Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0

ДУ!
Нет не из пристроя, раздача на следующей недели. Крайней срок суббота, но думаю что будет и раньше. Все зависит от Транспортной компании, как доставят груз в нижний.

спасибо за ответ!

1

спасибо за ответ!

Да не за что. В пятницу товар точно отвезем в транзитный офис.

0
ДД! у меня в корзине носочки со статусом ждем счет , они не из пристроя разве? вы мне их с заказом который в разборе не объедините? :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
ДД! у меня в корзине носочки со статусом ждем счет , они не из пристроя разве? вы мне их с заказом который в разборе не объедините? :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

Дд!
Давайте объединю.

0
Здравствуйте, заказывала около года назад в этой закупке, подскажите пожалуйста, можно ли как-то увидеть какой размер я брала? И еще вопрос, если сегодня закажу, в этот стоп уже опоздала?

1
Здравствуйте, заказывала около года назад в этой закупке, подскажите пожалуйста, можно ли как-то увидеть какой размер я брала? И еще вопрос, если сегодня закажу, в этот стоп уже опоздала?

Доброе утро!
Размер я вам посмотреть не смогу, в архиве такие данные не сохраняются. Сейчас буду формировать заказ. Если в течение 30 минут успеете заказать то успеете в этот СТОП.

0

Доброе утро!
Размер я вам посмотреть не смогу, в архиве такие данные не сохраняются. Сейчас буду формировать заказ. Если в течение 30 минут успеете заказать то успеете в этот СТОП.
Спасибо, в корзину все добавила)

0

ХОРОШО.

0

Посмотрите ваш заказ, по тем позициям где нет в наличие можете сделать замену. Отправлю дозаказ после 12 часов.

0
Скажите пожалуйста, носочки и колготки тёплые выкупаете только рядами ? У меня в корзине их статус новый заказ.

0
Скажите пожалуйста, носочки и колготки тёплые выкупаете только рядами ? У меня в корзине их статус новый заказ.

Да, данный товар продается только упаковками. У меня остались махровые носочки белые с голубым, но вам нужно для девочки. Колготок пока теплых нет.

0
Подскажите, остальная часть моего заказа рядами идёт?

0
Подскажите, остальная часть моего заказа рядами идёт?

ДВ!
Нет не рядами, нет в наличие у поставщика данного размера.

0
Здравствуйте! Носки Яник 18 размер есть для девочки тёмной расцветки, а для мальчика светлой. Если можно добавьте фото посмотреть. Спасибо

0
Здравствуйте! Носки Яник 18 размер есть для девочки тёмной расцветки, а для мальчика светлой. Если можно добавьте фото посмотреть. Спасибо

Добрый день!
Фото в каталоге. В комментариях указывайте нужную вам расцветку.

0
ДВ!скажите пожалуйста а толстовочка Звездочка артикул ТД004 только зеленого и коричневого(или оранжевого,точно не пойму) цвета?

0
ДВ!скажите пожалуйста а толстовочка Звездочка артикул ТД004 только зеленого и коричневого(или оранжевого,точно не пойму) цвета?

ДВ!
Бирюзовый и красный(ближе к морковному).

0
Тогда мне морковный)

0
Тогда мне морковный)

Укажите в комментариях при заказе укажу поставщику расцветку.

0
@Марья_НН , Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, когда планируете отправить в транзит то, что сейчас в разборе? Спасибо.

0
@Марья_НН , Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, когда планируете отправить в транзит то, что сейчас в разборе? Спасибо.

Доброе утро!
Постараемся в четверг отправить.

0
Добрый вечер! Если сегодня закажу, успею попасть в этот выкуп?

0
Добрый вечер! Если сегодня закажу, успею попасть в этот выкуп?

Добрый вечер!
К сожалению уже нет, счет выставлен и оплачен.

0
@Марья_НН ,ДД!запуталась в размерной сетке,футболка р 56 на какой рост?
138 руб.

1
@Марья_НН ,ДД!запуталась в размерной сетке,футболка р 56 на какой рост?
138 руб.

ДД!
Размер 56 на рост 92-98, 60 на рост 104-110.

0
ДД! А пристрой будете обновлять? ;)

0
ДД! А пристрой будете обновлять? ;)

ДД! Пока нет. Сейчас заказываю в основном штучный, поэтому без пристроя. У меня его и так хватает.  ;) :904m

0
А заказ в разборе когда в офис отправите?

