Д.д подскажите, минималка набирается???
Д.в, а что за акция? Долго продлиться?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, фотошторы нужно заказывать с указанием в комментарии на расцветку? И возможен ли пересорт по ним?
Д.Д подскажите, а у Вас случайно нет реальных фоток расцветок? Вот кофе с молоком совпадает с цветом на сайте не знаете? Спасибо заранее.
Здравствуйте скажите пожалуйста, а модель модерн 3*1*1 он идет на угловой диван.
Здравствуйте! А когда заказ привет, не соориентируете?
Д.д подскажите а по офисам заказ от 10 числа когда примерно придет? Спасибо заранее
Здравствуйте я оплату завтра пришлите мне пожалуйста реквезиты. Заранее спасибо.
Здравствуйте, поменяйте мне пож-ста на цвет какао.
@Оч@ров@Шк@ ,здравствуйте. Если знаете, скажите, пожалуйста, как чехлы реагируют на попытки кошки "помять их лапами" ? У меня три кота. Кухонные стулья с кожаными сиденьями. Все сиденья во вмятинах от кошачьих переминаний с лапы на лапу. Сейчас есть покрытия на мебель со свойствами от кошачьих царапок. Как ведут себя чехлы? Спасибо.
Добрый день, уточните, пожалуйста, какое сообщение Вы мне оставили по данной закупке? я что-то не могу нигде его прочитать. Возможно, просто не туда смотрю... На форуме не нашла, в корзине тоже нет.Вероника
Здравствуйте. А у вас стоп не вчера был? Я вроде видела вчера дозаказ был? Нет? Может конечно путаю что-то... :Стесняюсь: Если был, не возьмете дозаказом?
А до Пасхи если что не успеем? И через какое время примерно раздачи после стопа?
Здравствуйте! Может по опыту знаете, подойдет ли чехол Данубио 3х от 180 до 220 см на диван длиной 240 см...? :Стесняюсь:
Добрый день,добавьте пожалуйста https://cheholtex.ru/products/chehol-print-na-3-h-mestnyy-divan-cvety-zelenye (чехол принт на 3х местный диван,зеленые цветы) и https://cheholtex.ru/products/chehol-print-na-kreslo-cvety-zelenye(чехол принт на кресло зеленые цветы)Спасибо!!!
Спасибо,я буду ждать,когда они появятся в прайсе,а пока закажу другие
Здравствуйте!!!!Скажите пожалуйста, цена на модерн комплект (4060 =) равна цене на модерн угловой диван, т. е. без кресел. Это ошибка?
Оплачено частями, но все. Транспортные не увидела сразу. Прошу прощения
ДД. Подскажите, когда заказы, которые в разборе, по офисам планируете развези?
Добрый день!Хочу заказать чехол на угловой диван + 1 кресло.Я так понимаю, что подходит данная модель4060 руб.http://cheholtex.ru/products/category/1117081У меня вопрос по цветам.Хотела указать в коментарии 3 цвета: капучино, какао и бежевый.А у Вас в каталоге есть только какао. Подскажите как быть.
ЗдравствуйтеВсе верно это на угол +кресло В наличии на данный момент по прайсу есть следующие цвета ,наличие на момент выкупа может измениться .Бежевый,Бирюзовый,Бордовый,Голубой,Горчичный,Зеленый,Какао,Капучино,Кофе,Кофе с молоком,Кремовый,Медовый,Персиковый,Пудра,Серый,Слоновая кость,Терракот,Фиолетовый,Фисташковый. В комментариях пишите Основной заказ например КАКАО ,на замену ,Капучино или Бежевый ...Все организуем как Вам нужно . :ага:
Все поняла, спасибо!