Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0

ДД!
Получала данное платье именно в таких расцветках как на фото, других не было.

Очень хорошо, спасибо! Они в размер идут?

0

Очень хорошо, спасибо! Они в размер идут?

Можно на размер побольше, визуально вроде не маломерят. Сейчас данного платья нет в наличие чтобы снять мерки. Сейчас найду кто покупал данное платье и попрошу чтобы отзыв написали по поводу размерности.

0

Можно на размер побольше, визуально вроде не маломерят. Сейчас данного платья нет в наличие чтобы снять мерки. Сейчас найду кто покупал данное платье и попрошу чтобы отзыв написали по поводу размерности.

:Спасибо: :Роза:

0
@Марья_НН , ДД, у меня там 2 платья племяшке к празднику заказано, их будете выкупать, что то больше нет желающих присоединиться или что то другое смотреть?

1
@Марья_НН , ДД, у меня там 2 платья племяшке к празднику заказано, их будете выкупать, что то больше нет желающих присоединиться или что то другое смотреть?

ДД!
Выкупим. Только были в наличие.

0
@Марья_НН , ДУ!а трусики из пристроя есть еще в наличии?

0
@Марья_НН , ДУ!а трусики из пристроя есть еще в наличии?

ДД!
Трусиков очень много около 35 шт.

0
Цитирую: ksu76 от Сегодня в 10:26:13 @Марья_НН , ДУ!а трусики из пристроя есть еще в наличии?
ДД!
Трусиков очень много около 35 шт.
Положила в корзину 5 штук.оставила коментарий.
С основным заказом обьедините пожалуйста!

58 руб.

0
Положила в корзину 5 штук.оставила коментарий.
С основным заказом обьедините пожалуйста!

Конечно, все отправлю в 1 пакете.

0
ДВ! Положила в корзину из пристроя колготки. Посмотрите,пожалуйста,есть ли они в наличии ( нужны на мальчика).

0
ДВ! Положила в корзину из пристроя колготки. Посмотрите,пожалуйста,есть ли они в наличии ( нужны на мальчика).

ДВ!
Ок. Сейчас посмотрю.

0
Добрый вечер!!! А я на девочку взяла. есть в наличии?

0
Добрый вечер!!! А я на девочку взяла. есть в наличии?

Добрый вечер!
Есть все 4 расцветки разные, уже отложила вам и зафиксировала.

0
Спасибо огромное!!!! :901

0
Спасибо огромное!!!! :901

Да не за что! :904m

0
Добрый вечер! Сделала заказ из пристроя, когда можно будет его получить?

0

Добрый вечер!
Сейчас посмотрю ваш заказ.

0

ДВ!
Все есть в наличие, уже отложила ваш заказ 4 колгот. все разные расцветки. Перевожу в оплату. Завтра завезем в Автозав.офис  от туда курьер доставит в ваш офис, если успеете оплатить до 12 часов 14.02.

0

ДВ!
Все есть в наличие, уже отложила ваш заказ 4 колгот. все разные расцветки. Перевожу в оплату. Завтра завезем в Автозав.офис  от туда курьер доставит в ваш офис, если успеете оплатить до 12 часов 14.02.

Спасибо! Все оплатила!

0

Спасибо! Все оплатила!

Ок. Переведу в разбор.

0
добрый день!пришла оплата , а почему вот это платье не включили Платье КуколкаАрт ПЛ013, ряд закрыт???

0
добрый день!пришла оплата , а почему вот это платье не включили Платье КуколкаАрт ПЛ013, ряд закрыт???

Добрый день!
Нет в наличие данного размера.

0
тогда удалите его из моей корзины,спасибо

0
тогда удалите его из моей корзины,спасибо

Ок.

0
ДВ!а скажите пожалуйста я добавила в корзину водолазку из пристроя 110 размера черно-бордовую,а они маломерят эти водолазки?а то если нет,то тогда удалите ее у меня,а то поторопилась я с размером,велика будет если не маломерка.

0
Добрый день,скажите пожалуйста про платье Куколка,почему не вошло в выкуп?Милаша вроде без рядов выкупается...или его нет по наличию?

0
ДВ!а скажите пожалуйста я добавила в корзину водолазку из пристроя 110 размера черно-бордовую,а они маломерят эти водолазки?а то если нет,то тогда удалите ее у меня,а то поторопилась я с размером,велика будет если не маломерка.

