскажи те пожалуйста.Поставщик ответил ,что "Чехлы должны подойти на указанный Вами диван и кресла"
Спасибо.
Дд_, _очень нужен чехол на диван. Без набора минималки выкупа не будет? Редко собирается минималка?
Дд,очень нужен чехол. Дайте ,пожалуйста ,рекламу ,может быстрее соберется.
Добрый день. Пож- та, добавьте в каталог :чехол на кресло цветы бежевыечехол на 4х местный диван цветы бежевыечехол на кресло цветы зеленыечехол на 4х местный диван цветы зеленые
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте, подскажите много ещё до минималка? А то заказала в подарок, боюсь не успеть.
:ага: Дд, может ещё дать рекламу на главной странице. Немного до минималки осталось. Маленький ребёнок портит кожаный диван, очень нужен чехол, чтоб диван защитить.
Можно ли добавить в каталог чехол на 3-хместный диван , цвет-абстракция. В каталоге увидела такую расцветку на 4-хместный диван, а на сайте есть и на трёхместный.
@Оч@ров@Шк@ , ДД! Подскажите, пожалуйста, в какую цену будет вот такой чехол на стул?https://cheholtex.ru/products/chehol-modern-na-stul-cvet-bordovyy
минималка еще не набралась? когда будем выкупаться?
Дд, мне написали, что нет 3 местного чехла в цвете кофе, а на сайте он есть, а нет 2 местного. Может Вы ошиблись.В другом цвете мне не нужен( у меня уже куплен чехол на кресло в этом цвете. Если действительного его нет, то разфиксируйте мой заказ.