ДД!Получала данное платье именно в таких расцветках как на фото, других не было.
Очень хорошо, спасибо! Они в размер идут?
Можно на размер побольше, визуально вроде не маломерят. Сейчас данного платья нет в наличие чтобы снять мерки. Сейчас найду кто покупал данное платье и попрошу чтобы отзыв написали по поводу размерности.
@Марья_НН , ДД, у меня там 2 платья племяшке к празднику заказано, их будете выкупать, что то больше нет желающих присоединиться или что то другое смотреть?
@Марья_НН , ДУ!а трусики из пристроя есть еще в наличии?
Цитирую: ksu76 от Сегодня в 10:26:13 @Марья_НН , ДУ!а трусики из пристроя есть еще в наличии?ДД!Трусиков очень много около 35 шт.
Положила в корзину 5 штук.оставила коментарий.С основным заказом обьедините пожалуйста!
ДВ! Положила в корзину из пристроя колготки. Посмотрите,пожалуйста,есть ли они в наличии ( нужны на мальчика).
Добрый вечер!!! А я на девочку взяла. есть в наличии?
Спасибо огромное!!!! :901
Добрый вечер! Сделала заказ из пристроя, когда можно будет его получить?
ДВ!Все есть в наличие, уже отложила ваш заказ 4 колгот. все разные расцветки. Перевожу в оплату. Завтра завезем в Автозав.офис от туда курьер доставит в ваш офис, если успеете оплатить до 12 часов 14.02.
Спасибо! Все оплатила!
добрый день!пришла оплата , а почему вот это платье не включили Платье КуколкаАрт ПЛ013, ряд закрыт???
тогда удалите его из моей корзины,спасибо
ДВ!а скажите пожалуйста я добавила в корзину водолазку из пристроя 110 размера черно-бордовую,а они маломерят эти водолазки?а то если нет,то тогда удалите ее у меня,а то поторопилась я с размером,велика будет если не маломерка.
Добрый день,скажите пожалуйста про платье Куколка,почему не вошло в выкуп?Милаша вроде без рядов выкупается...или его нет по наличию?
ДН! @Марья_НН , а то что сейчас в разборе уже отправили в офис? если нет, можно до след выкупа оставить? :Спасибо:
ДВ!А удалите пожалуйста мой заказ водолазки из пристроя,а то ряд закрыт.она все-таки велика нам будет.
ДН! Заказала из пристроя шапочку для мальчка, положите пожалуйста к моему заказу и отправляйте тогда в офис :Спасибо:
ДД!Сейчас посмотрю есть ли в наличие, если есть переведу в оплату и объединю.
Перезаказала)))
ДВ.Бросила в корзину носочки из пристроя.Проверьте,пожалуйста,по наличию.Если в наличии,то положите их к заказу,который сейчас в разборе.
Мария туничка подойдет,нам 3 года.А колготки тогда если можно поменьше
Почему джемпер Кружево не вошёл в этот выкуп? У вас есть в пристрое такой джемпер только рост 104, можно узнать его замеры?
Закажу из пристроя, обьедините тогда пожалуйста с заказом
здравствуйте, в воскресение рано утром уезжаю за границу на 2 недели.там ничего оплачивать не смогу.поэтому либо сейчас могу оплатить либо уже после приезда. врятли конечно что то мое в счет войдет там до конца рядов как до Китая
Мария а крестильные комплекты у вас бывают?
Я же вам писала ко всему заказу.что я за границей и не могу от сюда оплатить.что могу оплатить либо тогда заранее либо 29-го когда приеду