ДД я связывалась с поставщиком, ни в какие отпуска на целый месяц, как сообщала организатор, поставщик не уходил! Работали и работают в своём режиме : понедельник заявка- пятница отгрузка, у них все четко!!! По всей видимости второе! Вот это очень интересно! Похоже пора полицию подключать!
@Туса , ДД! есть ли какие-то новости по получению оплаченного 23.07.18 товара7 или по возврату денег, если товара не будет. на сегодняшний день прошло 46 дней вместо заявленных 40!!!
@Elechka_ , до конца августа организатор вернул примерно треть долгов по возвратам денежных средств. Теперь возвращает частями. Если ждать более не планируете, то напишите мне ЛС с запросом данных для оформления заявления в прокуратуру.
@Elechka_ , они могут вызвать для дополнительных разъяснений. Но вы же не ответчик. Не думаю, что будут настаивать на определенном дне и времени явки. В любом случае обратная связь по заявлению должна быть.
@Elechka_ , до конца августа организатор вернул примерно треть долгов по возвратам денежных средств. Теперь возвращает частями. Если ждать более не планируете, то напишите мне ЛС с запросом данных для оформления заявления в прокуратуру. Подскажите, пожалуйста, а есть ли смысл ждать?
Добрый день, не могу найти на сайте форму на возврат денежных средств, ткните меня в ссылку, пожалуйста!
Цитирую: "svetafor" от 20 Сентябрь, 2018, 07:18:25 am Добрый день, не могу найти на сайте форму на возврат денежных средств, ткните меня в ссылку, пожалуйста!В этой теме вначале, где описана закупка