ДУ!
Чуть позже после 14 часов скину вам мерки, потом скажите удалить ваш заказ или нет.

0
Добрый день,скажите пожалуйста про платье Куколка,почему не вошло в выкуп?Милаша вроде без рядов выкупается...или его нет по наличию?

Добрый день!
Заказывала, не было в наличие.

0
ДН!  @Марья_НН , а то что сейчас в разборе уже отправили в офис? если нет, можно до след выкупа оставить?  :Спасибо:

0
ДН! @Марья_НН , а то что сейчас в разборе уже отправили в офис? если нет, можно до след выкупа оставить?  :Спасибо:

ДУ!
Все отправлено в транзитный Автозав. офис в среду.

0
ДВ!А удалите пожалуйста мой заказ водолазки из пристроя,а то ряд закрыт.она все-таки велика нам будет.

0
ДВ!А удалите пожалуйста мой заказ водолазки из пристроя,а то ряд закрыт.она все-таки велика нам будет.

ДУ!
Ок. Совсем забыла.

0
ДН! Заказала из пристроя шапочку для мальчка, положите пожалуйста к моему заказу и отправляйте тогда в офис  :Спасибо:

0
ДН! Заказала из пристроя шапочку для мальчка, положите пожалуйста к моему заказу и отправляйте тогда в офис  :Спасибо:

ДД!
Сейчас посмотрю есть ли в наличие, если есть переведу в оплату и объединю.

0

ДД!
Сейчас посмотрю есть ли в наличие, если есть переведу в оплату и объединю.

Перезаказала)))

0
ДВ.Бросила в корзину носочки из пристроя.Проверьте,пожалуйста,по наличию.Если в наличии,то положите их к заказу,который сейчас в разборе.

-1
Мария туничка подойдет,нам 3 года.А колготки тогда если можно поменьше

0
ДВ.Бросила в корзину носочки из пристроя.Проверьте,пожалуйста,по наличию.Если в наличии,то положите их к заказу,который сейчас в разборе.

ДУ!
Ок.Если есть в наличие добавлю вам носочки в наценку оплатите при получении.

0
Мария туничка подойдет,нам 3 года.А колготки тогда если можно поменьше

ДУ!
Колготки есть только нежно салатового цвета или голубые однотонные. на размер 3-4 года. Какие вам положить?

0
Почему джемпер Кружево не вошёл в этот выкуп? У вас есть в пристрое такой джемпер только рост 104, можно узнать его замеры?

0
Почему джемпер Кружево не вошёл в этот выкуп? У вас есть в пристрое такой джемпер только рост 104, можно узнать его замеры?

ДВ!
Не было в наличие у поставщика. Размер 104 длина джемпера от плеча до края 39 см. полуобхват груди - 32 см. длина рукава от плеча 32 см.

0
Закажу из пристроя, обьедините тогда пожалуйста с заказом

0
Закажу из пристроя, обьедините тогда пожалуйста с заказом

ДВ!
Конечно объединю.

0
здравствуйте, в воскресение рано утром уезжаю за границу на 2 недели.там ничего оплачивать не смогу.поэтому либо сейчас могу оплатить либо уже после приезда. врятли конечно что то мое в счет войдет там до конца рядов как до Китая

0
здравствуйте, в воскресение рано утром уезжаю за границу на 2 недели.там ничего оплачивать не смогу.поэтому либо сейчас могу оплатить либо уже после приезда. врятли конечно что то мое в счет войдет там до конца рядов как до Китая

ДВ!
ВЫ подпишите мне в комментарии к заказу что оплатите по приезду. МИЛАШУ выкупаю без рядов. Я отложу ваш заказ, если поподёт в выкуп.

0
 Мария а крестильные комплекты у вас бывают?

0
Мария а крестильные комплекты у вас бывают?

К сожалению нет.

0
Я же вам писала  ко всему заказу.что я за границей и не могу от сюда оплатить.что могу оплатить либо тогда заранее либо 29-го когда приеду

0
Я же вам писала  ко всему заказу.что я за границей и не могу от сюда оплатить.что могу оплатить либо тогда заранее либо 29-го когда приеду

Без памяти извиняюсь. Оплатите как приедете. пусть лежит не переживайте.