Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
Здравствуйте, заказала джемпер миньон. Какой будет цвет?

0
Здравствуйте, заказала джемпер миньон. Какой будет цвет?

ДД!
Не могу сказать какую пришлют расцветку (обычно бывает 3 варианта - серая и меланж, синя и меланж, темно синея и меланж).

0
Мария, заказала футболки 56 р-р на рост 92-98 подойдут?

0
Мария, заказала футболки 56 р-р на рост 92-98 подойдут?

ДД!
Да, 56 размер идут на рост 92-98.

0
ок, спасибо

0
Цвет платья и водолазки нам по душе. Спасибо большое

0
Цвет платья и водолазки нам по душе. Спасибо большое

Да не за что! :904m

0
Скажите пожалуйста, носочки х/б выкупаются рядами или штучно?

0
Скажите пожалуйста, носочки х/б выкупаются рядами или штучно?

Носочки продаются упаковкой. Есть в наличие 16 размер.

0
Я правильно поняла, что в упаковке 12 пар: 6 цветов по 2?

0
Я правильно поняла, что в упаковке 12 пар: 6 цветов по 2?

Да правильно. Могу положить вам какие вам нужны расцветки.

0
Скажите пожалуйста, размер 12 на ножку 12 см?

0
Скажите пожалуйста, размер 12 на ножку 12 см?

Советую вам взять 14 размер, так ка после стирки подсаживаются, у моего малыша размер ножки 14 см я ему в данный момент покупаю 16 размер.

0
 :ага: :904m

0
Поясните пожалуйста, у меня в корзине носочки и трусики статус включено в счёт, а всё остальное новый заказ. Следовательно все что новый заказ- этого нет?

0
Поясните пожалуйста, у меня в корзине носочки и трусики статус включено в счёт, а всё остальное новый заказ. Следовательно все что новый заказ- этого нет?

ДВ!
Все что включено в счет-это есть в наличие у меня. Статус новый заказ, ждем дату СТОП для отправки поставщику.

0
Понятно. А оплачивать  и получить все вместе?

0
Понятно. А оплачивать  и получить все вместе?

Конечно.

0
@Марья_НН , ДД, а у вас в наличие есть трусики на мальчика 2,5 года (ОТ 58см) и носочки на ножку 15см?

0
@Марья_НН , ДД, а у вас в наличие есть трусики на мальчика 2,5 года (ОТ 58см) и носочки на ножку 15см?

ДД!
Носочки есть 16 размер в наличие однотонные и цветные. А трусики только 98 размер.(52 см.без растяжки) лучше 110 размер, но их у меня нет.

0

ДД!
Носочки есть 16 размер в наличие однотонные и цветные. А трусики только 98 размер.(52 см.без растяжки) лучше 110 размер, но их у меня нет.

@Марья_НН, А как мне их в корзину добавить? В пристроен я только 14 размер нашла? Мне нужны лёгкие носочки, не махровые.

0

@Марья_НН , А как мне их в корзину добавить? В пристроен я только 14 размер нашла? Мне нужны лёгкие носочки, не махровые.

Добавляйте подпишите мне в комментариях на мальчика. Пристрой нет времени пополнять, но они есть в наличие.

0

Добавляйте подпишите мне в комментариях на мальчика. Пристрой нет времени пополнять, но они есть в наличие.

@Марья_НН , я что-то не поняла какие добавлять? А вы можете мне сами их в корзину положить?

0

@Марья_НН , я что-то не поняла какие добавлять? А вы можете мне сами их в корзину положить?

Сама не могу вам в корзину положить. Сейчас в начало каталога добавлю пристрой носки 16 размер от туда потом и добавите себе в корзину.

0

Сама не могу вам в корзину положить. Сейчас в начало каталога добавлю пристрой носки 16 размер от туда потом и добавите себе в корзину.

@Марья_НН , Спасибо большое, добавила. А футболочек в наличие нет на рост 104, 110 Гонщик или Акула?

0

@Марья_НН , Спасибо большое, добавила. А футболочек в наличие нет на рост 104, 110 Гонщик или Акула?

ДУ!
Пока нет.

0
@Марья_НН , ДВ, готова оплатить пристрой и побыстрее его получить

0
@Марья_НН , ДВ, готова оплатить пристрой и побыстрее его получить

ДВ!
Хорошо, сейчас переведу в оплату.

0
@Марья_НН , скажите, а колготки такие как часто выкупаются?
Очень нравятся, брала из пристроя. Давно не видела в пристрое. Нужны на 3-4 года.

138 руб.

0
@Марья_НН , скажите, а колготки такие как часто выкупаются?
Очень нравятся, брала из пристроя. Давно не видела в пристрое. Нужны на 3-4 года.

