ДУ!Нет не из пристроя, раздача на следующей недели. Крайней срок суббота, но думаю что будет и раньше. Все зависит от Транспортной компании, как доставят груз в нижний.
спасибо за ответ!
ДД! у меня в корзине носочки со статусом ждем счет , они не из пристроя разве? вы мне их с заказом который в разборе не объедините? :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Здравствуйте, заказывала около года назад в этой закупке, подскажите пожалуйста, можно ли как-то увидеть какой размер я брала? И еще вопрос, если сегодня закажу, в этот стоп уже опоздала?
Доброе утро!Размер я вам посмотреть не смогу, в архиве такие данные не сохраняются. Сейчас буду формировать заказ. Если в течение 30 минут успеете заказать то успеете в этот СТОП.
Спасибо, в корзину все добавила)
Скажите пожалуйста, носочки и колготки тёплые выкупаете только рядами ? У меня в корзине их статус новый заказ.
Подскажите, остальная часть моего заказа рядами идёт?
Здравствуйте! Носки Яник 18 размер есть для девочки тёмной расцветки, а для мальчика светлой. Если можно добавьте фото посмотреть. Спасибо
ДВ!скажите пожалуйста а толстовочка Звездочка артикул ТД004 только зеленого и коричневого(или оранжевого,точно не пойму) цвета?
Тогда мне морковный)
@Марья_НН , Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, когда планируете отправить в транзит то, что сейчас в разборе? Спасибо.
Добрый вечер! Если сегодня закажу, успею попасть в этот выкуп?
@Марья_НН ,ДД!запуталась в размерной сетке,футболка р 56 на какой рост?138 руб.Футболка Мультик
ДД! А пристрой будете обновлять? ;)
А заказ в разборе когда в офис отправите?
Добрый день! Хочу выкупить целый ряд колготок, но нужна расцветка только на девочку, это возможно?
Добрый день!В упаковке 8 шт колготок из них 4 расцветки на девочку и 4 на мальчика. Если покупать без рядов то колготки будут очень дорогие, нет смысла. Если получится то выкуплю 1 упаковку, мальчиковых колготок очень много в пристрое.
Если Вы выкупите одну упаковку, то получится, что я смогу только 4 шт на девочку заказать, правильно я поняла?
И еще вопрос, положила в корзину носки из пристроя, у одних стату поменялся на "включено в счет", а другие остались в статусе "новый заказ" - их нет в наличии?
Да, все верно.
А если положу в корзину еще 4 шт для мальчика?
@Марья_НН ,ДД!положила в корзину носочки,если они еще есть,переведите тоже в оплату
ДД! Маша, скажите, пож-та, из пристроя Колготки с пяткойАрт 000 3-4 лет-2 РАСЦВЕТКИ НА ДЕВОЧКу -какие цвета остались?
Цитирую: Зилкова Наталия от 24 Июнь, 2017, 09:07:59 am ДД! Маша, скажите, пож-та, из пристроя Колготки с пяткойАрт 000 3-4 лет-2 РАСЦВЕТКИ НА ДЕВОЧКу -какие цвета остались?ДД!Этот пристрой в пути, но как правило там всегда одинаковые расцветки (одни темно синие в цветочек, розовые в полоску, розово-сиреневые с собачкой, светло молочные с цветочком). Выбирайте любые положу вам какие надо.
А мне можно выбрать)) молочные и светлые ещё какие нибудь.
@Марья_НН ,здравствуйте, а когда пристрой получится в офис отправить?
ДД!Доставка в транзитный офис будет в субботу.
Добрый вечер! Пожскажите, пожалуйста, когда планируется доставка по офисам того, что сейчас в статусе "разбор товара"? А то планируем уезжать, хотелось бы успеть получить
Добрый вечер!Доставка будет завтра в транзитный офис МКС.