Выкупы 16 и 17 прибыли. Доставка в транзит завтра. Во второй половине дня. К концу недели ждем выкупы 18, 19, 20. Доставка скорее всего во вторник.
дд Наташа, задаю вопрос уже третий раз!!! Что с одеялом из пристроя, оплачен 28 мая!!! сегодня уже 14 августа!!! в разборе висит уже больше месяца??? Вы почему не отвечаете на мой вопрос?????
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Откуда долг взялся. Заказ от мая месяца.
@Туса , заполнила форму на возврат средств за кпб , который стоит в раздаче, но в статусе нет в наличии.
срочно верните деньги (уезжаю) уже дважды терялся мой заказ, что это??? реквизиты в личке
верните деньги-отправила реквизиты -товара нет в наличии пишите только сейчас?- жду с мая-верните деньги- уже ничего не надо
ДД...мой заказ тоже уже второй месяц жду...писала в личном сообщении организатору...не отвечает никто....или верните деньги или когда будет доставка... жду ответа!!!
УРРА! я дождалась хотя бы один КПБ -он в офисе!
Здравствуйте, отправила реквизиты для возврата.
Добрый день! Подскажите когда доставка заказа от 22.06.18г.?
Ответила в лс
Здравствуйте! По заказу 4887737 закупка: Амурные ночи, оплату совершина 06.06.2018г., согласно оговоренных условий закупки срок доставки 38 дней. На основании данных условий заказ д.б. получен не позднее 15 июля 2018г. По состоянию на текущую дату - 18.08.2018г. товар так и НЕ ПОЛУЧЕН! И только после жалобы модераторам к заказу был проставлен комментарий, что товара нет в наличии и запрошены реквизиты за для возврата денежных средств. Хотя реквизиты для оплаты были отправлены организатору еще 10.08.2018г. Исходя из правил СП в обязанности организатора возвратить денежные средства в течение 20 дней. В связи с этим срок возврата денежных средств д.б. не позднее 04.08.2018г.(отсчет с даты оговоренных сроков получения товара). В связи с выше перечисленным организатором были нарушены все условия СП и при этом он еще работает! Также хочу отметить, что организатор пользуется моими денежными средствами 72 дня!Ждать возврата денежных средств также как и товар я не собираюсь!
Здравствуйте. Получила 1 комплект. В корзине отмечено, что получила 4 комплекта. Почему?
Добрый вечер. Возврат денег придётся тоже ждать два месяца!? Реквизиты отправлены в личку и заполнена анкета на возврат. Почему игнорируете все вопросы.
Личное сообщение не приходило!!!! Зачем пишите, что ответили????[/b]
Добрый день! Как так -нет в наличии? Сначала выставляете долг за офис и транспортные, а потом нет? Замену ждать еще полгода? Судя по записям на форуме никому ничего не пришло?