1
А заказ в разборе когда в офис отправите?

Завтра повезем в транзит МКС до 13 часов.

0
Добрый день! Хочу выкупить целый ряд колготок, но нужна расцветка только на девочку, это возможно?

0
Добрый день! Хочу выкупить целый ряд колготок, но нужна расцветка только на девочку, это возможно?

Добрый день!
В упаковке 8 шт колготок из них 4 расцветки на девочку и 4 на мальчика. Если покупать без рядов то колготки будут очень дорогие, нет смысла. Если получится то выкуплю 1 упаковку, мальчиковых колготок очень много в пристрое.

0

Добрый день!
В упаковке 8 шт колготок из них 4 расцветки на девочку и 4 на мальчика. Если покупать без рядов то колготки будут очень дорогие, нет смысла. Если получится то выкуплю 1 упаковку, мальчиковых колготок очень много в пристрое.

Если Вы выкупите одну упаковку, то получится, что я смогу только 4 шт на девочку заказать, правильно я поняла?

0
И еще вопрос, положила в корзину носки из пристроя, у одних стату поменялся на "включено в счет", а другие остались в статусе "новый заказ" - их нет в наличии?

0

Если Вы выкупите одну упаковку, то получится, что я смогу только 4 шт на девочку заказать, правильно я поняла?

Да, все верно.

0
И еще вопрос, положила в корзину носки из пристроя, у одних стату поменялся на "включено в счет", а другие остались в статусе "новый заказ" - их нет в наличии?

Чуть позже посмотрю есть ли в наличие, которые зафиксированы уже отложила для вас.

0

Да, все верно.

А если положу в корзину еще 4 шт для мальчика?

0

А если положу в корзину еще 4 шт для мальчика?

ДВ!
Завтра посмотрю, что у нас набирается. Смогу выкупить или нет.

0
Хорошо, спасибо, буду ждать Вашего ответа!

0
@Марья_НН ,ДД!положила в корзину носочки,если они еще есть,переведите тоже в оплату

0
@Марья_НН ,ДД!положила в корзину носочки,если они еще есть,переведите тоже в оплату

ХОРОШО.

• Дзержинск
0
ДД! Маша, скажите, пож-та, из пристроя Колготки с пяткойАрт 000 3-4 лет-2 РАСЦВЕТКИ НА ДЕВОЧКу -какие цвета остались?

0
ДД! Маша, скажите, пож-та, из пристроя Колготки с пяткойАрт 000 3-4 лет-2 РАСЦВЕТКИ НА ДЕВОЧКу -какие цвета остались?

ДД!
Этот пристрой в пути, но как правило там всегда одинаковые расцветки (одни темно синие в цветочек, розовые в полоску, розово-сиреневые с собачкой, светло молочные с цветочком). Выбирайте любые положу вам какие надо.

0
Цитирую: Зилкова Наталия от 24 Июнь, 2017, 09:07:59 am ДД! Маша, скажите, пож-та, из пристроя Колготки с пяткойАрт 000 3-4 лет-2 РАСЦВЕТКИ НА ДЕВОЧКу -какие цвета остались?
ДД!
Этот пристрой в пути, но как правило там всегда одинаковые расцветки (одни темно синие в цветочек, розовые в полоску, розово-сиреневые с собачкой, светло молочные с цветочком). Выбирайте любые положу вам какие надо.
А мне можно выбрать)) молочные и светлые ещё какие нибудь.

0
А мне можно выбрать)) молочные и светлые ещё какие нибудь.

ДД!
Хорошо.

0
@Марья_НН ,здравствуйте, а когда пристрой получится в офис отправить?

0
@Марья_НН ,здравствуйте, а когда пристрой получится в офис отправить?

ДД!
Доставка в транзитный офис будет в субботу.

0

ДД!
Доставка в транзитный офис будет в субботу.

хорошо

0
Добрый вечер! Пожскажите, пожалуйста, когда планируется доставка по офисам того, что сейчас в статусе "разбор товара"? А то планируем уезжать, хотелось бы успеть получить

0
Добрый вечер! Пожскажите, пожалуйста, когда планируется доставка по офисам того, что сейчас в статусе "разбор товара"? А то планируем уезжать, хотелось бы успеть получить

Добрый вечер!
Доставка будет завтра в транзитный офис МКС.

0

Добрый вечер!
Доставка будет завтра в транзитный офис МКС.

Значит, должны успеть получить! Спасибо!