138 руб.

Есть в наличие 3-4 года синие 2шт. давно не выкупала. Посмотрю если есть в заказе то может выкуплю, но не обещаю.

0
Цитирую: странная от Сегодня в 16:37:55 @Марья_НН , скажите, а колготки такие как часто выкупаются?

138 руб.
Колготки с пяткой

Есть в наличие 3-4 года синие 2шт. давно не выкупала. Посмотрю если есть в заказе то может выкуплю, но не обещаю.
хорошо, напишите тогда.
Я бы еще вот такими носками на лето закупилась у вас. Как бы подгадать, чтоб с колготками вместе?
38 руб.

И в пристрое у вас присмотрела носочки еще.

0
хорошо, напишите тогда.
Я бы еще вот такими носками на лето закупилась у вас. Как бы подгадать, чтоб с колготками вместе?
38 руб.

И в пристрое у вас присмотрела носочки еще.

Бросайте в корзину колготки и носки указывайте в ком. расцветку выкуплю.

0
ДД! Сарафан "Лето" 104 размер в пристрое, разные расцветки?

0
ДД! Сарафан "Лето" 104 размер в пристрое, разные расцветки?

ДД!
Сарафан 104 -1расцветка осталась.Вот фото

Есть 110 размер вот фото:

0
@Марья_НН , дд!
Скажите, каких расцветок они бывают для девочки если? Чтоб указать точно в комментарии
38 руб.

0
@Марья_НН , и вот эти какие есть в наличии по расцветкам? Тоже бы взяла. Размер 16

38 руб.

0
Добрый день, не могу посмотреть, указала ли я, что расцветки носочков нужны для девочки. И плавки положите разные, пожалуйста . Они уже включены в счёт.

0
@Марья_НН , дд!
Скажите, каких расцветок они бывают для девочки если? Чтоб указать точно в комментарии
38 руб.

Расцветки как на фото других нет (розовые, белые, салатовые, бежевые, голубые, желтые)

0
Добрый день, не могу посмотреть, указала ли я, что расцветки носочков нужны для девочки. И плавки положите разные, пожалуйста . Они уже включены в счёт.

ДД!
Положу для девочки. А трусики такие только для девочек.

0
@Марья_НН , и вот эти какие есть в наличии по расцветкам? Тоже бы взяла. Размер 16

38 руб.

Да, есть 16 размер на девочку 6шт. все расцветки разные.

0
@Марья_НН , такие только в одном цвете в пристрое? 
138 руб.

0
@Марья_НН , такие только в одном цвете в пристрое?
138 руб.

ДД!
Их нет, забыла убрать из пристроя.

0
Цитирую: странная от Сегодня в 22:09:22 @Марья_НН , такие только в одном цвете в пристрое?
138 руб.
Колготки с пяткой

ДД!
Их нет, забыла убрать из пристроя.
А нет в пристрое никаких подобных? Я плохо ориентируюсь, мало ли просмотрела. Спасибо.

0
А нет в пристрое никаких подобных? Я плохо ориентируюсь, мало ли просмотрела. Спасибо.

К сожалению нет.

0
Цитирую: странная от Сегодня в 22:37:24А нет в пристрое никаких подобных? Я плохо ориентируюсь, мало ли просмотрела. Спасибо.
К сожалению нет.
Хорошо. Тогда посмотрите мой заказ. Там и из пристроя. Можно пристрой дождется основного заказа? У меня все выкупится одним заказом? Там из милаши заказала, тоже рядами, но в условиях написано, что без рядов. 

0
Хорошо. Тогда посмотрите мой заказ. Там и из пристроя. Можно пристрой дождется основного заказа? У меня все выкупится одним заказом? Там из милаши заказала, тоже рядами, но в условиях написано, что без рядов.

Конечно. Я сейчас буду формировать заказ поставщику и все посмотрю, переведу в оплату все вместе. Да,Милашу выкупаю без рядов.

0
@Марья_НН , а у меня джемпер не ушел в оплату. По нему необходимо,чтобы ряд закрылся?

0
@Марья_НН , а у меня джемпер не ушел в оплату. По нему необходимо,чтобы ряд закрылся?

ДД!
Нет, просто их нет в наличие у поставщика. Сейчас каталог обновила может что там вам понравится, заказы объединю если что выберете, только напишите мне если что понравилось.

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня в заказе колготки и носки, они из пристороя или Вы заказывать их еще будете? Когда планируется раздача?

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня в заказе колготки и носки, они из пристороя или Вы заказывать их еще будете? Когда планируется раздача?

ДУ!
Нет не из пристроя, раздача на следующей недели. Крайней срок суббота, но думаю что будет и раньше. Все зависит от Транспортной компании, как доставят груз в нижний.